ID работы: 9957510

Новая жизнь новая история

Фемслэш
G
Завершён
18
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Сестра

Настройки текста
Пока мы шли до машины, была тишина. Только когда мы уже сели в машину, я прервала тишину. -Пока ты не начала спрашивать и орать, я скажу, что со мной все хорошо. -Ладно, но тебе надо обеззаразить щеку и руку! -Хорошо. Там в бардачке есть салфетки влажные. Вейверли достала салфетки из бардачка и протянула ей свою руку. -Если будет больно, скажи,-сказала Вейверли, я только кивнула. Она начала вытирать кровь с руки и с щеки. Пока она мне все вытирала я ни разу не поморщилась. -Тебе не больно?-спросила Вейверли при этом вытирая мне щеку. -А если скажу да, что тогда будет?-с ухмылкой спросила я. -Вот например,-Вейверли накрыла своими губами мои губы и нежно поцеловала, но потом отстранилась. -Но мне очень больно,-жалобно сказала я. -Так, хватит мухлевать. Ты же еще не показала место, которое хотела мне так показать, что даже не переоделась. -Вам не нравится форма Диких Котов? -Мне она как раз очень даже нравиться, по этому ты специально не переоделась? -И да и нет. Я просто хотела тебе кое-что показать, так что, ты готова?-спросила я. -Да. -Тогда поехали. Я завела машину и мы тронулись с места. На улице уже темнело и как раз сейчас был красивый закат. Мне выехали за город и проехав еще немного мы остановились. Выйдя из машины, я повела Вейверли на небольшой холм, откуда выходил просто ослепительный вид. -Вау...здесь очень красиво,-сказала Вейверли с открытым ртом. -Это точно. С небольшого холма виднелся весь наш городок. Здесь были очень красивые закаты. С этого места городок выглядел намного меньше чем мы думали, а люди здесь были как муравьи. Уличные фонари освещали город, а закат придавал более красоту. -Я постоянно здесь, прихожу либо после игр, либо когда хочется побыть одной. Это мое самое любимое место. Здесь всегда очень красиво. -Так это твое место? -Да. Если меня не будет на площадке в школе, то лучше меня искать здесь. Я хотела чтобы ты увидела это место. Теперь оно и твое тоже. Если конечно хочешь?! Здесь до тебя никого не было. Я здесь всегда одна, даже родители не знают это место. -Конечно я хочу. Мы могли бы вместе здесь быть. -Только ты и я? -Только ты и я,-подтвердила мои слова Вейверли. Мы стояли напротив друг друга. Нам был не важен закат солнца, ведь мы столько закатов еще увидим вместе теперь. Была тишина, никто ничего не хотел говорить, да и зачем? Я подошла еще на шаг ближе к Вейверли и убрала за ухо ее выпавшую прядь волос. -Боже, какая ты красивая,-гладя по щеке сказала я, а потом накрыла ее губы своими. Поцелуи были сначала нежные, потом перерастали в страстные. Но нам пришлось остановиться, чтобы не наделать глупости. -Не замерзла,-поинтересовалась я у Вейверли. -Немного. -Я могу отвезти тебя домой, а то твои могут кинуться искать тебя. -Я живу с сестрой. Папа умер еще в детстве, а мама...я не знаю где она. -Прости я не хотела. -Ничего, все нормально. Вайнона, моя сестра, всегда заботится обо мне. Я очень благодарна ей. Она меня поддерживает, любит, заботиться обо мне. Мы с ней не разлей вода. -Тебе повезло с сестрой. У меня только мама и папа, нет сестер или братьев. Только Чед, он мне как брат. Мы с самого детства вместе. Она положила свою голову на мое плечо, а на ее голову положила свою. Так мы простояли минут пять, пока я не почувствовала как Вейверли дрожит. -Пойдем в машину,-тихо сказала я. Мы сели в машину, я сняла с себя куртку и накрыла ее. -Спасибо,-сонно сказала Вейверли. -Я всегда к твоим услугам, миледи,-сказала я и мы тронулись с места. Это место недалеко от моего дома, где-то 10-15 минут ходьбы. А вот от дома Вейверли далековато, где-то 30 минут. Я ехала медленно, аккуратно, просто Вейверли уснула и мне не хотелось ее будить. Она такая красивая когда спит. На улице никого не было, ни единой души, ни одной машины. Мы подъехали к дому Вейверли. Я не хотела ее будить и поэтому решила ее донести на руках. Выйдя из машины я открыла дверь со стороны Вейверли и взяла ее на руки. Она мирно спала на моей груди. Подойдя к дому Вейверли я позвонила в звонок. Мне практически сразу открыли дверь. На пороге стояла девушка с длинной каштановыми волосами, очень похоже на Вейверли. -Здравствуй. Прости, с ней все хорошо, она просто уснула и я не хотела ее будить. Она милая когда спит. -Ничего. Это правда, очень милая. Заходи. Я Вайнона- сестра ее. -Я знаю, она много о тебе рассказывала. Я Николь. -Я тоже о тебе очень много знаю. Она много о тебе говорит. И поверь, она начала о тебе говорит когда попала в старшую школу. Иди за мной. Мы поднялись по лестнице и зашли в комнату. Это была небольшая просторная комната. Небольшой стол стоял в конце комнаты, недалеко от стола стоял небольшой шкаф и по середине комнаты стояла кровать. Кровать упиралась началом в стену. Кровать была небольшой, но двухместной. Подойдя к кровати, Вайнона расправила постель и вышла из комнаты, а я положила Вейверли на кровать. Переодевать я ее не стала, да и она была не в школьной форме, думаю она меня простит. Я накрыла ее одеялом и поцеловав в макушку, вышла из комнаты, а там и вовсе спустилась. -Не хочешь выпить?-спросила Вайнона. -Прости, но я за рулем. Да и мне нельзя. -А! Спортивные запреты. Тогда может чаю? -Спасибо, но мне пора. -Тебе спасибо. Ты привезла малышку в целости и сохранности. Я переживаю за нее. Этот идиот Чемп, постоянно пристает к ней и мне страшно за нее, но теперь я спокойна. Я знаю, что ты ее никогда не обидишь и в обиду не дашь. Так ведь?! Я могу на тебя рассчитывать? -Конечно. Я люблю ее всем сердцем и никогда ее не предам и в обиду не дам. Она за мной, как за каменной стеной. -Вот и отлично. Не подведи меня, Хот! -Никогда! Я поеду. Пока. -Давай. Пока. Я вышла из дома и села в машину. Заведя машину я поехала домой. Приехав домой, я пошла сразу спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.