ID работы: 9957510

Новая жизнь новая история

Фемслэш
G
Завершён
18
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Операция

Настройки текста
‪Три дня меня подготовливали. Кололи разные препараты, давали разные таблетки. Вообщем подготовка шла полным ходом. Мы с Вейверли много разговаривали и нам даже не мешали временные пояса. Настал день операции. С утра я ничего не ела, только в основном немного пила и ела разные таблетки. Ближе к времени операции меня напоили таблетками и вкололи снотворное. Мне делали операцию где-то шесть часов. В операцию входило и колено и позвоночник.‬ После мне дали выспаться и отдохнуть, а через ‪два дня‬ я далжна была уже ехать домой. Наконец-то я увижу Вейверли. Смогу обнять ее, поцеловать. Проснувшись после операции, меня сразу облепили врачи и медсестры. Мне что-то вкололи и дали какие-то таблетки. После осмотра от меня ненадолго отстали и тогда я смогла наконец позвонить Вейверли и сказать что со мной все хорошо. Даже если мои родители позвонили и сказали, что все хорошо, она все равно волнуется. -С добрым утром, родная,-мы разговаривали по видеозвонку. У них было раннее утро. Такая красивая когда только встала. Естественный вид, не уложенные волосы, глаза еще с прасоня. Такой она мне нравится еще больше. -Николь!-радостно улыбнулась Вейверли. -А вот и моя любимая улыбка. -Только улыбка?-хитро спросила Вейверли. -Не только. Вся моя любимая. Как ты?-спросила я. -Это я у тебя должна спросить. Как прошла операция? Как ты себя чувствуешь? -Все отлично. Чувствую, что скоро буду бегать. -Правда? -Не знаю. Врачи пока молчат. Может конечно сказали моим родителям, но никто мне ничего не говорит. Видимо бояться что я опять впаду в депрессию. -Не знаю. Мне ничего не говорили. Я бы тебе все равно все рассказала. -Это да. Может им надо собраться с мыслями если что-то плохое. -Можем. -Я подгонять их не буду. Когда будут готовы, тогда скажут. -Да. -Как у тебя там дела? Вот так мы и разговаривали днями даже ночами порой. Вечером пришли врачи и стали говорить мне о физиолечение, о восстановлении и какие проблемы с начала будут. Потом врачи ушли и оставили нас с родителями поговорить. Они явно что-то хотели сказать. -Я готова уже к всему. Можете не переживать, что я снова впаду в депрессию. -Мы этого не боимся, у тебя есть Вейверли она всегда тебя поддержит,-сказала мама. -Но мы боимся, что для тебя это будет очень тяжело. Как морально так и физически,-продолжил отец. --Восстановление будет долгим и тяжелым. Я это прекрасно понимаю. Но что-то вас другое гложет. -Да. Ты больше не сможешь ни в какой спорт играть, а значит колледж о котором ты всю жизнь мечтала ты не поступишь,-не смотря мне в глаза говорил отец. -И что? Да я раньше думала, что моя жизнь будет только зависеть от баскетбола, что я стану великой баскетболисткой. Но жизнь не хотела этого и она сделала свое. И я тогда проснулась, нет больше той крутой Николь, у которой вся жизнь расписана. Теперь я обычный человек, как Вейверли. А колледжи мы можем выбрать обычный, ведь я хорошо училась. А мечта сбылась, да не полностью, но она сбылась. Я сейчас счастлива как никто другой. У меня есть вы, любящие родители, любимая и прекрасная девушка, лучший друг, который меня в трудную минуту поддержал и новая подруга, которая делала все, чтобы вывести меня из депрессии. Я счастлива, даже если я не встану на ноги или буду всегда хромать или даже к коляске прикована. -Тогда нам нечего волноваться,-сказал отец. -Ты встанешь на ноги, не переживай,-ободряюще сказала мама. -Мы тебя мигом поднимем. Ты еще сможешь поднять на руки свою девушку. Вот увидишь,-подбадривал меня отец. -Вы точно мне поднимете,-со смехом сказала я. Эти ‪два дня‬ у меня была реобилетация, пытались меня поднять на ноги, но пока я не могу еще встать. Врачи кололи меня всякими препаратами, чтобы хоть как-то снять боль которая у меня была. Так же у меня были разные массажисты. Я очень мало разговаривала с Вейверли и Чедом из-за разных процедур. Они не злись, ведь понимали прекрасно, что мне надо восстанавливаться. Подходил день вылета домой. Медсестры последний раз вкололи мне препараты, массажисты последний раз сделали массаж, а врачи последний раз попытались поставить меня на ноги, все без толку. Но я не расстраиваюсь. Я знаю, что рядом с Вейверли я мигом поправлюсь. Она творит со мной нечто, что не объяснить словами. -Ну что готова, чемпионка?-беря управление коляской спросил отец. Я доверяла ему вождение, но раньше не могла, по сколько отец тогда еще не умел управлять ее. -Всегда готова. Рулите!-изобразила по актерски. -У тебя хорошая настроение!?-спросила мама. -Да! -Она же скоро увидеть Вейверли,-с улыбкой сказал отец. -Папа! Осторожно!-мы чуть не врезались в столб. -Прости, не увидел,-пытался оправдаться отец. -Ничего. Я все равно не почувствовала бы. Родители не стали ничего говорить. Они знали, что была вероятность, даже малая, что я не встану. Но я не опускаю руки. Я знала, что я встану на ноги, пусть это и будет долго, но я со всем справлюсь. Врачи много выписали препаратов, уколов, так же выписали массажа и реабилитации.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.