ID работы: 9957674

По твоему, я строгая? Нет, ты слегка странная...

Гет
NC-17
В процессе
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Цветы, котёнок и его неудачная попытка домогательств

Настройки текста
- зачем ты решил меня встретить, после учебы? - после вчерашних придурков, я подумал и решил что буду провожать тебя на учёбу и встречать с неё а вот это уже лишнее, я и сама могу дойти до дома - ну да, ну да, он усмехнулся и поплёлся сзади за ней... она посмотрела на него с видом: ты идиот?* -может поужинаем? -мне надо учить уроки -завтра суббота - и что? -могут подождать - нет не могут... -да брось, Маллинс -не брошу, Хилшер... Они шли по мостовой, он был весёлый, а она задумчивая, всю дорогу, он пытался развеселить её, но у него плохо выходило... она была в своих раздумьях, а когда вышла из них, его не оказалось рядом... - Брамс?...Брамс?...Бр...ай ладно, сам догонит...и она махнув рукой, пошла дальше... ****** -уже темнеет, странно, где Хилшер? Хотя, чего я волнуюсь за него? По любому где нибудь гуляет, мне надо учить уро.... она не успела договорить, как в дверь постучали -да иду я иду, она пошла открывать дверь... - Мисс Маллинс, ну чего ты так долго? Я чуть не замёрз, вернее мы... -погоди, кто мы? ну, я и...он вытаскивает из запазухи куртки...котёнка..да да...маленького рыжего котёнка... а ещё...он вытащил маленький букет цветов из сумки...а ещё они, чуть не окаченели... -но ведь, сюда нельзя животных? -да брось ты, кто его услышит? Нам главное надо найти какую нибудь коробку, надо его, накормить, искупать, дать ему имя и поиграть с ним -а вдруг он болеет? -не, вряд ли..ну сама подумай, мисс Маллинс, ну он такой милашка... -ну...да... -ну или она, как выяснилось... ***** - где ты был? - а ты волновалась? -пфф, больно ты мне нужен? -значит, всё таки нужен... -НЕПРАВДА - по глазам вижу -ПЛОХО ВИДИШЬ.. -ну, не срывайся, мисс Маллинс - ИДИ ТЫ....И...ХВАТИТ МЕНЯ ТАК НАЗЫВАТЬ....НАДОЕЛ... - оох...КАК ВЫ ЗАВОДИТЕ МЕНЯ, МИСС МАЛЛИНС, НО К СОЖАЛЕНИЮ ДЛЯ СЕБЯ, Я ДАЖЕ НЕ МОГУ ПРИКОСНУТЬСЯ К ВАМ, НЕ ПОЛУЧИВ ЛЮЛЕЙ... - подёргаешь себе, всё что можно и успокошься... -боюсь, одной мастурбацией, тут не ободёшься -не знаю что это такое, но звучит противно -а ты пробовала? -нет -а хочешь? -нет - почему? -не дразни меня... -ты не ответила на вопрос -и не отвечу - а жаль, а я ведь люблю тебя и даже из окна выпрыгну, он открыл окно, возле которого они стояли - я сейчас спрыгну -удачи.. ты не сможешь -почему? - а почему ты хочешь умереть? - ради тебя - и ты думаешь, я на это поведусь? - а ты поведёшься? -Хилшер, мне не пятнадцать лет, вестись на это... бросайся с окон, мостов, да откуда хочешь, а я пошла спать.... ***** Она уже почти спала, но тут она ощутила на себе его руку -ТЫ СОВСЕМ? ТЫ ЧТО ТУТ ДЕЛАЕШЬ? -ЭЙ.. Я ЧТО НЕ МОГУ С ТОБОЙ ПОСПАТЬ? -НЕТ НЕ МОЖЕШЬ -ПОЧЕМУ? - ...ПОТОМУ...ЧТО....ВООБЩЕМ ПОТОМУ ЧТО.... - а я кажется понял, он заглянул под одеяло, а ты аппетитная -ИЗВРАЩЕНЕЦ...ПОШЁЛ ОТСЮДА.. - ну ты же не станешь... -СТАНУ...она завернулась в одеяло и стала гнать его из своей комнаты -чего ты так на меня смотришь? - ты и в правду аппетитная... -ЧЕГО? -ещё и красная... -ЧТО? - посмотри под ноги И тут она увидела что у неё упало одеяло... она поспешила завернуться обратно... -ты вся красная как помидор, а ещё мокрая -ЧТО? - между ног потрогай, позволь мне - ИЗВРАЩЕНЕЦ... -я всего лишь покажу тебе, что у тебя течёт...я не стану трогать тебя, хотя если честно, очень хочется... он провел пальцем между её ног...смотри видишь? Это называется - феромон, гормон возбуждения, когда ты видишь, лицо противоположного пола... -не надо обьяснять мне такие вещи... уйди... она толкала его за дверь -да брось...ты ведь не ребёнок - УЙ..ДИ...она всё таки вытолкала его за дверь и легла спать...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.