ID работы: 9957149

Попала в Андертейл

Джен
NC-17
Заморожен
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
48 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

У Напстоблука

Настройки текста
Я осматривала комнату в которую попала. В одном из её углов стояла уже знакомая по игре табличка. На ней было написано что на севере поместье Блуков, на востоке Жаркоземье, а Деревня Тэм в неизвестном направлении. Хорошо что я знаю где Деревня Тэми, кстати надо бы туда сходить. Подумав ещё чуточку.. я надумала сходить к Напстоблку. Я пошла в сторону его домика. Когда я пришла туда, там стояли 2 дом розовый и синий. Я постучала в в дверь синего дома. но, никто не открыл. Хм, дверь открыта, может так войду? - посчитала я. Я открыла дверь и вошла в дом. Там меня встретил Напстоблук. Он сказал - : О привет!       Я поприветствовала его в ответ. Он был вроде рад, но всё же выглядел слегка грустным. Я поняла что хочу есть, и спросила есть ли у него еда, он предложил призрачный бутерброд. Я знала чем это закончится в игре.. Но решила попробовать.. И.. что же всё как я ожидала.. Я даже взять его не смогла.. Он просто пролетел через мою руку.. Может, найду еду где нибудь ещё.. Я полежала с Напстоблуком на полу, космоса кстати там не увидела, может... можно увидеть его во сне? Кстати о сне не знаю сколько времени я не спала, но меня слегка клонило в сон. Я попросила Напстоблука дать мне переночевать. На что тот ответил: - Дружеская ночёвка? Круто! Но я не готовился к этому, ты первая кто предложил это! Теперь у нас будет пижамная вечеринка! Я схожу в магазин за чем-не будь кроме призрачной еды. Чтобы мы могли нормально покушать! О, можешь пока послушать музыку, у меня тут есть разные треки, ну например хоть музыка для жутконикул, хотя сейчас и не каникулы.. эм.. я пойду.. наверное.. прости что так заболтался... Подожди тут!       После он вышел, слегка хлопнув дверью. Ну, что же.. теперь я тут одна буду его ждать.. Может и впрямь послушать музыку..? Я включила музыку для жутконикул. Немножко послушала её, решила включить что то ещё. Потом выключила и осталось в тишине. В конце я устала от музыки, и просто выключила её оставшись в тишине, постепенно незаметно заснув.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.