ID работы: 9957565

Вперёд в новое прошлое. Начало

Смешанная
R
Завершён
1395
автор
Amalia D Tiger бета
ЛисЫца бета
Размер:
196 страниц, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1395 Нравится 491 Отзывы 944 В сборник Скачать

В следующей Арке. Спойлеры

Настройки текста
Примечания:
----Поттер, зачем? — Мне скучно? — А клуб некромантии и призыв призраков основателей с этим связан примерно… — М… Напрямую? — Скалл, нет. Дай хорошим людям отдохнуть в посмертии. — Но! — Нет. — А если не призывать основателей?.. — Тогда ладно. *** — Я обиделся! — Чем это грозит школе в ближайшей перспективе? — Я буду учить сов разговаривать на латыни, шумерском и парселтанге! Ну… на одном из них, но я ещё не решил на каком именно… *некоторое время спустя* — Это что? — Портал. — Что он делает в совятне? — Ну… — Поттер! — Что Поттер? Я уже не первый десяток, как Поттер… Ну не смотри на меня так Рен! — Я. Жду. Объяснений. — Ну помнишь, я собрался учить сов разговаривать? — кивок, — Ну, вот я так и не выбрал какому именно и решил, что раз их всё равно никто не поймет, то можно обучать всем трем одновременно в произвольном порядке. — И как это связанно с порталом? — Ну я начал наговаривать какой-то бред, и тут магия такая — вжух, и передо мной портал такой — помц и открылся. — Предположим…-мученически вздохнуло Солнце, — ты хотя бы знаешь куда он ведет? — Ну… Предположительно… — Скалл!!! — В Ад? *** — Поттер, это что? — Дементор. — А боится он тебя потому, что… — Я некромант. — А зелёный он потому, что… — Мне было скучно. — И как ты собрался это объяснять профессорам? — А надо? — А он такой один? — Ну нет. — И скольких же дементоров ты покрасил? — Ну… Всех. — Скалл! — Зато там есть один с розовыми единорожками какающими радугой и прыгающими по белым облачкам на фоне голубого дементора! *** Юноша с GPS-навигатором странной маггловской штукой в руках как ни в чем небывало зашел в лагерь драконологов. — Вам сюда нельзя! Реборн лишь отмахнулся от него и продолжил свой путь, но наткнувшись на большее сопротивление и волнения, когда он остановился около одного из гнезд, Синклер таки удостоил драконологов вниманием. — Не нервничайте я же не гриффиндорец. — Эй, мы не настолько плохи! — крикнул кто-то рыжий. На что удостоился лишь крайне скептичного взгляда, после чего Ренато отвернулся назад к гнезду и набрав в легкие побольше воздуха закричал. — Эванс, на занятия опоздаешь! Из-под крыла дремлющего дракона высунулась блондинистая заспанная макушка с крайне недовольным, но милым лицом. — Рен, отстань я уже на занятиях. Да~ Практических занятиях по языку драконов~ — Анджелика, дурочка ты моя алознаменная, вылазь из драконьего гнезда! Какие бы у тебя ни были дополнительные, но все после занятий. Как эта дракониха тебя вообще не съела? — Я её новая приемная дочь! Ренато мученически простонал себе под нос: — Говорили мне, девушка с гриффиндора, горе в семье. А теперь приехали, свекровь — дракон. Но делать было нечего. У Скалла сегодня контрольная по зельям, а значит на занятия его вытащить все же придётся… *** — Над чем задумалась? — Да вот думаю, на сколько сложно устроить государственный переворот? — А какие альтернативы? — Год терпеть Амбридж… — Ну, переворот устроить не так уж сложно. — Вот и я так думаю. Кстати, а что ты делаешь в Хоге, ты же в прошлом году выпустился? — Ты правда думаешь меня это остановит? — Нет, но всё же? — К слову о перевороте… Почему мы ещё не прибили ДДД? — Хороший вопрос, хороший… Но ведь без него нам будет совсем скучно, разве нет? — С тобой в качестве Неба? Нет. *** — Рен… — Помнишь, что мы обсуждали на первом курсе? — Конкретнее… — Ну… про «не призывать чужие души»… — Скалл, пожалуйста, нет. — Знакомься это Мерлин! — Скалл! Мать твою!!! — Не трогай Гринхитду, она хороший дракон!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.