ID работы: 9957149

Попала в Андертейл

Джен
NC-17
Заморожен
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
48 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

бегаю от Андайн.

Настройки текста
Пока Андайн ушла, я со скоростью пули побежала дальше. Я даже не слушала что там говорят эхо цветы, и что написано на табличке.. Вскоре я выбежала на какой-то мост.. Та я увидела Монстр Кидда! Он сказал мне: - Йо! Она пока ушла, но пока её тут нет хочу спросить тебя.. в общем я не у кого это не спрашивал.. Ты человек?        Я сказала: - Эм, Я человек.. и что с того?        Монстёнок закричал: - ох.. ЙО! Я знал об этом! Ну, то есть я теперь знаю! Андайн сказала просто «Держись подальше от этого человека» Вот почему она тебя била! Это получается делает нас врагами.. или типа того.. Но я не могу тебя ненавидеть. Можешь сказать что то обидное чтобы я тебя ненавидел?        Я сказала что не хочу это говорить. На что монстр кид сказал что ему придется это сделать, и закричал что ненавидит меня, потом он побежал от меня, по дороге при этом он споткнулся и чуть не упал. Он повис на мосту держась за него ртом с зубами. Я подбежала к монстрёнку и спасла его. Его крик о ненависти ко мне походу услышала Андайн, потому что довольно быстро прибежала ко мне. Эта рыба стала идти ко мне, монстрёнок крикнул её: - Йо! Если ты хочешь навредить моему друг! То...... тебе придется пройти через меня! йо!       Андайн в ответ на это просто ушла. а спустя секунд 10 , монстрёнок сказал: - Йо! она ушла! Вау ты реально спасла мою шкуру, может.. быть врагами было клёвой идеей но, лучше будем друзьями ...Мне правда пора домой! Думаю мои родители волнуются. Пока!        А я.. пошла дальше.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.