ID работы: 9957464

Ты глава Корейской мафии..?!

Слэш
NC-17
В процессе
55
автор
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 8 Отзывы 23 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Пак Чимин - омега 17 лет. Запах: винииишко (вино). Внешность: Рост-170см. Пухленькие губки, которые так и нравятся всем альфа в его школе. Упругая попка. Серого цвета волосы. Характер: для омеги у Чимина был просто ужасный характер, даже хуже альфы себя вёл омежка. Он мог спокойно опоздать на 2 урока и войти в класс без разрешения. Учителя его много раз вызывали к директору, но сами же понимали, что ничего не изменится продолжали это делать. Он пообещал себе, что он не будет плакать при других людях. Он никому не доверял, даже своим лучшим друзьям. Его никто не знал полностью, даже его родители. И каждый день он приходил к себе в комнату и начинал плакать и слушать грустную музыку. В ванну он ходил, что бы расслабиться, помыться и причинить себе физическую боль. Снаружи омега очень дерзкий и довольно жесток, но внутри у него много печали, которая копится с каждым днем всё больше и больше. У него всегда были отрепетированные слова если кто то скажет: "расскажи всё, что накопилось у тебя за эти годы" ну или, что то на подобие. А отвечал Чимин: "зачем? Если я откроюсь весь и полностью какому то левому челу, а он меня потом всё равно бросит. Тогда, что мне делать? " Нет истинного. Пак Чимин :  Ким Тэхён - омега 18 лет. Лучший друг Чимина и Хосока. Запах: малинка. Внешность: Рост-172см. Красивый омега (у меня ничего не взбрело в голову). Русые волосы, а на корнях тёмно-русые. Характер: характер такой же как и у Чимина. Но только он не плачет каждый вечер в подушку. Тэхён заступается за Чимку(так он называет Чимина) когда его обижают, а иногда и его могу побить вместе с Чимином. Тоже курит, пьёт и матерится. Чимин всех зазывает побухать и Тэхён с радостью соглашается. Есть друг Хосок. Нет истинного. Ким Тэхён:  Чон Хосок- альфа 18 лет. Лучший друг Тэхёна и Чимина. Запах:лимон и лайм. Внешность: улыбчивый парень, очень даже весёлый. Рост-172см. (я не знаю, что писать дальше.) Характер: у Хосока более менее понормальнее характер чем у этих двоих(у Чимина и Тэхёна). Хоть он и альфа но очень любит веселиться с друзьями. Он не такой альфа, который меняет омег, как перчатки. Он обожает "Sprite" (газированный напиток) и его друзья всегда говорят:"если Хосок не найдёт истинного, то точно выйдет замуж за"Sprite". " Нет истинного. Чон Хосок:  ____________ Про других вы узнаете, когда они появятся в этом фф.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.