ID работы: 9957753

Ворох проблем, в лице младшей сестры Гилберт.

Гет
R
В процессе
463
автор
Размер:
планируется Миди, написано 284 страницы, 64 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
463 Нравится 428 Отзывы 205 В сборник Скачать

Part 55

Настройки текста
Примечания:

***

Samantha POV Майклсоны стали появляться в особняке чаще, чем мне того хотелось, вампиры не пытались со мной контактировать, но Финн и Кол, явно были настроены против меня, младший потому, что я послала его, а Финну я была неинтересна, и я благодарна ему за безразличие ко мне. Но средний Клаус, был в восторге каждый раз когда я попадалась ему на глаза, мужчина всячески пытался поддеть меня словом, мне не хотелось его огорчать потому, что мне было плевать на все, что он может мне сказать. Я сидела в комнате на верху более одной недели, даже не пытаясь выйти на улицу, как бы не хотелось это признавать, но я была раздавлена, меня отрезали от мира, дав в спутники Первородных. Почти заклятых врагов. Очередной вечер в комнате я проводила сидя у окна, глядя как люди готовятся снуют по улице, дети играли в снежки, я усмехнулась, это было интересно наблюдать за каждым их действием, дверь позади открылась, и я обернулась. Клаус решил почтить меня своим присутствием, я почти омерзительно прыснула. А вечер начинался хорошо. — Что ты тут забыл? — я повернулась обратно к окну, дабы не провоцировать гибрида своим отвращенным взглядом. — Меня беспокоит, что ты так много времени проводишь тут. — Первородный сел рядом со мной, его взгляд также приковался к окну, мужчина вручил мне пакет крови, и я отметила, что не питалась уже целую вечность. — Мне нравится моё одиночество. — я почти залпом вливаю в себя кровь, ощущая как она заполняет мои вены. — Одиночество — худшее, что может случится с вампиром. — Майклсон впился в меня взглядом, словно зверь в свою добычу, я сьежилась, уж слишком у него проницательный взгляд. — Оно не так уж, и плохо если тебя держат в клетке. — я парирую его фразу, и меня почти сразу же захлёстывает злость, он привел меня сюда, и теперь я пленник, я не пытаюсь выбраться зная, что пострадают те, кого я хотела защитить. Но потом я почти смеюсь, ведь именно по своей вине, и жертвенности я здесь. Из груди вырывается тихий хрип, я мгновенно подавляю его, как и свои жалкие остатки эмоций. — Ты могла дать мне убить Рэя, или спасти его, и ты сделала свой выбор, так что не заставляй меня наказывать тебя Сэм. — низкий тембр голоса Клауса заставляет меня вздрогнуть, но не только потому, что мне нравится его тон, а ещё потому, что он грозиться «наказать» меня, я подрываюсь с насиженного места, и почти бросаюсь на гибрида, в его глазах пляшут огни, он шел к этому, вывести меня из себя, а я просто попалась в эту ловушку. — Наказать меня? — я иду дальше, я хочу знать, что за игру он ведёт, и какова моя в этом роль. Он уверенно кивает, не сводя с меня глаз, на его губах застывает игривая улыбка, которую мне хочется стереть взмахом ладони, громкий шлепок рассекает комнату, глаза гибрида темнеют, и вены проступают сквозь чистую кожу под его глазами. Я слышу как тихо он издает рык, Никлаус хватает меня за руки, и тянет на себя, я впечатываюсь в его тело, и испускаю вздох. Я ругаю себя, за глупость, и необъяснимую смелость, зачем я черт меня дери, ударила его? У меня есть запасные жизни, как у котов? Нет. Но я вспоминаю, что убить меня у него не выйдет, а если меня прикончат его псы, то он отправится вслед за мной, и это развязывает мне руки. — Ты много себе позволяешь! — рычит Древний, прямо у моих губ, расстояние между нами настолько опасное, что он вот-вот коснется своими губами, моих. — Небольшие чем ты. — парирую я, пытаясь вырвать кисти из его сильных ладоней, но это глупая затея, даже с моими сверхспособностями, я проигрываю ему в сухую. — Как же мне хочется убить тебя, Сэм, изо дня в день, ты треплешь мне нервы, ни одна женщина не позволяла себе такого, так долго! — Клаус вновь прижимает меня к себе, и прижимается ко мне сам, одна его рука опускает мою, и ложится на поясницу, словно так и должно быть, словно это правильно. Я не стараюсь вырваться, я заранее знаю исход. Я остаюсь на месте, ожидая что выкинет Клаус прямо сейчас. — Тогда почему я все ещё здесь, и жива? — заинтересованно я склоняю голову набок, и исподлобья гляжу на Майклсона, он придумывает ответ, он не знает, что я в курсе всего того, что он так долго таил в себе. Никлаус разглядывает мое лицо, он касается пряди волос, которая не вовремя выбилась из-за уха, и заводит её обратно, я ощущаю тепло его кожи, она настолько горячая, что если он коснется меня, я просто сгорю. Внизу живота завязывается ком, и я шокировано отмечаю, что мне нравится то, что происходит, ничтожно малое расстояние между нами, его ладонь на моей щеке, рука на моей пояснице, что с каждым вздохом опускается ниже. Я судорожно вдыхаю воздух, будто я иду ко дну, когда Майклсон прижимается к моим губам, словно я спасательный круг, мы оба вкладываем в этот поцелуй, те остатки эмоций которые у нас были, я задыхаюсь, и ничего не могу с собой поделать, кроме как запустить свои пальцы в его волосы, они мягкие как пёрышко, я издаю тихий стон, проклиная себя. Но все это пламя, которое сжигает меня изнутри, заставляет чувствовать себя живой, как никогда прежде. Мы отрываемся друг от друга, на секунду заглядывая в глаза. — Я не буду ничего делать, пока ты сама не попросишь, это только из-за того, что ты близко ко мне. — Клаус рвано шепчет, его губы щекочат мой нос. — Пожалуйста. — тихо отвечаю я, мой шёпот похож на мольбу о спасении, но я знаю, что если Судный день наступит, то я буду гореть в аду целую вечность. Гибриду не стоит повторять дважды, он вновь касается моих губ своими, только в этот раз нежно, я чувствую как моё сердце прыгает, и я почти пускаю слезу, чувствовать свое сердцебиение — превосходно. Я не ощущаю как Майклсон поднимает меня на руки, я всего лишь обвиваю его шею руками, отвечая на ласковый поцелуй, точно также настолько мне это позволяют мои чувства. Я в удивлении тому, что Клаус может быть таким нежным с кем-то кроме себя самого. Он высокомерен, жесток, и безжалостен, но сейчас, он сбрасывает свою маску, почему он решает открыть свои самые уязвимые стороны, почему не закрывается в себе? И не отталкивает меня? Я тяну за края его тонкой кофты, и стягиваю её, оголяя его крепкое тело. Губы гибрида добрались к моей шее, я тихо ахнув утыкаюсь носом в его плечо, вдыхая его одеколон, он пьянит меня, и я буду ненавидеть себя за это, он предаст меня как только ему представится такая возможность, но я оставляю маленький уголок в своей голове, который не теряет в него веру. Я слышу как по швам трещит моя одежда, лишь только свитер, Клаус стягивает с меня с особым удовольствием. Он возвышается надо мной. Чертов бог! И растягивает пряжку своего ремня. — Никлаус! Черт тебя дери, где ты? — снизу доносится голос Стефана, и я почти плачу от досады. — Прости, детка в следующий раз. — гибрид усмехается, надевая на себя свою маску, он быстро натягивает на себя свою кофту, и исчезает в дверном проёме оставляя меня наедине с собой. Это к лучшему, когда возбуждение прошло, я могу мыслить трезво, и оценивать ситуацию ясными глазами. Я начинаю путаться, в своих размышлениях. Никлаус не такой уж, и жестокий. Он только, что доказал это.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.