ID работы: 9957753

Ворох проблем, в лице младшей сестры Гилберт.

Гет
R
В процессе
463
автор
Размер:
планируется Миди, написано 284 страницы, 64 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
463 Нравится 428 Отзывы 205 В сборник Скачать

Part 63

Настройки текста

***

POV Samantha Дэймон помог дотащить Рэя до машины, чертово платье путалось под ногами. Я не могла поверить, как Клаус осмелился на это, он же обещал! Хотя я тоже идиотка, поверить этому грязному и лгущему волку. А я даже осмелилась верить ему, да что тут! Хуже! Я стала испытывать к нему приязнь. Это огромная моя ошибка! Ты облажалась, Сэм! — Разв он не должен быть где-то далеко? — Дэймон грубо уложил Рэя на заднее сиденье машины Елены, я яростно зыркнула в сторону вампира. — Должен, но, как видишь, он здесь, — я указала пальцем на бессознательного друга. Чёрт! Он даже не помнит меня! Как я теперь объясню ему, кто я, и почему он здесь. Я вздохнула, почувствовав взгляд прожигающий спину, и возведя глаза на второй этаж особняка увидела Клауса. Он стоял сжимая ладонями перила, почти до трещин, и в упор глядел на меня. Я качнула головой. — Пора ехать, — я заметила как в машину села сестра. Я ещё несколько секунд смотрела на Майклсона, а затем развернулась садясь рядом с Реем. Что-то с грохотом свалилось на землю, я обернулась, часть перил балкона была разрушена, а самого Клауса уже не было. — Ты, в порядке? — я ощутила прикосновение Елены, и покачала головой ощущая как на глаза наворачиваются слёзы. — Я была там, только потому, что он обещал что не тронет Рэя, а он солгал, — я опустила голову вниз чувствуя как соленые дорожки скатываются по щекам, падая на мои руки. Чёрт! — Ты видела, Стефана? — тактично начала Елена, послышался тихий вздох со стороны Дэймона, видно он не восторге. — Да. Ему очень нравится его новая альтернатива, — я солгала, а может и не совсем, потому что Сальваторе младший был в своей тарелке, Елена отвернулась пряча свои слёзы. — Я рада, что ты возвращаешься, — тихо добавила сестра, да уж я тоже. Сбоку замычал Рэй, я развернулась к нему, парень едва смог открыть глаза. — Саманта? — моему облегчению не было предела, он меня, помнит! Но радость быстро сошла, как? — Прости меня, Рэй, — я бросилась в объятия друга, он болезненно замычал, видимо он давно не ел, иначе сейчас был бы в норме, дезориентирован, но в порядке. — За что? — выдал друг, он поозирался по сторонам, завидев Сальваторе старшего за рулём автомобиля, презрительно фыркнул мне в плечо. — Мне пришлось, тогда так поступить, иначе бы тебя убили, — я отпустила друга глядя на него. — Я пью вербену, Сэм, они не могут мне внушать, я лишь подыграл, и сам вернулся, — я едва не приоткрыла рот, какого черта? — Почему, ты не дал о себе знать! — я была в бешенстве, ведь думала что он забыл обо мне. — Ребекка, открыла мне эту тайну, гадко, но деваться некуда, — я услышала как прыснул Дэймон, ему как и мне не нравилось это все. — Почему именно сейчас, ведь было, так много времени? — Рэй вздохнул и незамедлительно ответил: — Он выпустил тебя, из поля своего зрения на время бала, я решил что это хорошая возможность, но меня заметили, — парень потёр глаза и продолжил: — Ребекка пыталась меня спрятать, но вошёл Элайджа, а за ним и Клаус, а потом меня вырубили. — Рэй удобнее умостился на сиденье, я вздохнула проводя ладонью по лицу. — Ты, задница, Бёрнелл! — выпалила я, сталкиваясь с голубыми глазами Дэймона в зеркале заднего вида, вампир улыбнулся пытаясь меня поддержать. Я даже не заметила как мы прибыли домой, я волновалась так сильно что не могла унять дрожь в пальцах, вернуться сюда вновь было необычным. — Добро пожаловать, домой Саманта, — произнесла Елена выходя из машины, её темно-золотое платье заструилось вслед за её движениями, моя дверь открылась Дэймон протянул мне ладонь, помогая выбраться из авто, я проклинала свое платье, хотелось вернуться в джинсы и свитер и стать вновь той Самантой, которой я была. — Спасибо, — благодарно улыбнувшись вампиру, я отошла в сторону. — А мне? — послышался из салона недовольный тон Рэя, Сальваторе фыркнул хлопая дверью: — Сам выйдешь, козёл, — тихо добавил вампир, от чего я тихо рассмеялась Я застыла перед домом Елены, он совсем не поменялся, это радовало. — Ну, что застыла, вперёд и с песней, — пальцы Сальваторе пробежались по моей спине, посылая по телу несколько тысяч мурашек.        В доме, было светло и уютно, все так как я и помнила, переступив порог я глубоко вдохнула, это место стало мне домом, и я так скучала. — Я то, уж подумал что Майклсоны навсегда забрали тебя, — с смешком произнес вышедший из кухни Аларик, я широко улыбнулась ему попадая в отцовские объятия. Но улыбка сползла с моего лица, как только я увидела Джона. — А он, что тут делает! — я недовольно поморщилась, этого «отца», я хотела видеть в последнюю очередь. — Здравствуй, Сэм. — Джон виновато улыбнулся, и я отвернулась. — Саманта? — с лестницы я услышала голос Джереми, вот кого я хотела увидеть. Младший братишка ни капельки не поменялся, хотя времени прошло не так уж много, но взаперти казалось целая вечность. Я буквально за секунду оказалась рядом с братом, заключая его в объятия, я чувствовала себя виноватой перед ним. — Ну раз, все в сборе предлагаю, выпить! — Аларик радостно поддержал идею Сальваторе, на что я качнула головой, хватит с меня алкоголя. Мы сидели и смеялись, я успела сменить одежду на что-то более удобное, даже Рэй с Дэймоном вели себя очень даже дружелюбно. И все было хорошо, пока в дверь не позвонили.

***

Дверь пошел открывать Джереми, я напряглась, как только услышала знакомый голос, Дэймон и я быстро направились к выходу, но Джереми уже пригласил Кола. Вот чёрт! Первым, кого решил вывести из игры, был Дэймон, Древний бросился на вампира, они покатились по полу. — Ты и Елена, прячьтесь, сейчас же! — крикнула я, хватая Майклсона за воротник его куртки. Парня мне удалось отбросить на метр от себя, но этого, к сожалению, было мало, Кол вновь кинулся на меня, прихожая была разгромлена. Первородный впечатал меня головой в стену, я зашипела, Дэймон зашёл из-за спины, и в живот Кола вошла ножка стула, Древний зарычал от боли. Рэй тоже не оставался в стороне; несмотря на его слабость, вампир всадил и вторую ножку в бок Кола, и парень закричал, он отпустил меня и каким-то образом смог добраться до Бёрнелла, я хотела кинуться к нему, но было поздно. Майклсон отбросил от себя Дэймона, словно тряпичную куклу, и кинулся на Рэя, в силу своей слабости парень не мог противостоять Древнему, и когда сердце Рэя оказалось в руках Кола, я пронзительно закричала, на глаза навернулись слёзы и я бросилась на вампира. — Грёбаный ублюдок! — я не успела, его грудь проткнул белоснежный кол. — Нет! — британский акцент заложил уши.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.