ID работы: 9957510

Новая жизнь новая история

Фемслэш
G
Завершён
18
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Новое начало

Настройки текста
Все дни меня восстанавливали, делали массаж, кололи разные лекарства, пытались потихоньку вставать. Помаленьку я начала вставать. По чу-чуть но все равно я уже почти сама встала. Как то раз такое и произошло. Дома мы были одни с Вейверли. Родители куда-то по делам уехали. А Вейверли переехала, чтобы помогать родителям и рядом быть со мной. Я была у себя в комнате, а Вейверли была на кухне, готовила завтрак. Вейверли отказалась от моей помощи в приготовлении завтрака, так что я сейчас находилась у себя в комнате, сидела на коляске и читала книку. Поняв что я взяла не ту книгу, не я конечно взяла, а Вейверли подала мне книгу, я решила достать ту которую я хотела. Подъехав на коляске к шкафу, я открыла его и посмотрела где стоит книга, она была на высокой полке и достать я никак не могла. Поэтому я решила немного привстать с коляски, ведь я немного уже могла вставать, а вот с ходьбой пока все плохо. Немного, еще чу-чуть. и, есть! Я достала книгу. Я уже хотела сесть обратно как поняла, что стою на ноге, поскольку мне пока запретили вставать на правую ногу где было травмированное колено. Обрадовшись то что я стою твердо на земле я решила обрадовать Вейверли. Взяв неподалеку костыль, я медленно поспешила спуститься на кухню к Вейверли. Медленно и аккуратно спустившись с лестнице, я пошла на кухню. Было тяжело и больно ходить, но я могла. Вейверли видимо не услышала, что я была уже на кухне, она что-то напевала себе под нос. Осторожно и бесшумно, как только это вообще было возможно, я обняла ее за талию сзади. Она явно не ожидала, вздрогнула и даже взвизгнула от того, что кто-то ее мог обнять. Вейверли повернула голову в сторону того кто стоял сзади и охнула. -Николь?! Как? Как ты встала? Как спустилась? Тебе нельзя вставать с коляски. Я только стояла и улыбалась, а потом притянула ее к себе и нежно поцеловала. -Я сама не знаю как так вышло, но я твердо стою на ногах. А точнее на ноге. Тяжело, непривычно, больно, но мы смогли!-радостно сказала я. -Ты смогла! -Не я, а мы! Я говорила, ты поставишь меня на ноги?! -Говорила. -Так где мой приз?-подставив свое лицо ближе к её, спросила я. И тогда она поддалась вперед и накрыла мои губы. -Надо сказать твоим родителям!-отстраняясь от меня, сказала Вейверли. -Да, только когда они придут,-потянувшись снова за поцелуем, сказала я. -Николь, ты только встала. И пока ты полностью не окрепнешь и больше не будешь сидеть на этой коляске, больше чем поцелуи не может быть!-скрестив руки на груди строго сказала Вейверли. Как она обижается, так это отдельная история. Как на такую ругаться и обижаться. -Бука,-тоже сделав вид что обиделась. Когда родители приехали их реакция была точно такой же как у Вейверли. Дни летели. Я понемногу стала избавляться от коляски и стала много ходить с костылем или с тростью. Были все те же процедуры, лечения и реабилитация. В скором времени я совсем избавилась от коляски, перешли на другие лечения. Мой позвоночник полностью пришел в норму. С коленом было еще не покончено. Врачи удивлялись, что я за такой малый срок встала. Но сказали что боль в позвоночнике еще будет проявляться, а с коленом я так же если поправлюсь, то придётся ходить постоянно с тростью и с храмотой, а боль никуда не уйдет. За все то время моей реабилитации, наши отношения с Вейверли окрепли и стала уже не детская влюбленность, а уже настояшая любовь. Мы много прошли с ней. Она со мной много намучилась. Постоянные перепады настроения, небольшие ссоры, боли, которые я терпеть уже не могла. Она помогла мне встать на ноги, окрепну, помогала мне во всем, даже если я отказывалась от ее помощи. Я благодарна ей и очень сильно. Только Вейверли могла мне помочь выйти из каких-то депрессий, которые случались редко, но они все же были. Как-то раз мы сидели на улице, разожгли камин взяли маршмелоу, всякой еды, пледы и гитару которая у меня уже давно была. Все просили чтобы я спела под гитару. Взяв гитару в руки и начала петь. -Ого, Николь, а я и не знал, что ты так хорошо поешь!-похлопав мне сказал Чед. -Я не так уж и хорошо пою,-положив гитару, сказала я. -Могу поспорить!-возразила Вайнона. -И я!-толкнула меня легонька в бок сказала Вейверли. Все начали говорить как я хорошо пою и заставляли еще спеть. Ближе уже к восходу солнца м разошлись по комнатам и уснули. На следующий день меня ждал сюрприз. Родители прегласили педагога по вокалу прослушать меня. Я и не ожидала такого сюрприза. Педагог по вокалу мучал меня где-то час. А после вышел из комнаты и что-то сказал моим родителям. Я знала, что может я и не плохо пою, но не так хорошо что бы прям где-то выступать. Через несколько минут ко мне в комнату пришли родители с очень восторженым лицом. -Она сказала если еще немного позаниматься, то ты можешь спокойно пуступать в колледж для актеров и певцов. Он очень пристижный,-с восторженном лицом сказала мама. -И ты можешь даже попробываться на актерское, ведь там есть уроки актерского. Ты можешь и петь и играть роли,-так же восторженно сказал отец. Я никогда не видела его таким воудышевленным, только когда сказали что я прошла отбор и теперь я могу одевать форму Ястребов. -Это очень, здорово!-я была немного в шоке от новости. -Так как насчет занятий?-спросил отец. -Я не против,-ответила я.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.