ID работы: 9957510

Новая жизнь новая история

Фемслэш
G
Завершён
18
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Дом

Настройки текста
Когда сразу мы приземлились, я набрала Вейверли и сказала, что мы уже приземлились. Пройдя все регистрации, проверки и получили багаж вышли к залу ожидания. Мы были немного уставшими и невыспавшимися. Как только мы вошли в зал ожидания на меня накинулись три счастливых человека. Одна из них была счастливее всех. -Все, милая, сейчас задушишь же меня,-в крепких объятиях сказала я. -Ой, прости, я не хотела. -Все нормально. Не переживай. -Ну как ты, Ник?-спросил Чед. -Да, как все прошло? Можешь уже встать?-спросила Вайнона. -Прошло все хорошо. Я отлично себя чувствую Встать я пока не могу. Но думаю скоро встану. -Прости,-давая себе по лицу, сказала Вайнона. -Ничего, Вайн, все нормально. Приехав домой мне помогли зайти домой и подняться в комнату. Отец сделал подъем для меня, когда я еще была в больце здесь. Поэтому мне было более менее легко подняться. Надеюсь так же легко будет спуск и я не упаду. Приехав в комнату я встала посередине комнаты. На кровати лежала баскетбольная форма и медаль. Я подъехала к кровати и взяла майку в руку. Майка белого цвета с номером 13, с надписью Дикие Коты, сзади было написано Хот и номер 13. Я любила нашу форму. Взяв в руки медаль и покрутив в руках, я положила медаль на место, а майку оставила держать в руках. Я не услышала как в комнату зашла Вейверли. Она сразу кинулась убирать форму и медаль. -Прости, забыла убрать. Не хотела, чтобы ты грустила. -Все нормально. Можешь не убирать форму? -Да, конечно. -Просто положи ее пожалуйста в шкаф. Спасибо,-Вейверли убрала форму в шкаф и села на корточки напротив меня. Она положила свою руку на левую ногу. -Николь, все будет хорошо. Мы все преодолеем. -Я знаю. Я верю тебе и доверяю мою реабилитацию. Ведь только ты сможешь поднять меня на ноги. -Мы справимся. -Вместе,-дополнила я. -Да,-Вейверли приблизилась ко мне, но я опередила ее и накрыла своими губами ее. -Теперь я могу целовать тебя сколько захочу,-сказала я ей в губы и она вовлекла меня в новый поцелуй. Но этот прекрасный момент прервала Вайнона. -Вот черт, простите, не хотела,-пыталась оправдаться Вайнона -Все нормально, Вайн,-сказала Вейверли. -Я чего зашла то. Там ужин уже готов,-сказала Вайнона. -Пойдем,-сказала я. -Точнее, поедем,-ну все Вайнона начала подкалывать. -Да-да,-закатывая глаза сказала я. Поужинав, мы решили прогуляться с Вейверли и Вайноной. -Вейв, ты иди, мы сейчас подойдем,-сказала я и посмотрела на Вайнону. -Хорошо,-Вейверли направилась в дом. -Вайн, можно с тобой поговорить?-разворачиваясь к Вайноне спросила я. -Да, конечно, говори. -Вы нашли человека, кто это сделал?-показывая на мои ноги спросила я. -Пока что нет, но есть некоторые подозреваемые люди. А ты думаешь, что знаешь? -Предполагаю. -И кто ты думаешь? -Я думаю это Чемп. -Серьезно? Я конечно не люблю этого парня. Ты знаешь что он приставал к Вейверли, но чтобы убить человека. -Я конечно не говорю прям что это он, но в день игры я пару раз видела его. Да это нормально, но его взгляд и как он думал, это очень напрягало. Помнишь случай тогда в школе, когда он бросался на меня с кулаками, а как он пытался добиться Вейверли. Я думаю этот человек может сделать все, чтобы получить то что хочет. Может он кого-то подговорил? Тоже как вариант. -Ты права. Надо будет рассмотреть это. Проверить где он был в то время когда произошла авария или где был до этого. -Проверь, на всякий случай. Я не хочу мести, мне это не нужно. Да я раньше этого хотела, чтобы кто это сделал ответил за все, что я тогда испытала, но сейчас я этого уже не так хочу. Хочу чтобы этот человек сел за то что сделал как и положено. Вайнона кивнула. -И еще. Вайн, может это пока остаться все между нами? -Да хорошо. Но Вейверли придется когда-нибудь сказать об этом. -Да, но пока не сейчас. И спасибо тебе, за все. -Не за что, чемпионка,-с улыбкой на лице сказала Вайнона и мы направились домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.