ID работы: 9957512

Чат волейболистов

Смешанная
NC-17
В процессе
83
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 27 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
12:30 (среда) Бокуто: АКААШИИИ УМИРАААЕЕЕЕТ😭😭😭😭😭 Сугавара: ЧТО?!! Куроо: что случилось бро?! Кенма: что ты сделал? Акааши: бокуто-сан успокойтесь, всё хорошо Бокуто: НО ИЗ-ЗА МЕНЯ ТЫ СЕЙЧАС ЛЕЖИШЬ В БОЛЬНИЦЕ 😭😭😭😭😭 Акааши: бокуто-сан, я просто отравился, и завтра я уже буду дома Бокуто: точно? Акааши: точно❤️ Бокуто: АКААШИИИИИ ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️ Сугавара: так почему акааши лежит в больнице? Бокуто: я хотел приготовить акааши завтрак, но не получилось либо рис подгорел, а яичница тоже подгорела, а да этого она упала на пол вот и я её помыл вот Сугавара: ужас, акааши ты как? Акааши: всё хорошо, только немножко тошнит и болит живот Сугавара: выздоравливай Ямагучи: выздоравливайте Акааши: спасибо Кенма: нам к тебе приехать? Акааши: нет, не надо Кенма: хорошо Ойкава: я тут подумал Куроо: ты умеешь думать? Ивайдзуми: он довольно умный Ойкава: ИВА-ЧААААН❤️❤️❤️❤️❤️❤️ Куроо: в жизни не поверю Цукишима: + Ямагучи: так о чём вы подумали ойкава-сан? Ойкава: ах да, я подумал и решил что есть сеттер красивее меня Ивайдзуми: неожиданно Куроо: согласен Сугавара: и кто же это? Ойкава: это..... Ивайдзуми: не тяни Ойкава: сеттер Фукородани, акааши Акааши: спасибо, мне приятно слышать это от вас Ойкава:)) Куроо: я думал это мой котёночек Ойкава: он тоже красивый, но по моему мнению все сеттеры красивые Атсуму: ха, видишь меня считают красивым Осаму: ты идиот? Хотя нет нет, ты идиот, он сказал что все сеттеры красивые они только ты Атсуму: но всё равно меня считают красивым ~~~ Осаму: идиот Суна: не трать на него свои нервы Осаму: ты прав, пошли гулять? Суна: пошли Нишиноя: ОООО, НОВЫЙ ЧАТ А Я ТОЛЬКО ЧТО ЗАМЕТИЛ!!! Танака: БРООО, ТЫ ТОЖЕ ТУТ Нишиноя: ТАМ ГДЕ ТЫ ТАМ И Я БРО Танака: КАК ЭТО МИЛО, Нишиноя: Я ЗНАЮ Танака: кста бро, я кажется влюбился Нишиноя: ЧТО?! У ТЕБЯ ЖЕ ЭННОШИТА Танака: я в него второй раз влюбляюсь Нишиноя: оуу Энношита: идиот, ты когда уже выйдешь? Танака: всм? Энношита: дебил, ты меня гулять позвал Танака: ТОЧНО, ЭННОШИТА ЖДИ МЕНЯ Я УЖЕ БЕГУ Энношита: а по моему что делаю Комори: охх, как много сообщений Нишиноя: ВЫ ТОТ САМЫЙ ВЫСОКИЙ ЛИБЕР??!! Комори: угусь, а ты кто? Нишиноя: КАК ЭТО КТО?!!? Асахи: ноя, успокойся уже Нишиноя: хорошо, прости Комори: ааа, вспомнил ты либерал карасуно? Нишиноя: да Сакура: комори, спокойно Комори: ГОСПОДИ, Я ТВОЙ ФАНАТ ТЫ ТАКОЙ КРУТОЙ И ЕЩЁ ТВОЙ РАСКРЫТЫ ГРОМА?!!? Нишиноя: мой фанат? Комори: ДА!!! А МОЖНО ЗВАТЬ ТЕБЯ СЕМПАЕМ?!!? Нишиноя: МУХАХА, КОНЕЧНО МОЖНО МОЙ ВЕРНЫЙ КОХАЙ Комори: Я ТАК СЧАСТЛИВ Цукишима: никто не видел Ямагучи?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.