ID работы: 9957510

Новая жизнь новая история

Фемслэш
G
Завершён
18
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Шпион

Настройки текста
Выйдя из кабинета, я направилась на урок русского. -Хей, Николь. Так ты теперь тусишь с ботанами?!-спросил парень из моего класса. -С кем хочу с тем и общаюсь! Не твоего ума дела. -Ладно-ладно, не злись. -Привет Николь!-поздоровался со мной Чед. -Привет Чед. -Слышал, ты с одной девушкой познакомилась? -И ты туда же! -Просто интересно. Кто смог растопить твое холодное сердце!? -Не такое уж и холодное. Это Вейверли Эрп. -А! Та самая тихоня и ботаник! -Все хватит! Давай о чем нибудь другом поговорим?! -Ладно. Вот так мой день и прошел. Последняя тренировка на сегодня и я могу ехать домой. Все ребята из команды сейчас собираются домой, а я решила еще немного позаниматься. -Хей, Николь! Тебе стоило отдохнуть! Поехали домой?!-подходя ко мне сказал отец. -Еще немного па. Хочу быть в форме, ведь на следующей неделе игра. Можешь ехать домой без меня, я сегодня на мотоцикле. Не переживать. -Ладно, хорошо. Хорошо тебе позаниматься. У тебя кстати зритель,-последнюю фразу он подошел ко мне и сказал шепотом, чтобы никто не услышал. -Спасибо. Пока. -Дома еще увидимся,-отец ушел. -Не знала, что ты у нас еще и шпион,-бросая мяч в корзину, обращаясь к девушкой, которая сидела в трибунах. Я ее уже давно заметила, но не хотела ее пугать и мне было приятно зная, что она здесь. -Прости, не хотела тебя отвлекать от тренировки. -Ты меня никогда не отвлекаешь. Мне даже приятно, что ты здесь. Умеешь играть в баскетбол? -Нет. В детстве играла немного, но всегда мимо корзины летел мяч. -Хочешь я тебя научу? -А тебе можно? Ну в смысле, что ты тренируешься, а тут я. -Я здесь одна, отец ушел, команда тоже. Тут нет больше никого кроме нас. Так что, все нормально. Для меня это честь, обучить вас миледи. Вейверли спустилась с трибун и вышла на площадку. Я взяла мяч в руки и подошла к ней. -Готова?-спросила я. -Да,-я отдала мяч Вейверли и подошла сзади. Она взяла мяч в руки и ждала пока я скомандую. Но я взяла ее за руки сзади и прицелилась, а потом мы бросили мяч в корзину и он полетел прямо в кольцо. -Воу! Да ты у нас новая чемпионка баскетбола! Хороший бросок! Молодец!-она повернулась лицом ко мне. Боже какая она красивая. -Но это ты забросила. -Мы сделали это вместе. Давай еще раз. Так мы тренировались час. Мы смеялись, радовались, бесились. В общем вели себя как дети малые. -Спасибо тебе, Николь. -Мне та за что? Это ты научилась и теперь можешь меня подменять. -Что ты. Мне до тебя еще очень много тренироваться, да и я никогда не стану такой как ты. Я имею в-виду, такой крутой в баскетболе,-ей стало неловко. Я улыбнулась. -Тем более ты меня сегодня просто спасла. Ты научила играть меня в баскетбол, спасла от Чемпа. -А еще, я сегодня подняла тебе настроение на истории. -И на весь день. Спасибо тебе. -Я всегда рада тебе помочь, принцесса. Ладно я в душ, а потом я подвезу тебя до твоего дома,-я побежала в раздевалку, так что Вейверли не успела ничего сказать. Через 15 минут я вышла снова в спортзал, где ждала меня Вейверли. -Все я готова. Поехали?-подходя к ней спросила я. -Ты хочешь меня подвезти?-недоуменно спросила Вейверли. -Да. -Зачем? Ты и так много для меня сделала. -Ну во-первых, чтобы с тобой ничего не случилось, а во-вторых, это моя обязанность, довести тебя в целости и сохранности. -Но... -Не каких но! Поехали,-я взяла ее рюкзак и направилась на выход. Мы подошли на парковку где стоял мой мотоцикл. Я много на нем езжу иногда и на машине тоже. -Ты же не боишься на нем ездить?-спросила я у Вейверли. -Не знаю. -Я буду ехать осторожно. Постараюсь ради тебя, миледи,-сказала я и достала из багажника мотоцикла второй шлем и подала его Вейверли. Она одела и я помогла его застегнуть. -Держись крепче,-сказала я и мы тронулись с места. Мы ехали не долго, хоть я и пыталась не гнать, но мы в скором времени были уже у нее около дома. Как я хотела, чтобы это длилось вечно. -Спасибо тебе еще раз, за все,-снимая шлем, сказала Вейверли. -Это тебе спасибо, за то что я первый раз так хорошо повеселилась. Может я завтра за тобой заеду? -Давай. Я напишу тебе. -Буду ждать твоего сообщения. Приятных снов, миледи,-я одела шлем и завела мотоцикл, а потом и вовсе уехала. Приехав домой, я быстро поужинала, потом пошла на пробежку, а после душа легла спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.