ID работы: 9957330

Карамельный кролик

Гет
NC-17
В процессе
116
Размер:
планируется Макси, написано 66 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится Отзывы 39 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
      Льюис лежал в кровати без сна уже около часа, всё ещё обдумывая разговор, который у него состоялся с братом этим вечером. Вроде бы всё просто: выяснить откуда Уильям и Альберт достали такую занозу и кто она на деле такая, однако ему казалось, что это всё лишь выглядит лёгким. Если ему предложили сделать это самостоятельно, значит, работа не такая уж и простая.       «Не спрашивать у неё напрямую, не спрашивать у Альберта и Уильяма и работать самостоятельно. То есть я не могу поручить это другому, более опытному в сборе информации человеку… Притом братец не ограничил меня во времени и количестве попыток. Рано или поздно я точно найду ответ и избавлюсь от неё… Скорее бы…» — предвкушая скорбное личико, которое выдаст уволенная горничная, молодой мужчина улыбнулся, перевернулся на бок и начал неспешно погружаться в сон.       Всё вернётся на места, и он снова будет в своём тихом безмятежном мире. Мысли об утраченном спокойствии и мечты о его возвращении заставляли его сердце успокаиваться. Вскоре дыхание Льюиса замедлилось, тело расслабилось, и он наконец-то уснул.

* * *

      — Вы правда меня уволите?       Вопрос не застал Уильяма врасплох, и он лишь спокойно улыбнулся, глядя на свою расстроенную горничную. С той сцены в прихожей она никак не могла вернуть себе безмятежное спокойствие, которым встречала его каждый день.       — Верно. Если Льюис всё узнает, нам придётся расстаться с тобой. Таков договор, — мужчина склонил голову в бок, наблюдая, как искривлённые в грустной усмешке губы сжимаются. — Ну-ну, не нужно грустить раньше времени.       — Н-но ведь…! — чуть повысив голос, девушка уж было собиралась возразить, но её прервали.       — Я знаю. У нас тоже был уговор. Но ты должна понимать, что Льюис и его спокойствие для меня важнее. Какой бы милой и заботливой ты не была, ты всегда будешь после него. И ты это знала, когда входила в этот дом, — с улыбкой ответил светловолосый, вглядываясь в расстроенное личико красавицы.       Он никак не мог насытится этими моментами в полной мере. Не мог получить за раз столько, чтобы больше никогда не желать близости. Секс — это наркотик, и Уильям желал узнать его природу. Почему он пленит души? Почему люди становятся зависимы от этих ощущений? Можно ли использовать эту зависимость для достижения его целей? Пока он узнал лишь, что секс — это отличный способ снять напряжение. Долгие и тяжёлые мыслительные процессы, работа с людьми, со студентами, продумывание всех деталей каждой консультации — всё это порой давило так, что выход искать нужно было как можно скорее. Обычно люди находят спасение в алкоголе, насилии, наркотических веществах, азартных играх или сексе. Ранее спасавшийся удовлетворением от законченной работы, Мориарти с появлением в его жизни Виктории предпочёл последний способ. Доступный, быстрый, не влияет на голову и не несёт за собой противных последствий.       Длинные тонкие пальцы пробежались по чужой пояснице и поднялись немного вверх, вызывая в хрупком теле сладкую дрожь. Уильяму нравилось наблюдать за тем, как она меняется под его касаниями. Краснеет, отводит блестящие в полутьме глаза, дышит чуть глубже и тяжелее, а затем мечется в исступлении, выдавая громкие стоны, ласкающие его слух. Желая услышать ещё больше, мужчина направил в неё возбуждённую плоть, через мгновение проникнув внутрь.       — Мх. Нгх. Нххааа… — девушка вскрикнула и закусила губу, смотря на него почти жалобно, с немой просьбой не томить их обоих ожиданием.       — Ты так возбудилась… Я легко вошёл, — чуть усмехнувшись, Уильям обхватил талию горничной ладонями и чуть двинул бёдрами навстречу. — Подвигайся тоже. Как тебе больше нравится.       — Да… Кхм…       Чуть смутившись, Виктория сосредоточенно нахмурилась и приподнялась, тут же мягко опускаясь обратно. Мужчина в ответ на эту манипуляцию тихо зашипел и откинулся на подушку. Ощущения были уже знакомые, но настолько приятные, что он не мог сдержать тихих стонов.       Тяжёлые груди чуть качнулись, когда красавица начала потихоньку наращивать темп. Не сдержавшись, молодой мужчина уложил на них ладони и сжал. Очередной звучный стон огласил комнату. Хорошо. Даже слишком хорошо. Девушка прогнулась, закусила губу и вновь начала двигаться быстрее…

* * *

      «Ну что за тоска? Совсем скучно стало», — Альберт неспешно прогуливался по улицам Лондона. Дел уже не было, до поезда времени более чем достаточно, а скоротать в кабинете его попусту нечем.       Многих людей прогуливающийся аристократ вводил в самое настоящее замешательство. Обычно молодой мужчина предпочитал экипаж, но в редкие моменты не мог отказать себе в маленькой блажи. Люди неизменно сопровождали его странными взглядами. Кто-то насмехался, кто-то недоумевал. Реакции всегда были разными, но главное то, что его никто и никогда не воспринимал как должное.       «А ведь я просто человек… Скорее бы этот мир уже стал тем самым совершенством, о котором говорит Уильям. Я жажду увидеть это больше всего на свете, — уже проходя мимо одного из многочисленных магазинов, Альберт заметил кое-что любопытное и не смог сдержать хитрой улыбки. — А вот это мне нравится. Хе-хе-хе».       Строя планы буквально на ходу, он поспешил в магазин с яркой витриной, которая неизменно собирала около себя множество любопытных детей всех сословий. Подобные места выглядели словно списанные со страниц детских сказок, а посему порой завлекали даже взрослых.

* * *

      Уильям чуть поморщился и открыл глаза, как только остатки сна покинули его. Солнце уже давно поднялось, а это значит, что он опять рисковал завтракать впопыхах и бежать на занятия со всех ног. Разумеется, подобный расклад ему ничуть не нравился, однако в голове вдруг всплыло кое-что такое важное, но неудачно забытое.       «А сегодня ведь выходной… Ха-ха! Вот счастье-то. Не думал, что буду так радоваться этому», — чуть усмехнувшись, светловолосый перевернулся на другой бок и с мягкой улыбкой посмотрел на спящее рядом чудо.       Виктория даже не поморщилась, когда он начал двигаться совсем рядом с ней. Девушка была слишком измотана их ночными приключениями, обошедшими, кажется, всю широкую кровать, а поэтому и не ушла к себе, как обычно. Впрочем, Уильям ничуть её в этом не винил. Всё-таки сложно уйти, когда тебя прижимают к себе и не отпускают.       — Мхх. Ми… С добрым утром, — чуть улыбнувшись, горничная вновь прикрыла глаза, наслаждаясь теплом тела рядом.       — С добрым утром, моя милая. Я рад, что ты всё ещё здесь. Так приятно видеть твою улыбку с утра…       С этими словами Мориарти придвинулся немного ближе и поцеловал свою гостью. Нежный аромат кожи сразу же ударил в нос, а тёплые, чуть суховатые губы немного двинулись и приоткрылись, позволяя проникнуть внутрь. Всё-таки поцелуй — отличный способ проснуться. Лучше только Льюис, который обычно заходил разбудить его прежде, чем удалялся готовить завтрак.       — Братец, уже утро. Пора просыпа… — как по заказу, младший брат вошёл в комнату и уже начал свою обычную утреннюю речь, однако прервался, как только увидел Уильяма и Викторию вместе.       — Ох, как ты вовремя, мой дорогой Льюис! — тихо рассмеявшись, мужчина сел на постели и поманил дворецкого пальцем. — Я хочу тебе кое-что показать. Подойди поближе.       — Надеюсь, это что-то важное. И бога ради, убери её из постели… Сегодня ещё нужно будет простыни поменять, — он брезгливо фыркнул, желая сжечь их после этой девки.       — Она как раз здесь для этого!       Явно оживившись, Уильям в пару ловких движений оказался за уже севшей девушкой и без тени смущения избавил её от одеяла, прикрывающего наготу. Взгляд Льюиса сразу же зацепился за полные упругие груди. Точнее за бледные тонкие ладони, которые на эти груди легли. Брат бесстыдно лапал при нём женщину с такой улыбкой, что становилось не по себе.       — Я заметил, что вы никак не можете поладить. Хоть мы уже и договорились об увольнении, это не должно помешать тебе узнать нашу дорогую Викторию чуточку лучше. Ну же, потрогай. Это забавное ощущение, — сияя словно невинный ангел, Уильям только увеличивал давление на нежную плоть, заставляя горничную ярко краснеть.       — Д-да не надо мне этого! Спускайся завтракать!       Льюис исчез так же быстро, как пришёл, а Батори лишь рассеяно смотрела ему в след, словно не понимая, почему он так упорно бегает от того, что ему предлагают. Старший Мориарти лишь пожал плечами и продолжил своё увлекательное занятие, вскоре добившись маленького утреннего развлечения с этой самой грудью.       «А постель и правда не повредит поменять. Как нехорошо получилось».

* * *

      «Эта девчонка… Гр-р-р-р. Почему она там?! Почему он вообще касается её после Альберта? Мало ли кто там ещё побывал! Почему ему вообще нужны услуги этой… Куртизанки! — Льюис вновь зол. В последнее время подобное состояние перестало быть для него чем-то необычным, а всему виной эта отвратительнейшая особа. — Я уверен, вы нашли её в каком-нибудь борделе и она на деле бывалая проститутка. И спит она с вами, потому что вы ей платите. И притащили её сюда, чтобы просто не мотаться туда-сюда!»       Под такими размышлениями и сопоставлением фактов прошло всё утро. Молодой мужчина, как и всегда, поджарил несколько особенно толстых ломтиков бекона, подсушил хлеб до золотистой корочки, подогрел консервированные бобы в томатном соусе в небольшой кастрюльке и приготовил любимый омлет брата с фиксированным количеством соли и других специй. Можно сказать, Льюис любил завтраки. На деле, это было первое, что он научился готовить самостоятельно, когда они остались втроём.       Он как сейчас помнил те тяжёлые дни после пожара. К ним постоянно липли наглые люди, представляющиеся друзьями и родственниками, юристы, торговцы и прочие аферисты, желающие обобрать и без того пострадавших детей. Они тогда переселились в летний домик и какое-то время даже спали в одной кровати, словно не желая потерять друг друга. Одним утром он встал раньше всех остальных и ушёл на кухню, впервые полноценно встав у плиты.       «Брат всегда хвалит мой омлет… Это заставляет меня готовить его как можно чаще», — улыбнувшись таким приятным воспоминаниям, светловолосый оставил свою утреннюю обиду и отправился заваривать чай.       Уже за завтраком Льюис высказал Уильяму свою теорию относительно происхождения девушки. Старший выслушал его очень внимательно, без лишних эмоций, а затем:       — Льюис, дорогой мой, в тебе сейчас говорит не здравый смысл. Разве же может бывалая проститутка так мило краснеть и смущаться?       — То есть… Нет? — моргнув, молодой дворецкий горько усмехнулся, понимая, что и правда поспешил с размышлениями. Ему следовало больше внимания уделить поведению девушки, чтобы более точно вывести нужную ему теорию, которая раз и навсегда спровадит эту противную особу из их дома.       — Определённо. Ты ведь можешь лучше, я знаю. Постарайся не торопиться и подумать как следует, — вновь отправив в рот небольшой кусочек омлета, Уильям довольно зажмурился и просиял. — И всё-таки это просто потрясающее блюдо!       Светловолосый уж было собирался ответить на эту похвалу, однако странная возня в прихожей заставила его насторожиться и поспешить к двери. У порога оказался Альберт, Виктория и ещё двое уже знакомых ему мужчин.       — С возвращением, брат, — поправив очки, дворецкий поглядел на прибывших и тихо выдохнул. — Пойду приготовлю ещё омлета.       — Да, спасибо большое! — старший брат приветливо улыбнулся, снимая шляпу, плащ, а затем передавая их Виктории. — Рад тебя видеть в хорошем настроении. Скучала?       — О-очень… С возвращением, — смущённо отозвалась девушка, бережно укладывая одежду на положенное место.       Вскоре все трое отправились в столовую к Уильяму, а к Льюису на кухне присоединилась сама Виктория. Девушка скромно молчала, подавала ему ингредиенты и посуду, однако ни одного слова от него так и не добилась.       «Я не собираюсь благодарить тебя за твою работу. И хватит смотреть на меня этими щенячьими глазами», — сердито фыркнув, молодой мужчина составил ещё три порции омлета на тележку и толкнул её в направлении столовой, где во всю происходили дискуссии и обсуждения предстоящей работы…
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.