ID работы: 9957674

По твоему, я строгая? Нет, ты слегка странная...

Гет
NC-17
В процессе
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Поход в город, преподносит, свои сюрпризы

Настройки текста
Полгода спустя: Молодая девушка, сидела в кресле, в общежитии и читала книгу, рядом маячила, подружка, Марси, блондинка, с зелёными глазами и куда то собралась... пытаясь уговорить, подружку выйти... - не вижу смысла, куда то выходить? Мне и дома хорошо сидится -пчёлка, ты уже полгода, никуда, кроме как на учёбу и вечернюю работу, никуда не выходишь, ты скоро так загнёшься с этими книгами -я просто хочу, получить образование... -всего один вечер, давай - эх...ладно... -УРА, Марси, запрыгала от счастья... - а куда ты меня зовёшь, если не секрет? -не секрет, я познакомилась с парнем, зовут, Джейкоб, учится на экономиста -монашка и экономист, кто быстрее из вас друг друга достанет в будущем? А я то что там забыла? -он будет с другом...друг симпатичный...из Англии... -ты думаешь, меня это интересует? -увидишь его, интерес появится... ***** Ну ты чего там? Брамс? -да, да, Джейкоб, иду я... я только одного не пойму, я то что забыл на вашем свиданий с этой твоей Марси? -она придёт с подругой... познакомишься, пообщаешься -а ты видел эту подругу? -издалека, симпатичная... -ну если симпатичная... то ладно, друг, составлю тебе компанию -вот и хорошо, негр, обрадовался... **** -Марси! -Джейкоб! Парочка, обнялась -Джейкоб, вы ведь не знакомы, только издалека виделись, Это Аннабель, моя подруга... -ух ты я и не знал, что у Марси, такая красивая подружка -спасибо...она смущенно, пожала руку, Джейку -ну что же, а это с моей стороны, мой друг, Брамс -драсьте... -ну и чего мы стоим? Может что нибудь закажем? Мы же в кафе, как никак... - да конечно, Марси, заказывай... -нам, тогда...3 алкогольных -три? А разве девушка? -я не пью...извините...мне просто кофе... - Не пьёт, не курит, при слове задница, краснеет... я думал, монашки, в монастырях сидят безвылазно? -если вы решили, оскорбить меня, таким образом, то, очень жаль, что у вас ничего не вышло... возможно, такой надутый индюк как вы, никогда не поимёт, смысла жизни -вот как раз таки, я его и поиму, а вот ты милая - так и помрёшь, с книгой в руке, ведь по тебе видно, что ты - серая, никому не интересная мышь... - Марси, поехали домой... -Энн, что происходит? -ничего, поехали домой... или дай мне пожалуйста ключи от блока... -ладно, ничего не понимающая Марси, дала ей ключи от блока в общежитии.. и девушка поехала домой... - а что случилось с твоей подругой, что она так сорвалась? -не знаю, Джейк, приду домой, спрошу... ***** Pov Брамс: Чёрт, да зря я конечно с девчонкой то, она меня зацепила.... хотя, что там цеплять? Серая мышь, да серая мышь, я и по красивее видел... End Pov Брамс: ***** - слушай, Марси, а переезжай ко мне? - Дж...Джейк, ты серьёзно? - ну да... -мы просто, встречаемся, всего ничего... -да ладно, тебе... -просто, всё так, скоротечно... -я люблю тебя и ты меня тоже... -ладно...я согласна -ну вот и отлично.... - а вещи? -всё завтра...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.