ID работы: 9957510

Новая жизнь новая история

Фемслэш
G
Завершён
18
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Прогулка

Настройки текста
Утром я проснулась первой. Осторожно освободившись из объятий Вейверли, я спустилась вниз. -С добрым утром, милая,-заходя на кухню, сказала мама. -С добрым. -Как спалось?-мама стояла ко мне спиной, она что-то готовила, что-то, что пахло очень вкусно,-Кофе или чай?-спросила мама. Мама знала, что с утра я всегда пью кофе, но явно спросила это не у меня. -Я думаю, она будет тоже кофе. Спалось хорошо. Мама повернулась ко мне. -А. А я думала, что вы обе проснулись. Вы не переодевались? -Вейв еще спит, не стала ее будить. Да мы вчера уснули даже забыв переодеться. -Понятно. -А где папа? -Он на улице. -Ясно. Пойду посмотрю как он. -Хорошо. Я вышла на улицу. Папа забрасывал мяч в корзину. -Привет,-заметил меня отец и поздоровался со мной. -Привет. Можно?- показала я на мяч. -Нужно,-папа кинул мне мяч. -Прости, что пропустила утреннюю тренировку,-забрасывая мяч в корзину, извинилась я. -Ничего, тебе следовало отдохнуть. Хорошо спалось? -Можно сказать выспалась. Вейверли все еще спит. Пусть отдохнет. Мы начали с папой играть в баскетбол. Да я все еще была в костюме. Мне не мешал он играть в баскетбол. Через 30 минут. -Ладно, я пойду переоденусь. Тебе бы тоже переодеться. -Я еще немного потренируюсь. -Хорошо, мама скоро будет звать на завтрак. -Поняла. Папа ушел, а я еще потренируюсь. -И вот она бежит к кольцу противника, и...Да! Вот это трехочковый!- с пародировала диктора Вейверли. Я засмеялась. -Спящая красавица проснулась? -Ага. -А у тебя хорошо получается комментировать,-подбегая к ней, сказала я. Она улыбнулась. -Мы уснули и даже не переоделись,-притягивая меня за талию, сказала Вейверли. -Да, уснули без задних ног. Я даже сегодня пропустила утреннюю тренировку. -А это была не тренировка? -Неа. У меня утренняя тренировка начинается ‪в пять утра‬. Я сначала бегаю, потом у меня гантели и пару упражнений, а потом мы еще с отцом немного играем. -Ого. Ты каждый день встаешь ‪в пять утра‬?! -Да. Но по выходным в семь. Организму надо отдохнуть. -Ничего себе. Я бы не смогла так каждое утро вставать. -Меня отец с самого детства приучил вставать. Это было смешно. Начало привычки всегда дается тяжко, а потом легко. Отец будил меня с начала граммофоном, потом свисток, иногда у меня будильник, но а сейчас я могу уже без будильника вставать. Организм уже привык. -Не знаю как у вас тут, но у нас с Вайноной, нет границ. Я даже могу будильник не услышать, а вот Вайн, вообще их не может терпеть. Мы начали смеяться. -Да, ну вы и даете. Пойдем позавтракаем? -Пойдем. После завтрака мы снова поднялись в мою комнату. -А что во второй комнате? То есть, тут просто на втором этаже три комнаты. Понятна одна родителей, а вот вторая,-поинтересовалась у меня Вейверли. -Там у нас спортзал. У нас он есть и на улице, но когда дождь или зима, то на улице заниматься как то не очень. Так что там небольшой спортзал. Три беговых дорожки, две велодорожки, гантели, гири, тренажеры для пресса, ног, рук. Еще есть силовые тренажеры, как например, груша. Мы с отцом постоянно тренируемся с ней. -Ого, ничего себе. -Что поделать, семья спортсменов. -Это точно. -Что будем сегодня делать?-садясь на кровать спросила я. -Не знаю, мне бы съездить домой, переодеться. А вот потом не знаю. -Если хочешь можно съездить на озеро? Я знаю тихое место, где нет ни единой души, чтобы нас никто не потревожил. Или можно просто остаться дома? У нас тут тоже есть бассейн. -Хорошая идея с озером. -Вот и хорошо. Тогда я сейчас переодеваюсь и мы едем сначала к тебе, ты тоже переодеваешься, а потом едем на озеро? -Классно. Да! -Хорошо. Вейверли вышла из комнаты, оставив меня переодеваться. Я открыла шкаф и стала выбирать. Поскольку на улице очень жарко, я решила одеть: синие шорты, длинную белую майку. На ноги белые слипоны, а на голове соломенная мужская шляпа. Я вышла из комнаты и спустилась на кухню. -Может возьмем продуктов? Устроим там небольшой пикник? -Хорошая идея. -У нас есть: виноград, яблоки, клубника, голубика, малина, черная ежевика и черешня. Все берем или что-то не будем брать? -Давай все возьмем? -Я только за! А попить, воду возьмем? -Ага. Сложа все в термосумку, мы попрощались с родителями и вышли на улицу, где ждал нас красный кабриолет. -Мы на нем поедем?-недоуменно спросила Вейверли. -Да. -Это Феррари? -Ага. -Ничего себе. -Прошу, миледи,-я открыла дверцу машины и помогла сесть Вейверли. -Спасибо. Я села за руль и мы поехали к Вейверли домой. Дома у Вейверли никого не было. Вейверли сказала, что Вайнона на работе. Она работает в полиции и постоянно на дежурстве. Переодеваешь мы поехали на озеро. Как я и говорила на озере никого не было. Мы расстелили покрывало и пошли купаться. Купались мы как дети малые, плескались, ныряли, бегали друг от друга. После купания мы решили немного отдохнуть и позагорать. Вот так мы и провели целый день. То купались, то загорали. Нам было хорошо вдвоем. -Спасибо тебе, Вейверли,-мы лежали на траве. Вейв лежала на груди и игралась с моей рукой, а я перебирала ее волосы. -Мне та за что? -За то что ты сейчас со мной. -Я всегда буду с тобой,-Вейверли подняла свою голову и посмотрела на меня, тогда я не сдержалась и примкнула к ее губам. Так мы еще пролежали, где-то час, пока не стемнело. -Поехали, я отвезу тебя домой,-вставая с травы сказала я. -Я не хочу домой. Вайноны все равно не будет сегодня, она взяла ночную смену. -Тогда поехали ко мне? -Да!-радостно ответила Вейверли. -Тебе нравиться у меня?-с интересом спросила я. -Очень. У меня появилась улыбка. -Сегодня я выспалась, впервые за все недели,-продолжила она пока мы все убирали. -Я тоже. Если я даже проспала утреннюю тренировку. Мы все убрали и направились к машине. -Тебе не холодно?-спросила я. -Немного. Подойдя к машине я достала из багажника плед и накрыла им Вейверли. -Спасибо,-устраиваясь поудобней сказала Вейверли. -Всегда к вашим услугам. Мы тронулась с места и через пару минут мы были около моего дома. Как всегда Вейверли уснула. Я взяла ее на руки и вошла в дом. Показав родителям, что надо быть по тише, я поднялась к себе в комнату. Расправив постель я аккуратно положила Вейверли в кровать, а сама пошла переодеваться. Переодеваешь, я легла рядом с Вейвс. Поцеловав ее в макушку, я погрузилась в сон.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.