ID работы: 9957149

Попала в Андертейл

Джен
NC-17
Заморожен
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
48 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

Снова Андайн....

Настройки текста
Я шла ещё окала 5 минут по мосту... я знала что скоро снова встречу Андайн... Размышляя в слух я задала себе вопрос - это то самое место где мне нужно вести себя как герой, не так-ли? .... В скором времени я уже шла по твёрдой каменистой дороге... а уже через несколько секунд дорога повернула в лево... зная что сейчас будет, я наполнилась решимостью создав звезду сохранения... я не знаю как-так... обычно они проявлялись как бы, сами как будто.. бы... У меня вроде и в мыслях не было осознанного создания звезды сохранения.. хотя бы потому что я думала что это невозможно! Но сейчас я просто сделала её.. как то машинально.. но при этом это выглядела как именно то что я её создала! Я захотела - я создала! Решимость наполниться решимостью? Ха! это что-то новое. Но знает вот эти размышления об решимости наполниться решимостью.... это я не тогда думала! Это было уже после.... гораздо позже. Я не знаю, тогда я об этом просто не думала.. я действовала отстранённо.. при этом, действовала наверняка. Так вот, что же было дальше? А дальше я взглянула вверх и вперёд... там была большая скала, ну или гора. На ней стоял тёмный силуэт с длинным развивающимся хвостом, я поняла это она.. Андайн стояла так секунд 5.. потом заговорила Она сказала: - Семь, Семь людских душ, и Король Азгор станет богом. Шесть, столько мы уже собрали. Понимаешь?       После Андаин развернулась... Но дальше продолжила речь: - С помощью твоей седьмой - Последней души, этот мир преобразуется. Однако, Сначала, в дань уважения тем, кто дал нам возможность зайти так далеко... Я расскажу тебе трагическую историю нашего монстрического народа... Всё это началось очень... очень... давно. Хотя... К ЧЕРТУ ВСЁ ПОЧЕМУ Я ДОЛЖНА ТЕБЕ ЭТО РАССКАЗЫВАТЬ ПЕРЕД ТЕМ КАК ТЫ ВОЗМОЖНО УМРЕШЬ? аааааааааахХХХХ ЧЕЛОВЕК! Я ВЫЗЫВАЮ ТЕБЯ НА БОЙ!       Примерно так она закончила свою речь... После чего грозно посмотрела на меня... В игре мне следовало бы сейчас сохраниться... ну знаете. Но, я уже сохранилась там где по игре не следовало бы.. а тогда я об этом кстати не думала даже не думала... Я просто приняла вызов... решительно и отстранённо. Знаю по мне не скажешь, я и сама бы об себе не сказала. Но тогда я словно смотрела фильм про себя... ну или играла в игру...       Дальше Андайн спрыгнула с этой странной горы, подбежала ко мне сказала больше не убегать, а ещё махнула надо мной копьём изо чего моя душа стала зелёной, и я больше не могла ходить только поворачиваться в разные стороны казалась как будто меня окружила прозрачная стена! Андайн сказала что пока я зелёная я не могу двигаться и что если я не научусь встречать опасность лицом к лицу то не выстою против нею и секунды. Я сказала её что НЕ хочу сражаться. Она сказала что когда она говорит встречать опасность лицом к лицу это значит подставить лицо под пули... в общем было понятно что она эм... не собирается бросать бой Дальше в меня полетели копья, я в испуге закрылась от них руками, при этом и закрыв глаза. Но я не почувствовала боли или типа того и посмотрела почему и увидела как последние копьё врезалось в своеобразный шит возникший у меня перед руками и растворялось в нём окрашивая его из прозрачно синего цвета в ярко красный. Я поняла что это похоже та самая атака из игры. Если это так, то если я не повернусь вовремя... в сторону копий.. то они убьют меня! - подумала я. Я кстати вполне успешно справлялась с задачей выживания, хотя действовала как будто играю в игру. Спустя окала 26 минут Я перестала быть зелёной и наконец смогла убежать. Но эта рыба гналась за мной! Вскоре она догнала меня, но не успела сделать зелёной и я побежала дальше! Я как-то добежала до Жаркоземья где меня она снова догнала.. но опять не успела сделать зелёной так как я сбежала. Я перебежала через мост. Андайн шла за мной но ей стало жарко и она упала. Тут я полностью поняла - это то место! Я посмотрела в лево там стоял кулер с водой, я взяла холодную воду и вылила на эту рыбу. После Она встала и пошла назад. Короче говоря это было проще чем я ожидала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.