ID работы: 9957565

Вперёд в новое прошлое. Начало

Смешанная
R
Завершён
1395
автор
Amalia D Tiger бета
ЛисЫца бета
Размер:
196 страниц, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1395 Нравится 491 Отзывы 944 В сборник Скачать

Глава 1.5 или Суровое детство в розовых тонах.

Настройки текста
      В жизни Лар Милч всё было через одно место.        Так было пожалуй всегда. Сколько она себя помнила по крайней мере.        В целом, основной проблемой было пожалуй детство Лар. Нет, оно было классным. Но у её родителей была поистине женская логика. Ага, в семье, где в роли «родителей» было два мужика гея.        Оба мужчины были её родственниками, Бенотон — отец, а Крис — дядя, брат матери. Изначально «Дядя Кри» приехал, чтобы помочь Бену после смерти жены. Мать Лар не помнила, но отец всегда говорил, что его покойная жена очень любила дочь и была его лучшей подругой. Когда девочке было два её мама неожиданно скончалась, и добрый дядя решил приехать к ним и помочь. Да как-то так и прижился. Угу в спальне Бена, но не будем об этом.        Бенотон Милч был военным. Дисциплина, послушание, самооборона.        Крис Лорта был художником. Фантазия, изящество, мягкость.        Эти два человека были не похожи как день и ночь. Как они сошлись до сих пор загадка для Лар. Но были две вещи, которые всегда их роднили.        Безграничная любовь к «малышке-милашке Лар» и Привычка совмещать не совместимое.        По отдельности они могли натворить непонятно что. Вместе превращались в стихийное бедствие.        Одевать дочурку во всё розовое, в том же цвете украсить комнату, накупить море плюшевых игрушек. А потом повести в профессиональный тир, учить как правильно управляться с ножом в самообороне или показать циркового тигра вблизи.        Как этим двоим вообще доверили ребенка!        Единственный адекватный человек - бабушка. Инструктор COMSUBIN, которая к сожалению жила в Италии, а они из-за какого-то назначения отца - в Англии. К счастью уже когда ей было двенадцать, отца перевели назад в страну солнца и пиццы.        Когда Милч попала в мафию она первым делом сделала две вещи: убедилась, что её родители не узнают об этом, и затёрла ЛЮБУЮ связь с её отцами( даже Вайпер не знала, что Лар выросла в семье с однополыми родителями, пока Милч не сказала этого сама).        Детство привило Лар три черты. Любовь к логике и последовательности. Ненависть к розовому. И терпимость к гомосексуализму.(Что интересно года в мафии и просто прожитые года укрепили её в первом и третьем и практически стёрли второе.)        Нет, отцов она любила. Но детство старалась не вспоминать, как страшный сон. Розовые платьица до сих пор снятся ей в кошмарах, но об этом лучше не знать даже Колонелло.        Думаю теперь вы немного лучше представляете, каким человеком была Лар. Но важно не это. Важно то, что она умерла и… — Лар, принцесса, вставай, — донёсся мелодичный мужской голос, до слуха бывшей военной.        Глаза нехотя открылись. И Милч пыталась понять, чем ей знаком этот розовый купол над кроватью.        Осознание приходит резко, так же резко она сначала садится, а затем срывается с кровати туда, где в теории было зеркало.        Момент истины и… в отражающей глади изображена девочка пяти лет.        Нет… Нет. Нет! Она снова ребёнок. Фух. Это не проклятье. Может иллюзия?        В комнату тем временем заходит Крис в милом фартучке. Не иллюзия, тут же подмечает Милч, никто не знал как выглядит Крис, а её подсознание не смогло бы само выдать одну из тех сопливых фраз, что были написаны на много численных фартуках отчима. — Принцесса, что-то не так? — тут же забеспокоился мужчина.        А Лар стоит как вкопанная, пытаясь осознать ситуацию, бледнеет и на грани слышимости выдаёт одну единственную фразу. — Колонелло, забери меня отсюда.        Что ж милочка, похоже пришло время для первой в твоей жизни панической атаки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.