ID работы: 9957512

Чат волейболистов

Смешанная
NC-17
В процессе
83
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 27 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
11:45 Ивайдзуми:Так что вы сказали дурокаве? Куроо: ничего Ханамаки: ничего Ивайдзуми: тогда почему дурокава просто сидит и ничего не делает, не зовёт меня гулять?не ноет что я его не люблю? Сугавара: может что-то случилось? Ивайдзуми: он говорит что всё хорошо Куроо: в жизни не поверю чтобы петухава так делал Бокуто:+ Видео от Ивайдзуми Где ойкава сидит на диване и читает книгу Ивайдзуми: Дурокава пойдем гулять Ойкава: Ива-чан давай в другой раз Куроо: ого, тогда дела серьезны Бокуто: может у него кто-то умер? Ивайдзуми: не думаю Мацукава: ого, ойкава умеет читать? Ивайдзуми: он довольно умный Ханамаки: пфффф, в жизни не поверю Мацукава: вот за это я люблю тебя ❤️ Ханамаки: я тоже себя люблю❤️ Ивайдзуми: так, Тоору куда-то пошёл Ойкава: не волнуйся Ива-чан я пошёл в магазин Ивайдзуми: зачем Ойкава: ты волнуешься ива-чан??❤️❤️ Ивайдзуми: пфф, нет конечно Ойкава: тебе что-то принести Ива-чан? Ивайдзуми: нет На самом деле ойкава не шёл в магазин а в мост, так как не мог больше терпеть что над ним издевается буквально все даже твой собственный парень. Дойдя до моста и оглянувшись он подошёл к самому краю и посмотрел вниз но тут же отошёл и упал Он попросту не мог покончить жизнь самоубийством сколько раз пытался всё равно не мог, прыгать с крыши не получилось, выпеть таблетки не смог, порезать вены но побоялся Как говорится все носит маски даже Ойкава который устал от издёвки, с самого детства над ним издевались из-за внешности говоря что он похож на девочку и то что он плакса Всё-таки решившись он стал на край моста и смотрел на реку который плыл по течению далеко далеко , как же ему хотелось быть звездой или просто быть счастливым человеком у которой много друзей и любимая семья Но судьба жестока, дав красоту и больше ничего. Да у него есть семья, парень, друзья но все они каждый день говорят одно и тоже, я просто хотел чтобы они сказали одно слово и всё Ойкава:. Я РАЗВЕ МНОГО ЧЕГО ХОЧУ!? Из глаз потекли слёзы и тут же пустую улицу послышался крик, крик боли который долго копился в душе В самый нужный момент ему не дали руку помощи С самого детства ойкава врал, и постепенно забыл что такое быть честным и говорить правду Под маской вечный нытик и самовлюблённого скрывался человек которые был неуверенный в себе, человек который ненавидит свою внешность Но всему приходит конец Ойкава: прости Ива-чан, похоже я не с держу свою обещание Сделав в шаг, Ойкава упал в пропасть с улыбкой на лице Всплеск, и тяжёлое тело падает в воду и идёт на дно Ивайдзуми: что-то долго нету Дурокавы Ямагучи: чёрт Ямагучи: ИВАЙДЗУМИ-САН У ВАС ЕСТЬ МОСТ ИЛИ РЕКА!? Ивайдзуми: да у нас неподалеку от дома есть мост, а что? Ямагучи: ОЙКАВА-САН ХОЧЕТ ПОКОНЧИТЬ ЖИЗНЬ САМОУБИЙСТВОМ, БЫСТРО БЕГИТЕ ТУДА!? Тишина давит уши, слышится собственное сердцебиение Ивайдзуми минуты смотрит в свой телефон а в голове только одна мысль " ойкава хочет покончить жизнь самоубийством" и тут же подскакивает и бежит к мосту, дыхание уже давно сбилось но ему плевать он просто думает что бы он успел Когда до моста осталось чуть-чуть он слышит крик И сердце сжимается от боли, какой же он дурак если не замечал что ойкаве больно, какой из него парень если не помог ойкаве Всплеск Он видит как ойкава упал в воду, и сам же ныряет в воду, видит ойкаву подхватывает его и плывёт к берегу Тяжело Одежда тянет ко дне плыть трудно, но ему плевать лишь бы спасти ойкаву, того человека которого от так сильно любит но не показывал этого а стоило бы, ведь из-за него.... Продолжение следует)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.