ID работы: 9957565

Вперёд в новое прошлое. Начало

Смешанная
R
Завершён
1395
автор
Amalia D Tiger бета
ЛисЫца бета
Размер:
196 страниц, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1395 Нравится 491 Отзывы 943 В сборник Скачать

Глава 1.6 или Змеи любят деньги~

Настройки текста
       Кровавый ад! Как это могло произойти?! Как Вайпер могли пропустить такую важную информацию, как то, что Скалл маг!        И пусть они и были в фиговом состоянии, но не узнать эту палочку не мог. Та, что оставила за собой в истории след из крови и боли. А всё потому, что её отобрали у законного владельца, главы рода Певерел.        Бузинная палочка.        Как же не вовремя они умерли. Им срочно надо поговорить с Черепом! Ведь… ведь последним известным обладателем этой палочки был Гарри Поттер…        Они… она… стольким обязана этому человеку…        У Вайпер… тогда ещё Гадюки Блек было мягко говоря ситуация не очень.        Девочка являлась незаконной дочерью самопровозглашённого Темного Лорда и его последовательницы-фанатички, Белатрисы Лестрендж. С самого раннего детства она осталась сиротой при формально «живых» родителях.        Ребёнку вообще «повезло», что сразу не выкинули, Нарциса Малфой взяла девочку, о которой практически никто не знал, под своё крыло. Люциус был не очень доволен, но пока о воспитанице никто не знал, Лорд молчал.        Гадюка жила в отдельном флигеле особняка, до одиннадцати лет. Вот только была одна проблема, которая крайне волновала Нарцису.        Отсутствие магических выбросов.        И страхи подтвердились. Письмо не пришло.        Лорд Люциус Малфой никогда не был хорошим человеком. Он и в Пожиратели вступил не столько из-за настояний отца, сколько из-за возможности безнаказанно вымещать свои садистские наклонности на скоте, на маглах.        Когда выяснилось, что девчонка не более чем обуза, отдельный флигель быстро сменился на подземелья Малфой-менора. А дальше…        А дальше был АД.        К четырнадцати годам девушка уже не реагировала ни на обидные слова, ни на боль. Да она в целом ни на что не реагировала.        А потом случилось худшее. Её отец воскрес.        Тот, кто и придумал всю эту политику второго и третьего сорта людей, вернулся.        Нет, сначала это даже принесло немного пользы. Её подлечили, чего никогда не было. Привели в порядок. А потом…        Представили Ему.        Он был зол. Его ребёнок был сквибовым выродком.        У Гадюки вообще складывалось ощущение, что она раб, который только что сменил хозяина. Отцом, этого урода, язык не поворачивался назвать.        Как она тогда не сошла с ума от Круциатуса, профилактически выдаваемого ей минимум дважды в сутки, просто что бы знала своё место, осталось загадкой.        А потом к «воспитанию» присоединилась ещё и «мать».        У Белатрисы Лестрендж были свои способы общения с «любимой» дочуркой. На штуки для BDSM она больше никогда нормально смотреть не могла. Как и на своё тело. От некоторых «игрушек» синяки так и никогда не сошли до конца, что уж говорить о шрамах и надписях, среди которых «сквиб» это вообще верх цензурности.        Единственное, что с ней не сделали, это не растлили. И то лишь потому, что «берегли».        В конце концов, она была хорошим генным материалом. И наследники, при правильном отце, вполне могли иметь не только магию, но и неплохой генофонд.        Она вновь жила в подземельях Малфой-менора, но теперь с полного разрешения и одобрения «родителей». Время там тянулось быстро и одновременно медленно.        Единственное спасение в этом месте было её подсознание. Умение туда проникать кажется было с ней всегда. В мире грёз она могла делать что угодно. И это помогало держаться.        А потом у неё стали появляться сокамерники. Они не были такими же как она. Не игрушки, нет. Полезные заложники.        Сначала был Оливандер. Милый старик пытался её разговорить, но, не получив в первый раз никакой реакции, быстро сдался и стал делать вид, что не замечает её.        Потом была Луна. Милая, добрая девочка. Она не сдавалась и за два месяца смогла в какой-то мере даже привязать к себе Гадюку.        А потом появился ОН. Гарри Поттер. Пришёл и за несколько часов, вывел её из того ада, в котором она жила почти семь лет. Он просто посмотрел на неё так по-доброму, так тепло и просто сказал домовику вывести и её тоже. А Гадюка смотрела как заворожённая, и что-то глубоко внутри неё тянулось к герою. (Лишь несколько лет спустя, она поняла, что это было за чувство… парень был её Небом.)        Он вытащил её, помог восстановиться, познакомил со своими друзьями, которые помогли ей возродиться.        Но… Но они слишком привыкли бояться людей, слишком отвыкли доверять.        Поттер понял и принял он отдал ей мантию, что полностью закрывала бы тело, и отпустил.        Тогда уже Вайпер искренне радовались, когда «Свет» победил. Злились, когда на её спасителя повесили невесть что и объявили охоту. Билась в агонии от бессилия, когда поняла, что он их небо, но от него не осталось и следа.        Именно чтобы найти Гарри Поттера они стали лучшим информационным брокером трёх миров. Но всё было бесполезно. Единственное, что позволяло понять, живо их небо или нет это магический плакат розыска.        А теперь выясняется, что Облако Аркобалено, как минимум связано с родом Певерел, а как максимум, должно знать где тот, кто считается последним обладателем старшей палочки.        Им просто необходимо поговорить со Скалом. Ох… как же не вовремя они умерли.        Стоп, а они вообще умерли?        Мармон распахнула глаза. В горле начал подниматься комок тошноты вместе с паникой. Зеркало срочно! Туман, повинуясь их желанию, сотворил необходимый предмет интерьера, пусть и немного неохотно, но им сейчас было не до этого.        В зеркале отражалась маленькая невинная девочка четырех лет.        Так Гадюка без паники. Сейчас тебе нужны две вещи. Деньги и план побега.        Хотя… К черту план. Но где бы раздобыть денег?        И почему их банковские счета не могли перенестись в прошлое с ними. Ничего, они ещё успеют обобрать этот мир до нитки. Главное выгрызть себе первоначальные — капитал и свободу.        А там она всего добьется.        Ведь деньги правят миром, а их она зарабатывать умеет…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.