ID работы: 9957674

По твоему, я строгая? Нет, ты слегка странная...

Гет
NC-17
В процессе
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Верь мне

Настройки текста
- ну что, идём? -да, идём -боишься? - немного...я впервые куда то иду... Эй, а ты не волнуйся, пей...Брамс, протянул ей, стакан со спиртным -не буду... -ты хочешь чтобы тебя трясло? -пусть лучше, меня будет трясти, чем я буду употреблять алкогольные напитки... - ну, как знаешь... а я выпью..Что?! Для храбрости.. ***** В клубе, куда пришли ребята, было шумно, повсюду гул толпы... и если Брмс, чувствовал себя уютно в этой толпе, то Аннабель, было некомфортно здесь, для неё всё здесь было ново, она никогда не была на концерте, ей всегда говорили что рок, музыка дьявола и не особо разрешали его слушать... она обещала семье, не позорить её - Брамс, пошли домой... -Хэй, мы только пришли... -пошли домой... -видишь, блондинку? -да это Эйприл, она из наших, поверь мне, личность, не самая приятная в общении и если она меня здесь увидит, то мне придётся уехать домой, надолго -и что в этом такого? - она старательно хочет выжить меня из колледжа... - пошли -пошли -нет, мы не домой, почему она может находиться на таких мероприятиях, а ты нет? Пошли.... **** - скажите мне, мисс Маллинс, почему вы учась на священнослужительницу, посещаете, мероприятия, в которых...ПОКЛОНЯЮТСЯ ДЬЯВОЛУ? -простите, сестра Арлин, я не понимаю? -вас вчера видели на рок концерте... -да, но ведь это... -вы же знаете что... -Сестра Арлин, не ругайте её, за девушку вступился Хилшер... это я пригласил её на этот концерт...это я виноват, моя вина...не исключайте её, понимайте сестра, я не смогу без неё, она всё что есть в моей жизни, она для меня как глоток, свежего воздуха в моих лёгких, если вы исключите её, я умру... радуйтесь, мисс Маллинс что ваш кавалер, за вас заступился... худощавая монахиня, сняла с носа очки, можете идти, но это был первый и последний раз и кстати, я сегодня же напишу вашим семьям... а что с вами будет, не моя проблема...всё идите... -спасибо....до свидания.. ***** - легко отделались... -спасибо, Брамс... -не за что.... - слушай, а здорово ты там наговорил ей, что ты без меня не можешь и так далее и тому подобное, я если честно, даже на секунду, поверила... Он подошёл к ней вплотную и обняв, прошептал ей на ухо; верь, я никому не отдам тебя в обиду и прибью любого кто тебя тронет... просто верь мне... верь -зачем, мне тебе верить? -затем, что я люблю тебя, он всё ещё обнимал её, его обьятие, было нежным... знаю, ты сейчас, просто в шоке, от этого, но я понимаю тебя и у тебя будет время, чтобы ко мне привыкнуть, я не прошу отвечать мне сразу... просто верь мне... По дороге, они нарвались на пьяную компанию, - О...па....смотри...какая...красавица - вижу....эй...интересно.. а что.. там...под...рясой? Второй протягивал к Аннабель, свой руки -ЭЙ...УЁБОК, ЧТО У НЕЁ ПОД ЮБКОЙ, ТЕБЯ НЕ КАСАЕТСЯ, Брамс, тут же зарядил одному по носу - СУЧОК...Один из той компании, упал на спину, но потом тут же встал... и побежал на Хилшера со спины, последний его оттуда скинул, попутно зарядя второму гопнику, ногой по его «сокровищу Брамс держи палку, Аннабель, кинула ему палку, которую нашла не далеко - Спасибо Энни...и он забрав палку, зарядил одному в челюсть, а другому по спине (почему в моей голове, это выглядит как аниме?) - Ты поплатишься...гопник, тут же встал - ты тоже.... Хилшер, снова зарядил ему палкой, но на этот раз в живот... -ну что, поидём? - поидём - где ты так драться наусился? -отец, хотел, чтобы я научился давать сдачи.. и отдавал все деньги на хороших тренеров -так значит, когда я ударила тебя, ты притворялся? - можно и так сказать... - скажи...по твоему я строгая? -нет...ты слегка странная... - а вот и нет - а вот и да...серьезно... ***** - почему не спишь? -не спится, а ты почему не спишь? -тоже... ты что куришь? - да...а что? -никотин - яд.. -и снова, твоя странность... - иди ты.. - Вау, мисс Маллинс, да вы начинаете ругаться, причём нехорошо...ругаться...ай ай ай.... он слегка усмехнулся... - очень смешно, мистер Хилшер - а с каких это пор, мы на стали на «вы»? -ну, это же вы начали, фамильярничать...мистер Хилшер...может прекратите, и мы с вами вернёмся на «ты» - поцелуешь меня? -обниму -ладно, обними меня Она подошла к нему вплотную и обняла его... -доволен? -вполне -ну я пошла -стой -чего? - постой, со мной, в обнимку... -а в постель с тобой не лечь? -а ты хочешь? Я бы мог показать тебе, все прелести женственности... -нет, спасибо, шутник хренов -ну вот, я с тобой всего день провел, а ты от меня уже таких слов, набираешься -«с кем поведёшься, от того и наберёшься» - с этим не поспоришь, мисс Маллинс, с этим не поспоришь.. Они всю ночь, простояли у окна в обнимку, под утро, Брамс, отнёс в комнату, спящую Аннабель и накрыл одеялом... он собирался уходить но подумал, что может постоять, ещё немного, и поцеловав её в лоб, пошёл к себе, спать, ведь через пару часов, им обоим на занятия....
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.