ID работы: 9957565

Вперёд в новое прошлое. Начало

Смешанная
R
Завершён
1394
автор
Amalia D Tiger бета
ЛисЫца бета
Размер:
196 страниц, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1394 Нравится 491 Отзывы 944 В сборник Скачать

Глава 20 или Пикник в стиле Сильнейших.

Настройки текста
      Аркоболено было очень весело!              Любого нормального человека, имевшего несчастье знать эту группу индивидов, эта фраза пугает даже больше чем та, в которой говорится, что им скучно.              А дело в том, что так и не получив от взрослых разрешения бесконтрольно шастать по саду, не узнав всех растений и как об них не убиться, дети достаточно долго пытались бороться со скукой.              Так уж вышло, что после воссоединения они не особо-то и хотели далеко расходиться вновь. Хотя они по большей части спихивают подобный сентиментальный настрой на новообразовавшуюся связь Небо-Хранитель.              Проблема была в том, что им было действительно нечем заняться.              Сам особняк дети облазили за пол дня. Тут, конечно, были интересные места по типу лабораторий (из которых их выгнали «дышать свежим воздухом») и библиотека (в которой им не дали слишком задерживаться по той же причине).              Затем они развлекались, обучая близнецов основам мира мафии. Фред и Джордж, конечно, были хорошими учениками, но этим можно будет заняться и в Хогвартсе.              Затем компания «пристала» к Адаре. Учить ребенка было достаточно весело. Девочка впитывала всё, как губка, явно обещая вырасти очень и очень умной. Особенно учитывая, что Верде ей вместо сказок по памяти пересказывает университетские лекции по физике. Но после того, как на вопрос «что делать, если незнакомые дяди предложат конфет» Блек-младшая ответила на кривом итальянском «Свали от меня или Братик-Реборн тебя пристрелит». Им почему-то запретили сидеть с ребенком без присутствия хоть кого-то из взрослых. С чего бы это?              Потом они оккупировали Северуса, который изучал сад. Но тот достаточно быстро их послал, сказав, что они его ещё в Хоге достали. Хотя они оценили истинный облик профессора, как и его Облачность. Реборн даже вызвал его на бой. Но их опять же послали.              Следом Жасмин попыталась их занять «компроматом», фотоальбомами в простонародье именуемым. Фонг особенно умилялся фоткам Гадюки. Все дружно поржали над некоторыми, особенно нелепыми фото Верде, и зависли с недавно сделанного разворота, посвящённого подарочку из мафиозной тюрьмы. На странице красовалась колдофото с Энджи, связанной цепью Вендиче и три записки от них же, Туман и Молния в очередной раз ухохатываясь с этого случая сказали, что это копии, а оригинальное письмо висит в рамочке, рядом с самой цепью в гостиной Гримо-плейса.              Затем они с подачи Колонелло выяснили, что Анджелика вообще-то актриса и модель. И на пол дня засели в кинотеатре на открытом воздухе, который сами же и соорудили. Стопочка фильмов внушала, сразу было видно, что Небо зря времени не теряла. Колонелло конечно часть этих лент уже видел, но одну, монтаж которой закончили буквально недавно и которая пару дней назад попала в прокат, не видела даже Энджи.              Что забавно, фильм был какой-то дикой смесью мафиозного-боевика и «Алисы в стране чудес». Сюжет был закручен вокруг девочки Алисы, которую и играла Поттер. Главная героиня обладала необычными способностями, только малышка сама не понимала, что может делать и как этим управлять, но периодически ей казалось, что все её воспоминания о прошлом – ложь. В какой-то момент она «проваливается в кроличью нору», вот только вместо волшебной сказки она оказывается в мире, где правит преступность и единственный её помощник это её же тень, которая оказывается имеет самосознание.              Как создатели уместили столько событий в несчастные полтора часа экранного времени не понимал никто, но было на столько увлекательно, что Аркобалено даже забыли про своё любимое развлечение, обсуждение неправильной постановки боевых элементов.              Когда же на экране появилось физическое воплощение тени, все поражённо ахнули, а Вайпер смущённо покраснела и промямлила что-то про то, что там всего пара коротких сцен. Как они позже узнали от Энджи, актриса, которая должна была играть воплощение Тени, попала в аварию и им экстренно понадобилась замена, а Гадюка в тот день сопровождала Небо в качестве охраны. Со своим вечным недовольством и готической манерой одеваться, Блек, по словам режиссёра, была просто идеальной кандидаткой на роль и ей почти не надо было играть из-за маленького хронометража персонажа и того, что характеры максимально схожи. Основным фактором, конечно, стали щенячьи глазки Неба и радость Аджелики от того факта, что ей таки удалось сняться в одном фильме с сестрой.              Они так же пересмотрели этот фильм в режиссёрской версии и ознакомились со всеми приложенными смешными неудачными дублями.              Но когда они закончили с кино, им снова стало нечем заняться.              Кстати, на всё вышеперечисленное у них ушло три дня, учитывая день похода по магазинам. Учитывая, что приехали сюда они почти на три недели…              А затем Реборн вспомнил один вопрос, который парень забыл задать в первый день.        — А где находится это место? Сомневаюсь, что в Англии можно спрятать подобное место. — Ну… Если ты заберёшься на самую верхушку одного из этих гигантских деревьев, то возможно сможешь разглядеть между зарослей Амазонку.              Секунду на неё все смотрели непонимающе, а затем раздался дружный возглас.        — Мы в Южной Америке?! — Да, я не упоминала? — с самым невинным видом заявила Блондинка.              Все смотрели на неё крайне скептически и только у Реборна кажется созрел план.        — То есть ты хочешь сказать, что мы в Лесах Амазонки? — Да. — В самом центре огромной плохо изученной территории полной опасностей? — Да… — Тогда что мы, черт возьми, делаем здесь?! — Взрослого черного каймана можно неплохо продать, — тут же встряла Гадюка. — Давно хотел попробовать применить ангельские трубы в зельеварении, — поддержал Верде. — Слабо паркур по кронам деревьев, кора? — Слабо поплавать с пираньями, глупый ученик? — А мы слышали, что в этих лесах где-то находится Кастелобрушу, местная школа магии, — внесли лепту близнецы. — Всегда хотел увидеть Ягуара в естественной среде обитания, — признался Фонг. — Было бы здорово найти Шушую*, об этой змее катастрофически мало известно, — мечтательно добавила Энджи. — В поход? — заговорщицки предложил Солнце. — В поход! — единогласно решили все.              А то, что Жасмин будет категорически против столь опасной авантюры… Так… как будто Аркобалено способно хоть что-то остановить, если они задумали вляпаться в неприятности!              

***

             Знаете… Наверное последнее, что рассчитывали увидеть магловские исследователи Амазонки, это группу детей-европейцев в папуасских одеждах, которые с диким хохотом уплывают и отстреливаются от толпы разгневанных пираний на самодельном плоту, который тащит небольшой, но явно очень сильный, зеленый кайман.              Но именно так проходил второй день «похода» нашей весёлой компании.              А начался этот беспредел, когда они, собираясь на небольшую экскурсию, решили, что просто пойти на «пикник» будет скучно. И тут Энджи посмотрела на стеллаж с фильмами…              В итоге, правила их летней игры тренировки в стиле СИЛЬНЕЙШИЕ (!) были придуманы на ходу из кучи разнообразных клише и просто из их нездоровой фантазии.              Таким образом, они оставили себе по одному купальнику, складному ножику и мешочку с чарами расширения пространства, немного подумав, Энджи докинула в этот небольшой список набор для сбора и первичной обработки ингредиентов, вдруг найдут что-то ценное. По задумке они «очнулись» на берегу реки почти без ничего и им надо две недели выжить, не прибегая к посторонней помощи, и выполнить несколько заданий.              Старшие естественно были против, но после заверения, что они взяли по одному экстренному портключу до Змеиного Логова на каждого, что фамильяры пойдут с ними и что Гарри в любой момент может призвать бузинную палочку и послать им патронус, разрешение им таки дали.              Зато, когда они составляли список заданий, дети и вовсе изгалялись как могли. Из заданий было что-то очевидное, типа желаний, которые первыми пришли им в голову или заданий, связанных с вещами первой необходимости. Но затем, они пошли в разнос и появились пункты по типу того, что им просто жизненно необходима в лагере ручная анаконда, самая большая, какую они смогут найти, или поймать рыб Арапайма** и Пайара***, ну… просто потому, что они крутые!              Первый день они потратили на то, что бы соорудить себе дом в виде огромной платформы, растянувшейся между деревьями, и навесом из нескольких слоёв листьев. Из тех же листьев была сделана простенькая одежда и мебель.              Затем, дети немного пошли в разнос и вспомнили, что они вообще-то маги. Таким образом их быстро собранное, благодаря пламени, убежище приобрело вполне цивильный вид. Беспалочковая трансфигурация рулит! Наверно в Хоге их уже обозвали бы «великими магами», но они считали, что это достаточно просто.              Сложнее всего было близнецам, но когда дело дошло до ловушек, они действительно были очень полезны, предлагая самые невероятные идеи, пока Верде доводил их до ума.              Следующий день было решено всецело посвятить рыбалке. Что собственно и привело к данной ситуации.        — Знаете…- внезапно подала голос Анджелика, вертя в руках одну из первых жертв соревнования Реборна и Колонелло по стрельбе из рогаток- А ведь пираньи оказываются очень функциональный в артефакторике материал… Решено! Всё что мы поймаем за этот поход я переработаю в артефакты для нас! Ну, то, что не продаст Гадюка конечно…              Дети переглянулись подсчитывая, что можно поймать и собрать, только из того, что они уже видели…              Что ж, кажется скоро флора и фауна этого места изрядно так прорядится.              Надо же им развлечься перед новым учебным годом и мозговыносом, который активно будет обеспечивать им Директор…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.