ID работы: 995728

Новая семья.

Гет
R
Заморожен
3
автор
Размер:
8 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

часть 2

Настройки текста
- Привет, Тори, ты наконец приехала. - Да. - Знакомься это моя жена - Снежана . - Приятно познакомиться. Снежана на вежливость девушки отреагировала отрицательно, но всё же позвала всех в дом. Александр, обняв свою дочь, зашел в дом. - Твои братья ещё в школе, но скоро вернуться. Мы ведь предупредили их о твоём приезде. Пока я разглядывала дом они пришли домой . - Знакомьтесь это моя дочь Вика, а это мои сыновья Денис и Идан. - Очень приятно,- пробормотала Вика себе под нос, на что парни лишь усмехнулись. - Денис, проводи свою сестру в её комнату которую мы подготовили специально для неё. - Она мне не сестра ,- злобно ответил Ден. Но всё же решил проводить её. По пути в комнату Денис начал совсем неприятный разговор. - Зачем ты вообще появилась в нашей жизни? Заруби себе на носу, что в этой семье у тебя нет право голоса. - Не охуел ли ты, гнида? С фига ли ты тут командуешь? Хоть ты и сын моего отца, но мне ты никто, поэтому не затыкай мне рот, понял? Или у тебя в этой семье роль затычки? - Да как ты смеешь, сучка. Он мне не отец. - Не отец? Как так? - Вот так вот получилось. Твой дорогой папаша бросил вас и пришёл к нам, когда мне и Идану было 6 лет. А ты типо не в курсах, да? - Мне всё равно сколько лет вам было. Ненавижу вас всех! Со слезами на глазах девушка убежала к себе в комнату, громко хлопнув дверью и оставив парня наедине со своими мыслями. Не долго подумав, Денис спустился вниз и заварил себе кофе. В то время как Вика начала заполнять свой новый очередной личный дневник о том, как она начала свою новую жизнь в новой, непривычной ей семье.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.