ID работы: 9957753

Ворох проблем, в лице младшей сестры Гилберт.

Гет
R
В процессе
463
автор
Размер:
планируется Миди, написано 284 страницы, 64 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
463 Нравится 428 Отзывы 205 В сборник Скачать

Part 11

Настройки текста

***

       Из легких Сэм выбивается весь воздух, они начинают гореть, в ту же секунду загорается и тело, когда Дэймон свободной притягивает Саманту ближе к себе, почти вжимая её хрупкое человеческое тело в своё до хруста её костей. Язык вампира свободно гуляет во рту Сэм, то облизывая её губы, то кончиком касается её неба, Сэм удовлетворённо мычит и этот звук заставляет Сальваторе укусить нижнюю губу Саманты, смакуя её кровь. Девушка кладет свои руки на грудь вампира и легонько отталкивает от себя, жадно хватая воздух. — Прости. — глубоко дыша, выпаливает Сэм. — Один поцелуй ничего же не значит. — будто ничего не стряслось, произносит вампир. Саманта отшатывается от него, пятясь назад, ком в горле и слова вымолвить не даёт. — Катись в ад! — фыркает Саманта и что есть сил бежит к машине, девушка прыгает в салон и быстро срывается с места, оставляя Дэймона одного. По щекам градом катятся слезы, Саманта выворачивает руль и боком влетает в поворот, машину заносит, но девушка давит на газ, выравнивая свою тачку и мчит домой. Такой боли ей ещё испытывать не приходилось, да теперь она поняла почему все так случилось. Он нравится ей, больше чем друг, гораздо больше. Тучи сильнее сгущаются над городом, словно пытаются сделать ещё больнее. Машина с визгом тормозит около дома, Саманта не спешит выходить, обняв себя руками, она до сих пор ощущала губы вампира на своих и от этого стало дурно. Девушка стала тереть губы рукой, дабы избавится от больного ощущения, не перестает плакать и кладет голову на руль, тонкие пальцы хватают край куртки и что есть мочи сжимают её. Из груди рвутся рыдания, девушка вскидывает голову и с вскриком ударяет ладонями руль, по крыше машины начинает барабанить дождь, шум воды заглушает её всхлипы, и Сэм выходит из машины и валится на колени, подставляя лицо холодным каплям осеннего дождя. — Черт! Чёрт! — кричит Сэм, ударяя ладонью по мокрому асфальту. Зачем он это сделал? Стёр все границы, стёр все на свете, что делало их такими хрупкими друзьями, просто ворвался, разрушив все! — Зачем? Зачем?! — шепчет Саманта, качая головой. С волос стекают холодные капли, падая на лицо и смешиваясь с слезами. — Саманта? Боже, что случилось? Что с тобой? — с силой девушку поднимает Стефан. — Пусти, Стефан, я в порядке. — мычит Гилберт, с крыльца слетает Елена. — О, Господи, что с тобой, Сэми? — Стефан передает Сэм Елене и возвращается к машине, чтобы закрыть её — Ты мне все расскажешь. — шепчет старшая сестра, поглаживая младшую по волосам, и заводит её в дом. Елена встречается с беспокойным взглядом Дженны и аккуратно качает головой, пока в её руках бьётся, едва ли не в истерике, младшая сестра Сэм. Дженна кивает и, не задавая лишних вопросов, уходит на кухню. Гилберт заводит Саманту в свою комнату и быстро скидывает с неё промокшую насквозь курточку. — Сэм? — Елена садится перед сестрой на колени и убирает с лица её кудрявые, вымокшие ещё больше, чем одежда, волосы. — Дэймон...— всхлипывая, ответила Сэм. — Что он сделал? — шипит зло Елена. — Поцеловал меня. — заикаясь, ответила Саманта, Елена кинулась к комоду и подала ей бутылку вина, видно, Саманта помешала Стефану и сестре праздновать их небольшую годовщину. Елена ловко открывает бутылку и Сэм хватается за неё, как за спасительный круг, делает большие глотки, алкоголь обжигает горло, но девушка не останавливается, а продолжает пить. — Хей, хватит. — Елена отбирает алкоголь, но Саманта кидается в слёзы. — И что было дальше? — шепчет Саманте сестра. — Он ответил, что это ничего не стоит, я не понимаю почему так больно. Елена, я не знаю, я так запуталась. — вздрагивая, произносит Саманта, вино начинает действовать и Гилбрет становится легче, слезы иссохли и на сердце воцарилась лёгкость. — Тебе нужно поспать, а завтра ты забудешь все, что случилось, и все будет иначе. — успокаивает Саманту Елена и девушка вздыхает. — Ты права! Ты чертовски права, к черту Дэймона, к черту! — пьяно хихикает Саманта.

***

Елене едва удалось уложить Сэм в постель, та долго не хотела отпускать сестру, но в конечном итоге все-таки крепко и безмятежно уснула. Дверь в комнату Сэм открылась, впуская ночного гостя, с бутылкой бурбона парень упал на кресло напротив постели, где спала младшая сестра Елены. Парень не понимал, почему он здесь и почему тогда поцеловал её, ведь ему она нужна была ради того, чтобы спасти Елену, но сейчас все было иначе, после своих слов он почувствовал себя идиотом, он задел её человеческое сердце. — Я чертовски был не прав! Я идиот, Сэм. Прости. — Дэймон поднялся на ноги и прошел к кровати, девушка мирно сопела на боку — И ты выпила, малышка. — усмехнулся вампир и протянул к ней руку дабы убрать мешающую прядь волос с её лица — Я правда не мог иначе, надеюсь, ты поймёшь меня. — вампир поставил бутылку на прикроватную тумбочку и, открыв окно, прыгнул вниз. Саманта резко открыла глаза, ей показалось, что кто-то был здесь, но, отмахнувшись от идиотских предрассудков, Саманта только сильнее завернулась в одеяло.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.