ID работы: 9957464

Ты глава Корейской мафии..?!

Слэш
NC-17
В процессе
55
автор
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 8 Отзывы 23 В сборник Скачать

3

Настройки текста
Я подошёл к этой толпе, которая смеялась. Я пытался раздвинуть их но не получалось и я принялся говорить, точнее орать матом на них: -Так блять разошлись все нахуй! Мне тоже вообще-то поржать хочется!! - после того, как я наорал они разошлись. Я подошёл поближе и увидел Джина,который лежал на полу и его добивали, те альфы, которые меня избили на большой перемене. -чо тут нахуй происходит?! - спросил у этих альф я. Видимо я страх потерял в этот момент. -привет Чимка, а мы тут новенького наказываем. Хочешь присоединиться? - спросил меня "глава" этих альф. -Нет уж не хочу. Спасибо за приглашение! - с сарказмом ответил я и подошёл к Джину, что бы поднять его (ну я же не бесчуственная тварь). -Ну если не хочешь, то можешь присоединиться к своему новому однокласснику. - сказал один из альф и пнул меня, так что я упал на землю. Нас с Джином начали избивать у всех на глазах, а все остальные начали смеяться. POV Намджун. После того, как я проводил до класса своего Джина я поехал обратно, т.к меня вызвал Юнги в офис. "наверное опять какой нибудь человек не отдал долг и Мин хочет спросить у меня: как его убивать?. Эхх... Задолбался я уже придумывать новые убийства." - подумал я и уже подъезжал к огромному и высокому зданию, где находился офис Юнги. Я приехал на 43-этаж и зашёл в 666 кабинет ( у Юнги был номер 666 потому, что он как демон или люцифер такой же бесчувственный и никого не щадит). -Мин, я пришёл. Ты, что то хотел? - спросил я входя в кабинет. Когда я зашёл увидел Юнги, который сидел в кресле и перебрал какие то листы бумаги. - Намджун, сейчас ты едешь со мной по поводу моей новой работы. И это не обсуждается. -  сказал Юн и встал со своего кресла. -Интересно какая работа. Ведь у тебя итак есть работёнка. - Юнги отмахнулся рукой и вышел из офиса. Ну, а я чо, я ни чо я пошёл за Юном. Мы приехали в школу, где учился мой Джин.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.