ID работы: 9957510

Новая жизнь новая история

Фемслэш
G
Завершён
18
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
-Так все заканчиваем тренировку! Все в душ!-скомандовал тренер. Или мой же отец, еще он директор и наш физрук. Мы с командой собрали мячи и направились в раздевалку. Ой, забыла представиться- я Николь Хот. Я-одиннадцатиклассница, капитан баскетбольной команды Дикие Коты и знаменитость школы. После душа я пошла к отцу. -Привет па,-заходя в тренерскую, поздоровалась я. -Привет, Николь. Ты снова сегодня была на высоте!-как обычно папа начинает меня хвалить. -Ну в кого я такая. И правильный ответ, в тебя! Мы начали смеяться, а после папа подошел и обнял меня. -У тебя какой следующий урок?-спросил отец. -История. -Ого, давай удачи тебя. Думаю она опять сегодня дату перепутает,-подколол меня отец. -Как обычно. Ладно я пошла на урок. Пока. -Стой, а ты сегодня как обычно домой в шесть?-остановил меня отец. -Думаю да. -Ладно. Давай удачи тебе! -Спасибо, тебе тоже! Пока. Я вышла из тренерской и направилась на историю. Уже подходя к кабинету истории, я услышала шум. Я пошла на звук и то что я увидела меня разозлило. Какой-то девятиклассник стоит и прижимает девушку. Я решила проучить этого хулигана. -Эй! Тебе не говорили, что девушек обижать плохо!?-подойдя сзади парня, произнесла я. Он конечно же развернулся ко мне и я тогда поняла кто этот парень. Это был Чемп. Всем известный хулиган, идиот и качек. Известен он был среди девятиклассников. Иногда мы тоже пересекались с ним. Все в школе меня ну не то чтобы боялись, нет. Я была очень знаменитостью. Мой отец директор школы, а я была талантливым баскетболисткой. Плюс я была первой лесбиянкой в школе. Если ты капитан команды и король школы, то тебя уважают, и боятся даже слово сказать рядом со мной. Да вы не ослышались, я король школы. Почему же не королева? Потому что я не люблю все девчачие. Я нашу только мужскую одежду. Ну в смысле стиль у меня мальчиковый. Так вот, когда я объявила, что я лесбиянка, все девочки начали приставать ко мне. Я не гналась за знаменитостью или вела себя как король, нет, я была обычным учеником. Так вот, о чем это я? Ах да! О ситуации. -Что тебе нужно, Николь?! Видишь тут разборки происходят, зачем лезешь не в свое дело!? -Потому что! Уйди Чемп, пока на лице не появился фингал! -Я с тобой еще не закончил!-он обратился к девушке, а потом ушел. -Ты как? Цела? -Да все хорошо. Спасибо тебе огромное! -Да не за что. Всегда рада помочь. У тебя какой сейчас урок? -История. -Хей! У меня тоже! Тогда пойдем? -Пойдем. Мы направились в кабинет истории. Все ребята уже сидели на своих местах, учителя еще не было, поэтому все разговаривали. Я начала искать свободное место. Одно свободное место было только рядом с той самой девушкой, которую я недавно спасла. -Извини, здесь не занято?-подходя к парте спросила я. -Что ты, нет конечно. -Можно? -Да, конечно. Я села за парту и достала учебник, тетрадь и ручку. Как раз в это время прозвенел звонок на урок. Учитель сразу откуда-то появился и мы начали урок. -Так, ты та самая знаменитая ботанка. Не бери это как оскорбление или обзывательство, я не из тех людей, которые тебя обзывают. -Что ты. Я уже привыкла. -Знаешь, я бы сказала, что ты самая красивый ботан в школе и как девушка тоже. -С-спасибо,-она явно не ожидала, что я сделаю комплимент, но она улыбнулась. У нее очень красивая улыбка. -Я Николь. -Да точно, Вейверли. Спасибо тебе еще раз. -Очень приятно Вейверли. Не за что. Он к тебе постоянно так пристает? -Бывает. -Хот! Эрп! Что вы там сюсюкаетесь! Повторите что я сейчас только что сказала! -В 1534 году было начало Реформации в Англии,-сказала я. -Ладно, хорошо. -Ты услышала, что она сказала?-спросила Вэйверли. -Так, мимо ушей прошло. Я просто читала этот параграф. Вейверли удивленно посмотрела на меня. -Что? Спортсмены могут тоже быть умными. Не все конечно, но малая часть. -Ты любишь историю? -Хм... она интересная. Люблю иногда почитать. А ты? -Мне очень нравится история. -Какие еще предметы тебе нравится? -Химия, русский и литература. А тебе? -Химия, биология, английский, литература и математика, а точнее только алгебра. -Ого. Так ты у нас тоже ботаник. -От части, но я не такая красивая и умная как ты. Вейверли покраснела. -Я не сильна в русском. -А я не сильна в математике. Еще в биологии. -А в английском? -Частично. Но мне нравится как ведет уроки твоя мама. -Ооо... согласна. Я могу на них поспать. Мы начали смеяться. -Что смешного, Хот!? -Ничего. Извините. Учительница продолжила урок. --Какой у тебя следующий урок?-спросила я у Вейверли. -Биология. А у тебя? -Русский. Мы снова засмеялись, но уже тихо, чтобы учитель не услышала. -Идем на любимые уроки друг друга,-с улыбкой сказала я. -Да. -Извините, но у вас ошибка. В 1603 начало правление династии Стюартов в Англии, а не в 1602. -Хм... Я помню что 1602 год. -А я помню в 1603. -Хорошо, но если не так, то ты получишь двойку за незнание даты,-она открыла учебник и посмотрела на дату. Ее лицо сразу изменилось,-Да ты права, молодец! Единственная кто заметил ошибку у меня. Ставлю пять. -Спасибо,-я повернула голову к Вейверли. Ее лицо было очень удивленное,-Что-то не так? -Да нет, теперь я буду звать тебя ботаник. Я первый раз встречаю умного спортсмена. Весь урок мы сидели и общались. Мы много смеялись и даже обменялись телефонами. -Если что, то ты знаешь где меня искать. Еще увидимся, принцесса,-попрощалась я с Вейверли и вышла из кабинета. Стоп! Я только что назвала девушку которую я знаю всего урок, принцессой?! Она явно сумела меня поменять. Выйдя из кабинета я направилась на урок русского.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.