ID работы: 995728

Новая семья.

Гет
R
Заморожен
3
автор
Размер:
8 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Новое утро встретило Вику солнечными зайчиками, бегавшими по её кровати. Решив ещё немного полежать в тёплой кроватке, девушка зарылась под одеяло. Но потом кто-то начал сдергивать одеяло. И когда оно съехало с её лица, девушка была облита ледяной водой. - Сука, кому тут делать нечего? Открыв глаза, девушка увидела ржущее лицо Идана. - Беги, сука, беги. - Ты, конечно, молодец, но тебе лучше бежать, - усмехнулся Денис. В это утро в доме семьи Василенко были слышны смех парней и крики разъяренной девушки. Но это было не самое худшее, что случилось в это утро. Оказалось, что отец и мачеха уехали в командировку на две недели, не предупредив Викторию. Она обиделась на своего отца и позвонила ему. - Почему вы уехали, не предупредив меня? - Успокойся и кстати с добрым утром . - Я спрашиваю почему вы уехали, не сказав мне об этом. - Мы сами узнали об этом только утром и не стали тебя будить. - Ты хоть знаешь, что они натворили. Они – тираны. - Прости, но мне надо спешить. И ещё, с этими тиранами ты поедешь обновлять гардероб, Денис поможет тебе выбрать ноутбук. Всё, пока-пока. - Папа? Не ставь трубку. было уже поздно… - Собирайся быстрей, мы тебя ждать не будем,- грозно сказал Идан. Виктория, одела свои любимые потёртые джинсы и старую футболку, хоть отчим и был богат, но тратиться на падчерицу он не собирался. Она выбежала к машине. Денис и Идан уже стояли там. - Где ты откопала эти лохмотья? На мусорке? Спросил один из братьев с презрением и вместе с другим рассмеялся. - Как ты смеешь, это одежда старше тебя. Относись к ней с уважением. Девушка лишь промолчала, метнув в их сторону взгляд, полный ненависти. Они проехали все магазины и прикупили много одежды, как и велел отец. А старую решили сжечь на каком-нибудь шаманском обряде Затем они купили ноутбук последней версии со всеми нужными прибамбасами. На что позавидовал даже Денис. Приехав домой, девушка прошла в комнату со всей одеждой, а братья поехали на какую-то вечеринку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.