ID работы: 995730

Бездушная Rin.

Джен
PG-13
Завершён
2
автор
Ami Sakurai бета
Размер:
27 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава2

Настройки текста
Внезапно я почувствовала, как нечто сильное позади меня вцепилось мертвой хваткой, проткнув мне плечо. Боль была нестерпимой. Я сжалась, крича от боли. Ничего не понимала, лишь слышала чье-то тяжелое дыхание. Страх полностью сковал меня. Я ничего не понимала. Обернувшись, я пришла в полное оцепенение. Нечто с телом двухметровой собаки мохнатой рукой впилось в мою плоть. Оно стояло на двух ногах. Два красных глаза сверкали бешеным взглядом. Изо рта текла слюна. Его пасть была просто огромной. Зубы напоминали тигриные. Оно выпустило меня из своей когтистой лапы, и я упала со скамейки. Превозмогая страх и боль, я попыталась убежать. «Неужели это оборотень? Что происходит»- в ужасе подумала я. Но убежать у меня не получилось. Как только я попыталась это сделать, оборотень одним прыжком перепрыгнул через скамейку и уже стоял впереди меня. «Прошу тебя, не надо! Кто-нибудь, помогите!» Дорога от меня была неподалеку, буквально в пятидесяти шагах. Мои крики должен был услышать хотя бы охранник кладбища, но никого не было. Я не понимала, как такое возможно и что мне делать. Огромный язык высунулся из его пасти и облизнул зубы. Он ударил меня по лицу своей когтистой лапой, и я упала на асфальт. «Прошу тебя, прошу. Не убивай. Все, что угодно, только не это! Прошу!». Одним рывком его морда уже была почти вплотную с моим лицом. Я ощущала его зловонный запах, сердце выпрыгивало из груди. Все проблемы куда-то вмиг исчезли. Остался лишь страх, который я никогда не испытывала. Внезапно земля затряслась. Эта псина стала прислушиваться и смотреть по сторонам, будто бы меня рядом и не было. Еще секунда и я бы потеряла сознание, но теперь начало происходить что-то еще более странное. Земля ни с того ни с сего загорелась. Это был небольшой круг пламени. Послышался чей-то безумный смех, который расслаивался на три голоса, но в тоже время звучал как одно целое. В пламени произошла вспышка, клубни дыма расползлись вокруг. «Что происходит?»-на этот вопрос я никак не могла получиться ответа. Внезапно из дыма стал виднеться фантом бледно-зеленого цвета. Он был ростом с человека, в балахоне, который скрывал его, оставив виднеться лишь нечто похожее на нос, и клыки. Этот фантом продолжал смеяться без умолку. Казалось, еще немного, и я сойду с ума от всего происходящего. Оборотень убежал куда-то в сторону кладбища. - Ты сказала «все что угодно»?- обратился ко мне фантом. Указательный палец костлявой руки был обращен на меня. Голос сменился. Теперь он был очень низким, пугающим. Будто что-то из меня вытягивал.- Ты хочешь жить? Я потеряла дар речи, и лишь нервно кивала головой. Я чувствовала, что по моим щекам и плечу течет кровь. Я лежала на земле, приподнявшись уцелевшей рукой. Огонь вокруг него постепенно потухал. Людей по близости так и не оказалось. - Такая молодая девушка гуляет возле моей обители. Я не мог упустить тебя. Этот оборотень должен был пригнать тебя ко мне на кладбище, но, видимо, он настолько глуп и голоден, что не может выполнить простых указаний. С ним я разберусь позже. Я могу кинуть тебя прямиком в преисподнюю, но хочу полюбоваться со стороны на твои страдания при жизни. Ответь же снова - ты хочешь жить? -Да!- дрожащим голосом ответила я. - Тогда прощайся со своей жалкой душонкой. Я молилась. Молилась о том, чтобы меня сберег Бог, чтобы я сейчас же проснулась в своей кровати. Это не могло происходить на самом деле. - Что ж, подарю тебе жизнь. Я вижу в тебе много боли и злобы. Из тебя может выйти хороший слуга. Давно не развлекал себя такими людишками, как ты, так что слушай меня и запоминай. С этого момента ты больше не человек. Я дарую тебе возможность менять судьбы людей. Ты можешь поменять и свою судьбу тоже. Достаточно убить человека, и, как только его сердце перестанет биться, представить, как ты изменишь чью-то судьбу. На это у тебя будет не более 15 секунд. Ты слишком хрупкая, чтобы я был уверен в том, что ты справишься, поэтому… С этими словами он приблизился ко мне и воткнул что-то острое в сердце. -Отныне по своему желанию ты сможешь превращаться в оборотня. Если не изменишь чью - то судьбу в ближайшие три дня, я вновь тебя найду. Если не будешь пользоваться своими возможностями хотя бы раз в год, я заберу у тебя человеческий облик, и ты навеки станешь оборотнем, который будет убивать людей, чтобы жить. В этот момент я потеряла сознание.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.