ID работы: 9957510

Новая жизнь новая история

Фемслэш
G
Завершён
18
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Авария

Настройки текста
Утром я как обычно проснулась первой, правда уже не в пять, но в шесть. Встав с кровати, я оделась и спустилась вниз, где уже было слышно как кто-то убирается. -С добрым утром, родная. Как спалось? -С добрым утром, мам. Отлично. Давай я тебе помогу? -Лучше иди занимайся. Папа тебя ждет. -Ладно. Вейверли встанет поможет тебе, хорошо? -Да хорошо, иди уже. Я выбежала на улицу. -А вот и соня. Давай на пробежку! -Поняла. Я побежала на пробежку, после все как обычно. -Ну все, давай заканчивать. Пойдем завтракать,-отдавая мне мяч, сказал отец. -Пап можно еще минутку? -Ладно, но сильно не нагружай себя сегодня. -Это еще почему?-недоуменно спросила я, но папа уже ушел. Может они все слышали? Да ну. Там в низу играла музыка, если конечно она в один момент не закончилась. Вот черт! Ну мы и влипли! Конечно мы бы рассказали об это и переживать не надо. Ведь нам есть уже 18 лет. И мы можем уже все делать, просто как то не хотелось им это узнать или услышать. Пока я думала все это время, я бросала мяч в корзину. -Дикие Коты хоть когда-нибудь отдыхают?-я и не заметила как подошла Вейверли. Забросив мяч в корзину, я подошла к ней. -Привет, спящая красавица,-поцеловав ее в губы и отстранив сказала я. -Привет, милая. А я думала когда проснусь, рядом будешь ты. Я никогда не видела как ты спишь,-надула губы сказала Вейверли. -Еще увидишь как я сплю, принцесса. Пойдем? -Пойдем. После завтрака мы поехали в школу. Оказалось, что вчера Вейверли взяла все с собой и нам не пришлось заезжать к ней домой, так что мы сразу направились в школу. Ничего нового в школе не происходило. Все поздравляли меня. Каждый здесь готовился к выпускному. Он был уже в эту субботу. -Вейверли, пойдешь со мной на выпускной?-мы были в раздевалке и я встала на одно колено. -Конечно. Я даже не рассматривала других, да и зачем они, когда я тебя люблю! -И я тебя люблю,-я встала с колена и страстно поцеловала ее. Через несколько минут, Вейверли отстранилась от меня. -Кстати, меня сегодня Вайнона заберет. Простишь? -Конечно. Все нормально. Я тебе еще накатаю на машинах. Надо когда-нибудь ездить с сестрой. -Это да. Проводишь? -Конечно! Я проводила Вейверли до машины Вайноны и на по следок, поцеловала ее. -Так голубки, завтра еще увидитесь,-сказала Вайнона. -‪До завтра‬, миледи. -‪До завтра‬, милорд. Они уехали. Мне тоже надо ехать уже домой. Я села в машину и направилась в сторону дома. На улице не было ни единой души, не людей, не машин. Свет на светофоре мне показал красный. Никого. Как хорошо, когда тишина. Светофор показал мне зеленый и я двинулась ехать дальше. Подъезжая к небольшому перекрестку, я снова остановилась. Снова светофор. Я не долго стояла. Снова нажав газ, я выехала на зеленый свет и уже почти проезжала как с правой стороны оглушительный гудок и жуткий свет. Потом жуткая боль в ногах, голове да и во всем теле, а потом и совсем темнота. Последнее что я услышала, это был чей-то голос. Он был такой родной, это был мамин голос. А после него уже темнота.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.