ID работы: 9957512

Чат волейболистов

Смешанная
NC-17
В процессе
83
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 27 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Сугавара: Ямагучи, почему ты так решил? Акааши: + Куроо: + Яку: + Ямагучи: когда мы гуляли, Ойкава-сан сказал, что больше не может терпеть издевательства Куроо: пффф Кенма:это вообще-то не смешно Сугавара: согласен с Кенмой Ямагучи: мне кажется, Ойкава-сан нам много, что не рассказывает Акааши: мне тоже так кажется Атсуму: Ойкава на самом деле серьезный человек Осаму: в отличие от тебя Атсуму:ЭЙ! Кита: Атсуму, Осаму, сейчас не время для ваших ссор Осаму: простите.. Атсуму: простите Яку: надеюсь Ивайдзуми успеет Сугавара: я волнуюсь за них Дайчи: иди ко мне Сугавара: иду Куроо: мммм Бокуто: ммммм Акааши: Бокуто-сан, сейчас не время Бокуто: прости Акааши Трясущимися руками Ивайдзуми пытается набрать номер, но телефон то падает, то из-за воды набирает неправильные цифры. Набрав правильно номер, он начал ждать когда же ему ответят, как только ему ответили, Ивайдзуми тут же закричал Ивайдзуми: ПОЧЕМУ ВЫ ДОЛГО НЕ ОТВЕЧАЛИ, ТУТ ЧЕЛОВЕК С МОСТА ПРЫГНУЛ Медсестра: успокойтесь, вы сделали ему искусственное дыхание? Ивайдзуми: да Медсестра: скажите где вы сейчас находитесь Сказав где они сейчас, он тут же сбросил вызов, и побежал к ойкаве, сев на колени он обнял еле дышащее тело. Ивайдзуми: это я во всём виноват...если бы не я.... Ивайдзуми подумать не мог, что из-за него, любимый для него человек совершит суицид, сказав бы это кто раньше, он бы в жизни не поверил, ведь как может, чтобы популярный парень совершил суицид из-за него. Ивайдзуми: прости меня... Тут раздалась сирена скорой помощи и через минуту к ним подбежали врачи с каталкой. Время как будто замедлилось, вот он видит как Ойкаву уносят, как он что-то сказал врачу и сейчас он сидит рядом с Ойкавой держа его за руку «Господи, спаси Ойкаву, прошу» Это единственное о чём он мог сейчас думать. И вот они уже в больнице, и Ойкаву опять куда-то уносят, вот он сидит сейчас на скамейке и просто пялиться в стену, взяв телефон с кармана он открыл чат и начал читать сообщение, но тут же остановился на сообщение Ямагучи «Когда мы гуляли, Ойкава-сан сказал, что больше не может терпеть издевательства» От этого стало ещё хуже, захотелось самому спрыгнуть с моста или крыши. Чат Ивайдзуми:... Ямагучи: ИВАЙДЗУМИ-САН! КАК ТАМ ОЙКАВА-САН?! Сугавара:+ Ивайдзуми: я не знаю... Куроо:не ссы, Ойкава выживет Бокуто: согласен с бро Цукишима:впервые соглашусь с идиот ом Кенма:+ Куроо:ТСУККИ! Я ЖЕ ТВОЙ СЕМПАЙ Цукишима: не зови меня так, и ты мне не семпай Отключив телефон Ивайдзуми посмотрел на часы, и обнаружил, что сейчас десять часов вечера, а казалось, что только минуту назад было час тридцать. Скрип двери, и оттуда выходит врач, соскочив с места он тут же побежал к врачу. Ивайдзуми: как он? Врач: всё хорошо, только мы заметили, что ещё он резал вены, поэтому мы поставили ему капельницу, сейчас он спит. Ивайдзуми: можно к нему? Врач: 20 минут, ему нужен отдых. Открыв дверь он обнаружил, что Ойкава вовсе не спит, постояв он подошёл к Ойкаве, сел на стульчик и аккуратно взял за его руку. Ивайдзуми: прости пожалуйста, я был таким слепым, что даже не замечал как тебе больно, я ужасный парень, можешь меня ударить избить, только пожалуйста не бросай меня, я тебя очень сильно люблю и не могу без тебя жить. Слёзы сами покатились по щеке. Ойкава: Ива-чан...прости меня.. Ивайдзуми почувствовал руки тепло и понял, что его обняли, прижав к себе хрупкое тело он заплакал уткнувшись в плечо «Впервые вижу, чтобы Ива-чан плакал» «Так приятно. Я понял, что больше не смогу жить без Ойкавы, без его улыбки, без его тёплых объятий и без этого «Ива-чан»» Ивайдзуми: расскажешь мне, зачем ты хотел умереть? Ойкава: ну..с самого детства меня заставляли ходить на всякие конкурсы, заставляли худеть и ухаживать за кожей, они хотели, чтобы я стал моделью, а когда узнали, что я пошёл в волейбол, то они разозлились и заставили голодать, меня до полусмерти избил отец, вот поэтому я тогда не приходил в школу месяц, друзей у меня почти не было в детстве, мне часто говорили, что я похож на девку, что я плакса и т.д, но потом я встретил тебя, потом я стал популярным в школе, но иногда меня загоняли в угол и говорили, чтобы я умер и это происходило часто, ну потом я начал встречаться с тобой, и тогда я думал, что наконец-то буду счастлив, но я ошибся надо мной опять начали издеваться: Куроо, Бокуто, ты , Ушивака, Кагеяма и Цукишима и я просто не вытерпел этого, вот. Моя жизнь сплошная боль Ивайдзуми просто не мог подобрать слова, ведь он не знал, что всё это время творилось с Ойкавой, хотя они были знакомы очень долго. Ивайдзуми: прости.. Ойкава: за что? Ивайдзуми: за всё Ойкава: всё хорошо Ива-чан Взяв парня за подбородок, он посмотрел на ойкаву и поцеловал, никакой страсти, а только нежность, он готов был целовать его так вечность, но воздух не вечен так что им пришлось отстраниться. Ойкава: и что это было) Ивайдзуми: завались Больничную комнату озарил смех такой искренний и невинный, что даже не верится, что этот человек пытался покончить жизнь самоубийством. Скрип двери, и в комнату заходит врач, и говорит, что время вышло. Ивайдзуми: ну, мне пора Ойкава: придёшь завтра? Ивайдзуми: спрашиваешь? Конечно приду. Чат Голосовое сообщение от Ивайдзуми Куроо: ого..не думал что всё настолько плохо.. Сугавара: согласен... Ямагучи: ох.. Нишиноя: оу... Танака: мне нечего сказать Энношита: + Асахи:+ Кагеяма: ... Хината: .... Кенма: мне его жалко Акааши: + Бокуто: согласен В то время когда Ойкава рассказывал про своё детство, Ивайдзуми записал это на диктофон, и отправил его в чат. Подойдя к квартире где они жили с Ойкавой, хотя стоп, почему жили они и сейчас тут живут, открыв дверь он зашёл в квартиру, везде темнота и холод, без Ойкавы — это не дом, не включая свет он пошёл в спальню и лёг в кровать, за этот день много чего произошло, так что он просто вымотался, включив телефон он открыл чат. Ивайдзуми: спокойной ночи Сугавара: спокойной Яку: сладких Куроо: покойной ночи Кенма:.... Куроо: то есть спокойной Яку я думаю, всем надо идти спать, уже поздно Сугавара: + Кенма: спокойной ночи Ямагучи: спокойной ночи Бокуто: всем сладких снов, пусть вам приснится ваша половинка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.