ID работы: 995730

Бездушная Rin.

Джен
PG-13
Завершён
2
автор
Ami Sakurai бета
Размер:
27 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава3

Настройки текста
Глава 3. Когда я открыла глаза, то увидела, что лежу в своей теплой постели. «Слава Богу, мне все это приснилось!» - подумала я. За окном уже был вечер. В комнату постучалась мама. Как только она зашла, то, как всегда, начала что-то говорить. Я привыкла к тому, что меня постоянно отчитывают. Посмотрев на меня, она резко прекратила говорить. Ее лицо стало беспокойным. Она села ко мне на кровать. - Что с тобой произошло? Я рефлекторно попыталась дотронуться до лица, но адская боль в руке помешала мне это сделать. Неужели это был не сон? Я тут же приподняла футболку, чтобы посмотреть, что было у меня около сердца.На мое удивление, ран не было. Я не понимала, что происходит. «Если это был не сон, то как я могла выжить?». Я тут же встала и подошла к зеркалу. На лице были весьма глубокие, но уже затянутые раны от когтей на пол лица. Рана на плече тоже была затянута, но вмятины были весьма внушающими. На глаза навернулись слезы. Я не понимала, кто я теперь. Мама подбежала ко мне, прижала к себе, и без перерыва стала спрашивать, что со мной произошло. Я ничего не говорила. Лишь тихо плакала. Она же гладила меня по голове, не отпуская из объятий. Мама перечисляла все возможные варианты событий, начиная от неудачного падения и заканчивая ограблением и изнасилованием. Мамины объятия были моим спасением. Теплые, любящие, они как будто пытались меня уберечь от окружающего мира. Но,увы, они были не в силах вернуть мою душу. В этот момент я вспомнила о Киёши. Мне вдруг безумно стало его не хватать. Я скучала по его вечным издевкам, объятиям, даже насмешкам и унижениям. Мне не хватало его. Я соскучилась по Хотару и Саюри. Вся эта суматоха с билетами выдернула меня из моего привычного мира. Все их сообщения так и остались непрочитанными. Надеюсь, они не станут на меня сильно обижаться. Чтобы включить компьютер и выйти с ними на связь, я должна была успокоить мамочку. Но как? Что я могла ей сказать? Мне ничего не оставалось, кроме как соврать. Ложь сама выскальзывала из моих уст. - На меня напала собака, когда я пошла в магазин. - Почему ты сразу мне не сказал? Идти можешь? -Да. С этими словами она начала искать мне вещи и причитать о том, что нам срочно нужно в больницу. Я почувствовала себя пятилетней крошкой, которая поцарапала коленку. Ее забота была для меня чем-то новым. Через полчаса мы уже вышли из дома. Мне этого совсем не хотелось, но я понимала, что выбора у меня нет. Мама всю дорогу меня жалела, а я молча смотрела на вид, который открывался из окна автобуса. Не смотря на то, что я проспала достаточно долго, сил у меня не было абсолютно. Веки слипались, голова была тяжелой, и я сама не заметила, как заснула. Проснулась от того, что мама начала гладить меня по голове. Мы приехали. Я всем сердцем ненавижу места скоплений людей. К моему несчастью, больница- именно такое место. Мне было ужасно некомфортно, не смотря на то, что я, казалось бы, недавно вернулась домой, и за два месяца должна была привыкнуть. Но все-таки привыкнуть к такомудля меня - почти невозможно. На осмотре доктор сказал, что моим ранам уже как минимум четыре дня. Я тут же посмотрела на дату в телефоне. Он ошибался. Все это действительно происходило вчера. Доктор посмотрел на меня с недоверием и назначил курс лечения. Мама не переставала меня расспрашивать о случившемся, о том, как я могла скрывать от нее это четыре дня. Я лишь повторяла, что сама не понимаю, как такое возможно, и что произошло все это вчера. Вернувшись домой, я первым делом включила компьютер и проверила почту. Хотару и Саюри расспрашивали о том, что со мной произошло, как я себя чувствую, упоминали о приезде VIA4. Они могли бы позвонить мне и рассказать о них раньше, тогда бы я смогла успеть купить билеты. Но винить их я не собиралась. Прошлого уже не вернуть. Разговор с Саюри и Хотару оказался довольно схож. Было девять вечера, Саюри предложила встретиться. Теперь я до ужаса боялась вечерних прогулок, поэтому перенесла встречу на завтра, сославшись на плохое самочувствие. Я продолжала лазить на сайтах и все-таки пыталась найти билет. Делала это машинально. Мысли были заняты совсем другим. Если то, что со мной произошло – правда, то я должна буду убить человека. Это невозможно. Происходящее совершенно не вписывалось в мою привычную жизнь. Я не хочу никого убивать. Лучше всего - ждать того, что произойдет по истечению трех дней. Надежда на то, что это все выдумка, не покидала моей головы. Я то и дело вспоминала образ оборотня, который подобрался ко мне вплотную. Я будто бы снова ощущала его дыхание. Также я раз за разом прокручивала в голове последние слова фантома. «Я больше не человек. Кто я теперь?». Помню, он говорил о том, что я могу превращаться в оборотня. «Как такое возможно?». Родители уже легли спать. Я подошла к зеркалу и посмотрела в свое покалеченное отражение. Раны стремительно исчезали. Если все это правда, то я должна превратиться в оборотня. Напряжение встало у меня комком в горле. Смотря в зеркало, я еле слышно сказала: «Ну… что ж… как ты работаешь? Если все это правда… Преврати меня в чудовище». Ничего не произошло. Меня это слегка ободрило, я даже почувствовала некую смелость. Снова вспомнив оборотня, на этот раз я пожелала быть такой же, раз уж я должна уметь это делать. Как только я об этом подумала, адская боль сковала мое тело. Я рухнула на пол, схватившись руками за голову. Я вся была в холодном поту. Казалось, будто бы меня выворачивает наизнанку. Я всеми силами старалась сдерживать себя, чтобы не закричать слишком громко. Боль длилась секунд пятнадцать. Прекратилась она также внезапно, как и началась. Я лежала и смотрела в потолок, боясь взглянуть на собственное тело. Когда я это сделала, то обнаружила, что из миниатюрной хрупкой девушки я превратилась в огромного мохнатого зверя. По непонятным причинам голод и ненависть охватили всю меня. Я возненавидела всех людей. Единственным желанием было выбежать на улицу и разорвать в клочья попавшегося мне на пути прохожего. Голод был просто зверский; я прыгнула на подоконник, обернулась и увидела зеркало. В этот момент я ощутила страх от самой себя. Ранее я совершенно не слышала своих мыслей, но как только взглянула в зеркало, голос разума зазвучал шепотом в моей голове «Прекрати. Стань человеком». Снова все стало как в тумане. Боль вновь целиком меня охватила. На этот раз она прекратилась еще быстрее. Когда я снова стала человеком, голод и ненависть улетучились. Одежда была разорвана в клочья. Раны полностью затянулись. «Как я смогу это контролировать? Как вспомнить о том, что я должна буду представить чью то измененную судьбу? Я ведь даже собственного голоса не слышала. Откуда во мне появилось столько ненависти? Как мне быть?». Внезапно я заметила, что мне пришло сообщение. Оно было от Киёши. Не смотря на то, что я соскучилась по нему очень сильно, я боялась ему отвечать. «Что я ему скажу? Что происходит? Как мне быть?..»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.