ID работы: 9957674

По твоему, я строгая? Нет, ты слегка странная...

Гет
NC-17
В процессе
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
- КАКОГО ЧЁРТА ТЫ ТУТ ДЕЛАЕШЬ? - ай ай ай...вроде, служительница господа, а такими словами разбрасываешься... -Я СПРАШИВАЮ ЧТО ТЫ ТУТ ДЕЛАЕШЬ? - я теперь твой сосед... -ЧТО?! КАК ТАК?! -сам не знаю...пришёл Джейкоб, сказал, что к нему переезжает девушка -Марси.... - и что я должен сьехать... -ладно, ты должен был от него сьехать... НО ПОЧЕМУ СЮДА ТО?! -он сказал, это единственная общага, в которой одна свободная комната... - Марси...блин... какой номер телефона у Джейкоба -его нет -ЧТО? В ОБЩЕЖИТИИ НЕТ ДАЖЕ СТАЦИОНАРНОГО ТЕЛЕФОНА? -ну...да... -Оооххх, Марси... Так или иначе, нам придётся жить вместе, нравится тебе это или нет, я если честно, сам не в восторге, жить по соседству с церковью... но делать нечего, придётся, терпеть... так уж вышло, что я тоже стал жертвой, переселения таким другом... - но город не маленький, квартир полно... -а может быть, мне здесь уютнее, с такой, пусть и невзрачной, но в то же время, громкой, как я понял...секс - игрушкой, хм...интересно, а в постели, ты тоже крикли...он не договорил, так как получил по «гудку» ногой... - я может быть и служительница господа, но защищать себя, от всяких недоумков, меня учили... - а ты та ещё штучка... - молчи...девушка, ушла на занятия в колледж... **** - Эй, Марси.. - привет, пчёлка, как тебе сосед? -МАРСИ, Я СЕЙЧАС НАУЧУСЬ РУГАТЬСЯ...КАКОГО ЧЕРТА, ЕГО КО МНЕ ПОСЕЛИЛИ? В ОКРУГЕ, НЕ БЫЛО, ДРУГИХ ОБЩЕЖИТИИ? - но его, не просто так, поселили... - Что?! - Брамс, перевёлся к нам, недавно, только на другой факультет... -это не повод... - это не моё решение -конечно не твоё, а твоего Джейк.. -Стоп...Стоп...мы ему ничего не говорили, он сам попросился, к тебе в соседи...сказал что ты ему понравилась... -ДА ОН МЕНЯ ЧУТЬ НЕ ИЗНАС.... - УОУ...ПОДРУГА, НЕ НАДО БЫЛО УПУСКАТЬ ТАКОЙ ШАНС -ТЫ СОВСЕМ? -ДА ЛАДНО, Я ЖЕ ШУЧУ... -пф... ***** После занятий, девушка отправилась на работу.... дверь в магазине распахнулась... - здравствуйте, добро пожаловать в наш магазин, меня зовут Анна...КАКОГО ТЫ ТУТ ДЕЛАЕШЬ? ТЫ ЧТО МЕНЯ ПРЕСЛЕДУЕШЬ? - ух ты...не знал, что ты тут работаешь... - чего тебе? -есть Китайская ваза? - Зачем тебе? - свою часть комнаты обставить... - да..сейчас принесу... через несколько минут она вернулась с вазой в руках... - вот пожалуйста...держите мистер... -Хилшер...Брамс Хилшер... -держите, мистер Хилшер -Ага, саасибо...сколько с меня? -1265 долларов... -СКОЛЬКО? но у меня сейчас нет таких денег... -не мой проблемы, плати или уходи - слушай, а ты без своей рясы, такая красивая, маленькая, хрупкая, смелая, брось, ты ведь уже не ребёнок, я готов, показать тебе, все прелести женственности, он едва коснулся её, как тут... АЙ..АУЧ...БОЛЬНО ЖЕ...девушка, заломала ему руку... -найди себе, найвную девушку, а меня оставь в покое, прошу...ты же..не глупый, понимать...должен.. -ДА ПОНЯЛ Я, ПОНЯЛ, ПУСТИ... она отпустила его руку...слушай, может скидку сделаешь хотя бы? -мы не предоставляем такой возможности, увы...к тому же, время уже поздно, тебе завтра в свои колледж -я к вам в колледж перевёлся... -зачем? - не хочу, учиться по профессии, какой хочет мой отец... - а на кого ты не учился? - Экономист...а я очень хочу быть дизайнером, мне всегда нравилось вышивать, шить, всегда нравилось рукоделие. - хах.. -что смешного? —ничего, просто представила тебя в розовом фартуке с иголкой и ниткой...было бы забавно на это посмотреть.. - а почему ты на священника пошла? -я из бедной семьи, мои отец, кормит семью тем, что делает игрушки... -так это наоборот здорово...фирмовая кукла или плюшевый мишка, знаешь, я бы прыгал от счастья, если бы моя семья, так зарабатывала.. но отец - экономист, мать домохозяйка, да я из обеспеченной семьи и привык ко всему красивому...ладно, чего то поздно уже, надо спать, есть где лечь? -ты что здесь собрался ночевать? -ну да.. -иди в общежитие.. - ой, да брось... -эх...ладно..комната только в подсобке, и то маленькая.. -помещусь...как нибудь... эй а ты чего не... -нас...часто грабят... поэтому... -понятно.. ну я спать, спокойной... -ага, конечно... спокойной...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.