ID работы: 9957565

Вперёд в новое прошлое. Начало

Смешанная
R
Завершён
1394
автор
Amalia D Tiger бета
ЛисЫца бета
Размер:
196 страниц, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1394 Нравится 491 Отзывы 944 В сборник Скачать

Глава 7 или Гоблины и фамильяры

Настройки текста
      Клейман…       Нет, серьёзно?! Клейман?!       Как, вот как? Как здесь оказался этот крокодил?       А в том что это тот самый Клейман сомневаться не приходится. Животные-спутники Аркобалено всегда были умнее остальных своих сородичей.       Вообще, эти звери отдельная тема для обсуждения.       Три-Ни-Сетте, несмотря на то, что все о ней думают, действительно любит пламенных, а тех кто, пусть и не по своей воле, жертвует своей жизнью ради неё, обожает как никого другого.       Не зря же Смерть всё ещё позволяет существовать Вендиче.       А в следствие этой любви к избранникам пустышек, она старается их задобрить «плюшками».       Например, вы замечали, что Аркобалено никогда не болеют? Или что не смотря на детские тела их срок жизни дольше, чем у обычных людей? Да и сила никуда не делась, не смотря на форму…       К тому же, пустышки уменьшают воздействие магии на носителей, так что, например, магические яды на них просто не подействуют, Три-ни-Сетте защитит.       Так что нет ничего необычного, что она собрала некоторое количество их пламени и создала животных, которые остались бы с сильнейшими несмотря ни на что.       Хм… Если смотреть с такой стороны, то… Перемещение души во времени подходит под случай «несмотря ни на что»?       По сути Кайман, Оодако, Леон и остальные стали не просто их спутниками, а некоторым аналогом магических фамильяров, только на пламени? Или это обычный фамильяр, связанный с душой, если брать в расчет, что теперь Верде, и скорее всего остальные, но это не точно, обладает магией?       Для Скалла осьминог не смог стать полноценным фамильяром из-за того, что Облако после проклятья не могло пользоваться магией. Да и воспоминания о смерти предыдущего фамильяра, его чудесной совы Хедвиг, были слишком свежи.       Но тот факт, что крокодил, судя по всему, точно знал, где искать своего хозяина… И то, что по идее зверек еще не родился в этой временной шкале…       Ааааа!!!       Слишком мало информации! — А вы, я так понимаю, маглорожденные дети, которых мне нужно зафиксировать в системе Гринготса.       Внезапно раздался хрипловатый голос, что вырвал Энджи из раздумий.       Когда они успели добраться до Гринготса? Ладно, Гарри, соберись! Время разговора с зелеными скрягами. Навыки, прокачанные за годы изучения традиций и общения с Вайпером, включить! — {Добрый день, уважаемый. Пусть ваши хранилища всегда будут полны, а ваши враги корчатся у ваших ног}, — произнесла девочка на чистейшем гобледуке, выходя вперед и делая стандартный приветственный реверанс. — {Пусть ваше золото течет рекой, а ваши враги бегут перед вами}, — скорее на автомате ответил гоблин потому, что… ну он тут вроде как с новой кровью встречаться собрался. К тому же, женщина и мальчик явно не понимали, что говорит малышка, но доверяли ей.       Это было странно. Откуда у маленького ребенка столь хорошее знание гобледука (на произношение мы глаза закроем, Энджи бы на английском букву р научиться нормально выговаривать). Что-то в этой ситуации было не так. И откуда взялось это подавляющее чувство…       Глаза гобина внезапно расширились. От малышки так и тянуло силой! Чистая, но уже укрощенная, пусть и не до конца сформировавшаяся магическая сила. А эти воля и энергия пламени! Да гоблины были одними из малочисленных существ, что могли видеть силу других, как если бы она была материальна. И девочка явно была не так уж и проста. Как минимум, отпечаток двух смертей на ауре об этом говорит.       Парнишка, кстати, тоже имел подобный след, но его магия была гораздо более хаотичной, хотя воля была сильна, пусть и не приручена.       Гоблин забегал глазами по комнате, старшая женщина явно была обычной маглой, ну или сквибкой, но отпечатков силы на ней не было. Что же делать? Это явно не рядовая ситуация, с которой обычно позволяют разбираться таким молодым гоблинам как он… — {Не стоит так переживать}, — снисходительно-мягко улыбнулась девочка, видя метание гоблина перед собой, — {Я была бы благодарна, если бы вы проводили нас в одну из комнат по работе с клиентами и позвали старшего гоблина отделения. И… не могли бы мы перейти на французский, а то боюсь мои спутники нас не понимают.} --Да-да, конечно. Следуйте за мной, — проговорил он с явным облегчением.       

***

      Что ж. Это заняло просто куууучу времени. Но в конце концов, Гарри может с уверенностью сказать, что последние семь часов его жизни, не прошли зря.       Гоблины пытались быть гадкими, но после жмотства Вайпер, это кажется даже почти милым. А учитывая его магическую и пламенную силу, а также то, что он подтвердил титулы, на которые претендовал.       В целом, встреча прошла «с боем», но продуктивно. Хотя и была пара неожиданностей.       По типу того, что у Блеков, пока есть другой наследник. Вопрос в том… Наследник окочурится до Гарриного семнадцатилетия или он что-то основательно не знал о ком-то из Аркобалено?       Или того, что Эвансы всё же были не так уж просты. А ему в прошлой жизни не верили, что лорд Слизерин, он вовсе не по завоеванию. Как выяснилось, Мраксы были отсеченной ветвью рода, в то время как в основной ветви магия постепенно иссякла, пока силы не вернулись к ним спустя столетия в Лили.       Зато с него снята необходимость продлевать целых два рода! А то учитывая его умение доверять людям и заводить отношения, в прошлый раз он наложал целых четыре раза. В этот раз, в худшем случае, наложает дважды. Будем надеяться, Верде не наложает.       Так же попутно они назначили Жасмин регентом рода Слизерин и магическим опекуном Гарри и Верде. Так как из-за состояния своих магических ядер, они не могли считаться магически совершеннолетними, несмотря на возраст своих душ.       Зато Гарри принял кольца наследника Поттер и Певерелл, а Верде кольцо наследника Слизеринов.       После чего они потратили ещё около часа на составление петиции о пересмотре дела Сириуса Блека через МКМ. Проблема была в том, что даже если сделать запрос Британским аврорам, им не выдадут имеющиеся документы, ну… потому что… там нет дела, которое они могут предъявить, ведь Бродягу посадили, не проведя нормального суда. Хотя последний факт как раз играл им на пользу.       Но на высвобождение Сириуса всё равно уйдут месяцы. Однако не будем отрицать, что это лучше, чем просидеть там еще лет восемь.       Но на ближайшее время курс действий был определен, у них было достаточно денег, чтобы проспонсировать исследования Верде, а пока что можно было идти домой, отдохнуть и… решить что делать с Клейманом.       Нет, ну вот честно! Куда им девать крокодила?! А если к ним еще и Хедвиг с Оодако придут… Куда им такой зверинец?!!!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.