ID работы: 9957565

Вперёд в новое прошлое. Начало

Смешанная
R
Завершён
1395
автор
Amalia D Tiger бета
ЛисЫца бета
Размер:
196 страниц, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1395 Нравится 491 Отзывы 944 В сборник Скачать

Бонус.Спойлеры

Настройки текста
      Что могло пойти не так с поступлением мальчика, которому на самом деле за восемьдесят, который любит хаос и который по праву зовётся величайшим в мире киллером уже вторую жизнь подряд, в школу чародейства и волшебства, где дети априори большую часть времени творят какую-то лютую дичь?              

***

             Ураган, которого, не смотря ни на что, все же смогли довести до состояния медленного кипения, а потому, стоило шляпе оказаться у него на голове он «попросил»: — Можно меня куда-нибудь, где будет поменьше раздражителей и не будет моих коллег? Потому что ещё чуть-чуть и… — ХАФЛПАФФ! — крикнула шляпа в надежде что миролюбивые барсуки успокоят этого дракона, а не взбесят ещё больше.              

***

             На самом деле. Многие хотели потеснить первочка в наглую занявшего целое купе, но лежащий у него на коленях Клейман вполне однозначно высказавался о появлении попутчиков.       Большинство, завидев рычащего крокодила, быстренько сматывались из купе…       Но не эта парочка!              

***

       — Я готов не то что в Хогвартсе учиться, Атлантиду найти, лишь бы подальше от моих сестричек, кора! — размахивал руками Делакур. — Забавно, что в прошлом году мы уже слышали этот аргумет, — Синклера откровенно забавляла ситуация. — Твои по крайней мере, не припрутся сюда в следующем году, — мрачно припечатал Эванс.              

***

— Хоть один комментарий по поводу моего внешнего вида, Колонелло, и клянусь, мне даже магия не понадобится, что бы тебя придушить. — Этот восхитительный розовый прекрасно идет тебе, кора. В конце концов, моя невероятная Лар идеально смотрится в любой одежде! — Мой сын — дебил, — констатировала факт Миссис Делакур, — И видя по взгляду его нареченной, ещё и потенциальный труп.              

***

       — Так получается, ты наследница Слизерина? — спросил Нотт, увидев, как Гадюка болтает с Фантазмой. — Конечно нет. Она наследница Блек, а прямой потомок Салазара учится на факультете Ровены, — ответил… Поттер. — Му. Ты выдаёшь слишком много информации бесплатно. За это ты мне будешь должен…- дальнейший разговор никто не понял, ибо велся он на парселтанге…              

***

             Профессора напряженно собрались около артефакта. Вот он должен был написать место нахождения Мистера Поттера и разрешить загадку последних нескольких лет.       На конверте было написано:       «Мистеру Г.Поттеру       Бермудский Теругольник»       … ЧТО?!..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.