ID работы: 9957189

Спасти фикбук

Джен
R
В процессе
8
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 23 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ознакомление. Мир фикбука и главные персы

Настройки текста
Проклятые,нет,трижды проклятые ЙАшки и секретные агенты эМэС, которые просто выдают себя, за, красавчиков. Несокрушимое Племя ЙА ещё не словило некоторых фикрайтеров, которые выживают в заброшках, подземельях и всяких прочих местах... ... Лёша отлично помнил этот день. Тогда, в царстве Джена, было самое, что ни на есть, обычное утро. В профиле авторов Жестенюковых, №1222233337965862, царила уютная атмосфера. Ещё лохматый, со сна семилетний Алексей аккуратно, высунув язык строчил под диктовку. Над шпанёнком склонилась его мать, Екатерина Николаевна, испытанный, "просоленный" автор и отличная бета. --- Пиши, пиши давай! Да не горбись ты! Потом к стулу тебя буду привязывать! Ты этого хочешь? А тем временем, отец в наушниках читал газету с новыми фанфиками. В общем, всё было как в раю. Но вдруг... Раздался треск, дверь вылетела с петлями и грохнулась прямо под ноги главе семьи, который резко вскочил с, дивана. О нет. Агенты эМэС. Слава Богу, их ещё два. Один представлял из себя накачанного красавчика, с грудью нараспашку. Верно, по такому парню страдают сотни так две... Другому с внешностью не особо повезло. Мелкий, щуплый, в дофига больших размеров солнечных очках на пол-лица. Он явно был каким-то профессиональным шпионом. --- Писанину сюда! --- сказал красавчик. --- Катитесь отсюда. --- отчеканил отец. --- Вы наверно думаете, что от нас так легко отвязатьсссяяя? --- вкрадчивым шёпотом прошипел шпион. По Лёшиной спине пронёсся холодок. --- Что вы тут забыли? --- спросила мать. --- Мэри Сью желает вас видеть. - красавчик с флиртом "поиграл" бровями. --- А мы не желаем видеть ВАС!!! - вспылил отец. --- К вашим сведениям, минуту назад в Царство Джена зателепортировались две тысячи пять агентов. Вот эти слова и довели отца до белого каления. Он бросился на красавчика, ударил в солнечное сплетение ( да здравствует сила мужилы! ) но тот не падал и не задыхался. --- Папа, берегись! --- крикнул Лёшенька, который бежал к отцу. Вдруг шпион щёлкнул пальцами и бедного мальчишку окружили двойник низкого щуплого агента. (да здравствует Наруто Узумаки!) Лёша брыкался, рыдал и отбивался. Бесполезно. Шпион набросился на отца сзади... --- Не трогайте... --- начала было мама. Красавчик, взявшийся неизвестно откуда заломал ей руки. Лёша орал громче. Вдруг кто-то дал ему хук, воткнул нож в, спину. Послышался хруст Костей и зловещий шёпот " мёртв" и пацан потерял сознание... ... Очнулся он в пещере. Какая-то девушка повязывала, ему бинт. --- Товарищ Артемьев, он жив! --- воскликнула она... Да блин! Опять эти воспоминания! Как сонные мухи, пристают и пристают! Всё-таки, целых девять лет прошло с того момента. Ну вот опять ошибка. Алексей поёрзал на камне, поставил ноут поудобнее и принялся нажимать на клавиатуры. Опять, блин, приёмный батя станет орать, что за день всего лишь две строчки написал! Ну что за нафиг, опять ошибка! --- Алексей!!! - рявкнул кто-то прям у парня над ухом. - напали!!! А вот это тот самый Артемьев, который нашёл смертельно раненого Лёшку ещё тогда, принёс сюда, они с медсестрой-фикридершей Леночкой пытались его вылечить и многое другое. --- А, это вы, Стас Константинович , ну что там ещё? --- нервно пробормотал парень. --- Не спрашивай! Быстро хватай дитектор грамотности! Йунные аффтары под маскировкой! --- Какого... --- БЫСТРО!!! Ещё минута и оба несутся по штабу, спотыкаясь о камни. На этот раз, в штаб занесло сиськастую блондиночку в радужно бюстгальтере и бодибилдера, у которого голова терялась где-то среди мышц. --- Поднажмите-ка! - Стас Константинович не терял авторитета даже на поле боя. Всё палили лазерами и детекторами грамотности. Лёха дрался так, что даже своих не узнавал. Качок выпустил изо рта какую-то непонятную штуковину прямо на Стаса Константиновича. Лёша побежал к приёмному отцу, чтобы заслонить его, но... Мгновение, и Артемьев лежит лицом на земле. Лёша перевернул его на спину. Так и есть. Всё лицо у мужика было в синих пятнах. Самому Лёхе тоже попало. Вся бровь разьелась. Откуда-то раздался сексуальный крик блондинки и звук, будто что-то мягкое упало на пол. Значит, эту замочили. Лёша потащил генерала в процедурный. Выходит, фанф он так и не напишет. Ну, что делать. Жизнь всё таки дороже. Три часа спустя Битва окончилась. Два трупа эМэСовцев валялись прямо возле выхода. И остальным досталось. Ни одной живой души. --- Выходим. - прошептал парень и потащил мужика из пещеры. ................... Алина --- дочь элитного фикридера, учится на самую элитную бету, записана в триста шестьдесят пять сборников, популярная автора, и всё такое. Серодня предки уехали. Бизнес. Поэтому, можно сколько хочешь наслаждаться новым днём и писать проду. Но вскоре глаза заболели и пришлось выйти на улицу, проветриться, а потом дальше строчить. Собрав в хвост непослушные рыжие пряди, девушка открыла дверь. Через час тучи всё больше и больше закрывали небо. Кажется, будет дождь. Так, что там по погоде... Вроде как не должно быть. И тут Алина поняла. Йунные аффтары добрались и до Республики Гета. Надо позвонить родителям. Но, набрав номер мамы она услышала совсем не её голос. --- Алло, мама, это ты? --- Я не ошиблась, это Алина Гарикова? --- Что вы сдесь забыли? --- Ваших родителей уже нет на свете. --- Как?! Алина кинула телефон. Нельзя оставаться в этом доме. Надо бежать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.