ID работы: 995790

Необитаемый остров или "Каникулы Вонголы"

Гет
NC-17
Завершён
137
автор
OrDiNaRy DrAg соавтор
SiaArt18 бета
Размер:
97 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 149 Отзывы 50 В сборник Скачать

Глава 10. Сладкое утро

Настройки текста
В дорогой светлой комнате, оформленной в чёрно-белых тонах, на двухместной кровати, заправленной черными шелковыми простынями, просыпалась девушка, которой мешали спать надоедливые солнечные лучи, что шли из-за темных, массивных штор. Когда пробуждение уже было неминуемо, то первым, что она увидела был высокий, белый потолок. Сначала студентке показалось, что она находится в своей комнате, поэтому уже хотела закрыть глаза и погрузится в царство снов, но потом внезапно осознала, что в её комнате потолок низкий и светло-бежевого цвета с маленькими и красивыми узорами. Из-за неожиданного открытия, девушка резко села на постели и попыталась оглянуться по сторонам, но сильное головокружение и тошнота, что так же резко подступила к горлу, не дали такой возможности. Немного посидев на кровати, до момента пока чувство тошноты отходило на второй план, она начала осматривать помещение, в котором оказалась. Бросив пару удивлённых взглядов, пришла к выводу, что это точно не её комната, не лучшей подруги и не кого-либо из других девчонок. А вот когда шатенка посмотрела на себя, то просто впала в ступор, потому что была одета только(!) в мужскую рубашку, которая пахла приятным одеколоном и ароматом крепкого кофе. "Я точно знаю, чей это одеколон и этот запах...О, нет." Осторожно повернув голову к противоположному краю кровати, Даша увидела черные, как смоль, волосы и бледное c аристократическими чертами лицо, мирно вздымающуюся грудь, облаченную в пижамную рубашку. Смущение, страх, удивление. Коктейль чувств который сложно сдержать, поэтому, пронзительный визг раздался в помещении. - Немедленно заткнись, - зло блеснув глазами, произнес Хибари, но посмотрев на источник шума немного оттаял. - Почему визжишь? Страх потеряла? - уточнял он, с легкой утренней хрипотцой. - Тот, кто тут страх потерял – это ты! - разгневанно вторила студентка. - Почему я в одной рубашке? Где моя одежда и нижнее белье? - интересовалась она, чувствуя себя максимально беззащитной. - В ванной, или ты предпочитаешь быть мокрой с ног до головы? - спокойно отвечал мафиози, забавляясь с её реакции. - А кто меня переодел? - заикающимся голосом тихо спросила Даша. - Я, или ты видишь тут кого-то ещё? - нагло ухмыляясь отозвался он. - И страх я не потерял, у меня его вообще нет! - холодно заключил Кёя, недовольный её фразой. - Да как ты мог! Получается ты видел меня г-г-олой?! - кажется, скоро пар из ушей повалит. - Естественно, - просто ответил мужчина, как будто его спрашивали о таблице умножения, а не о том, что он видел обнаженное женское тело. - Да ты...Да ты извращенец! Между нами ничего же не было?- находясь в полнейшем шоке от того что с ней происходило пока она спала, снова чуть ли не завизжала девушка. Но её довольно быстро и грубо заткнули властным, но до боли сладким поцелуем. Сознание медленно уплывало, а Хибари уже навис над жертвой, продолжая неистово целовать, будто бы смог заполучить то, что всё это время ему было недоступно. Даша пыталась оттолкнуть его от себя чисто инстинктивно, потому что такой напор не могу не пугать. Шатенка немного упиралась своими маленькими ручонками в его грудь, протестуя, но мафиози обхватил ладонями девичью талию и притянул ещё ближе к себе, прекращая слабые попытки сопротивления, наслаждаясь её полной капитуляцией. Губы, что ласкали друг друга, языки что переплетались, и двое что просто сходила с ума от близости. Мужчина хрипло вздохнул, когда оторвался от девичьих губ, всё ещё ощущая их вкус и жар. - Ты ещё не видела извращенцев. И если бы между нами что-то было, то я прямо сейчас взял бы тебя, Даша, - с ухмылкой на лице произнес он, поднимаясь с постели и направляясь в сторону ванны. Оставшаяся в одиночестве студентка сидела лишь с одной наисчастливейшей мыслью в голове - "Он назвал меня по имени. Впервые!"        Когда Хибари вернулся из душа, то обнаружил шатенку, которая упорно что-то искала с задумчивым выражение лица, красными щеками и руками, которые теребили край его же рубашки на обнаженном женском теле. Всё это почему-то сильно привлекало его внимание и не на шутку возбуждало. - Что ты ищешь? - придавая голосу максимальную незаинтересованность, задал вопрос мужчина. От неожиданного появившегося голоса девушка вздрогнула, и повернулась в сторону источника звука, застывая на месте, после чего ещё более сильный румянец покрыл её нежные щёки. - Оделся бы, - заикаясь произнесла она, не отводя смущенный, но заинтересованный взгляд. - Я ищу своё белье. - В ванне, - коротко бросил он, раздумывая как бы продлить всё это. Пока Кёя размышлял, Даша уже вышла из ванной будучи всё ещё в его рубашке, но уже в нижнем белье, лямки которого виднелись на худых плечах. Данная картина только сильнее подливала масло в огонь. - Я потом верну рубашку, - прошептала она, стараясь не смотреть в сторону полуголого мафиози, и направилась к выходу. - Сначала получи пропуск, - говоря это, Хибари захлопнул дверь, которую девушка уже успела открыла, и резко прижал её к себе. Она отвела взгляд, но мафиози взял её за подбородок и вновь поцеловал властно, давая понять, что она принадлежит только ему. Поцелуй был практически мимолётным, ведь если бы это продолжилось, то мужчина сорвался бы. Когда ему удалось совладать с собой и оторваться от столь желанных губ, он внимательно смотрел в её зелёные глаза, в которых открыто читалось удивление и удовлетворение. - Если ты сейчас не уйдешь, то я изнасилую тебя прямо на полу, - прорычал ей на ушко Кёя. После таких слов, гостью как ветром сдуло. Слишком много всего произошло в последние двенадцать часов. После ухода шатенки, послышался визг, который явно не принадлежал Даше. "Походу у подрывника тоже веселое утро."

***

       Немного ранее в комнате, что располагалась рядом, крики шатенки разбудили тех, кто в ней находился. Не открывая глаз и растягиваясь по удобнее на своей кроватке, девушка почувствовала какой-то инородный, но довольно теплый и приятный на ощупь предмет, которого по идее не должен быть в её кровати. Нехотя разлепив свои сонные очи, она повернулась в сторону предмета и осталась в шоке от увиденного. - А ты что тут делаешь?! - закричала Ди, смотря на "предмет", которым являлся Гокудера. Он открыл свои глаза и так же сонно уставился на девушку, а потом покраснел и отвернулся. Сначала она не сообразила о причине такого поведения, пока не посмотрела на себя. Её наряд по сравнению с нарядом Даши оставлял желать лучшего: одеяло сползло, открывая взору обнаженную грудь. Быстро опомнившись, студентка натянула на себя одеяло. - Извращенец, что ты со мной сделал? Почему я в одних трусах?! - вопила она, удерживая одеяло и покрываясь предательским румянцем. - Я не извращенец, женщина! И ничего с тобой не делал! А полуголая ты потому, что я снял с тебя одежду, которая была мокрой после прыжка в бассейн. Иначе ты бы заболела, - ответил Хранитель Урагана, боязливо поворачиваясь в её сторону и чувствуя как просыпается не только он. После того как гостья прикрылась, мафиози повернулся, и смотрел на неё своими тёплыми зелёными глазами, и только от одного его взгляда у неё возникало странное чувство, которое, кажется, называют бабочками в животе. - Д-дай мне что-нибудь одеть, - прошептала девушка, отворачиваясь от его любопытного взгляда. Мужчина откровенно для себя наслаждался таким неловким и смущенным состоянием, обычно такой буйной особы. - Сейчас, - говоря это, Хаято медленно встал и подошёл к ближайшему шкафу напротив кровати. Пока мужчина доставал одежду, Диана осматривала спальню: большая просторная комната со светло-серыми обоями, широкая двухместная кровать, на которой в данный момент она и сидела, светло коричневый линолеум, большой чёрный шкаф, серый, наверняка, пушистый ковёр, две прикроватные тумбочки, стоящие по бокам от кровати и огромная белая люстра. - Вот, надень, - сказал он, протягивая бордовую рубашку. - Спасибо, но сам тоже оденься, - буркнула она, застёгиваясь. Подрывника был только в спортивных штанах, но перед тем как отвернуться, чтобы переодеться, задержал свой взгляд на женском теле на неприлично долгое время. Потом пока он, погрузившись в свои мысли, был занят поисками, Ди рассматривала его спину, которая была крепкой, прямой, с широкими плечами, но не перекаченной, а в меру мускулистой, бледного оттенка, и на ней виднелись едва заметные маленькие шрамы. "Наверное, получил в боях и драках". Повинуясь неизвестному чувству, гостья приблизилась к нему и легонько провела подушечками пальцев по самому большому шраму, который находился под лопаткой. От её действий Хаято вздрогнул и сразу же повернулся, из-за чего она отдернула руку от его спины. Взгляд мафиози удивлённо блуждал по ней, наблюдая как Диана, отвернувшись от него, села и свесила ноги с кровати, смотря на ковер, но всё ещё продолжала чувствовать заинтригованный взгляд зелёных очей. Воцарилась тишина, в которой мафиози всё так же продолжал смотреть на неё, но уже по-другому: не удивлённо, а изучающе, разглядывая соблазнительные изгибы женского тела и волосы взлохмаченные после сна, которые покоились на плечах. - Что между нами было? - не выдержав тишины и давящей атмосферы, тихо произнесла девушка, надеясь, что он не услышит, но ошиблась. - Ничего такого из-за чего стоило бы переживать, - хрипло ответил Хаято, чувствуя, как к горлу подступил комок. - Что значит для тебя "ничего"? Секс или что покруче! - начала повышать голос Ди, поднимаясь с кровати и подходя к нему ближе. В её глазах плескался целый океан эмоций, да и во взгляде подрывника, пожалуй, не меньше, но от каждой из них было как невообразимо приятно, так и ужасно больно. Оба сохраняли молчание, но пока в женскую голову лезли разные мысли от самой страшной до не менее мрачной, мафиози пытался ответить на вопрос. Между ними не было ничего о чём можно было подумать, но он не хотел говорить ей это, боясь её радостной реакции и бесследного исчезновения. - Почему ты молчишь?! Ответь мне сейчас же! - длительное молчание всё больше начинало сводить с ума, и студентка уже кричала не своим голосом. В нем было некое подобие злости, но он был полон боли и отчаяния, как будто девушка сейчас расплачется. От безысходности Ди несильно била его кулачками по груди, но мужчина никак не реагировал. Слезы не заставили себя долго ждать. "Черт, моя малышка, я довел тебя до слез." Хаято легонько, чтобы не причинить ещё больше боли, прикоснулся рукой к щеке, нежно вытирая дорожку слёз и осторожно приподнял её голову. Но слёзы только потекли ещё быстрее от его прикосновений. Другой рукой заправил прядь за ухо, продолжая убирать соленые дорожки с девичьих щёк. Чувство собственного ничтожества накрывало, а осознание какой на самом деле хрупкой является студентка добивало. Она не рыдала навзрыд, а тихо роняла слезы, прикрыв глаза.       Неожиданно Диана почувствовала как аккуратно губы сначала коснулись её полузакрытых век, а после нежно поцеловали, вкладывая все свои чувства. Этот поцелуй не был похож ни на один из их прежних. Он был, таким хрупкий и лёгкий, таким где каждый разделяет всё то, что приобрел рядом друг с другом. Мужчина мягко отстранился, нежно поглаживая пальцами щеки. Девушка же стояла со слегка приоткрытыми губами, явно желая продолжения, поэтому плавно потянулась навстречу, но споткнувшись о собственную ногу, переместила их в практически горизонтальное положение, в котором она оказалась сверху.       По комнате раздается радостный смех. Мужчина завороженно наблюдал за такой уютной особой, искренний смех и обворожительная улыбка, которой как будто делала и его чуточку счастливее. Просмеявшись, они смотрели друг другу в глаза, находясь в какой-то эйфории. Слёзы перестали течь. Гокудера приподнимается и одной рукой обнимает Ди за талию, а она в ответ обнимает его за шею, чувствую обжигающее дыхание на своих губах. Девичье неровное дыхание сбивало со всяких мыслей, кроме одной "Почему ты так важна мне?". Снова и снова Хранитель Вонгола прокручивал этот вопрос, боясь признать самому себе. Мафиози не хотел, чтобы она снова плакала, он боялся быть источником страданий. Казалось, с её появлением он стал слишком много бояться, нужно отбросить это. Тело само среагировало, и вот его губы прижались к женским губам нежно и нерешительно, давая возможность в любой момент остановиться. Но это было бы последнее чего бы студентка хотела. Напротив, она желала его не меньше, чем он её. "Вот вроде умный, но порой кажется что вообще нет." В доказательство, женские руки сами собой обхватили подрывника за шею, не давая отодвинуться, что приятно поразило его и плавно переключало мозг в состояние отключения.       Прикосновения и губы, опьяняли сильнее, чем любое вино. И когда это чувство практически затмило сознание, уступая сердцу и желанию, Хаято на секунду оторвался от неё, чтобы посмотреть в глаза и увидеть в них отсутствие сожаления. Потемневшие голубые глаза, расширившиеся зрачки и страсть что впивалась в него сквозь взгляд. Медленно дразня, кончик языка прошёлся по нижней губе, а потом мужские пальцы слабо надавил девичьи на скулы, из-за чего рот немного приоткрылся, отдавая свободу действий в руки мафиози. От такого перехода, Ди невольно застонала, и этого хватило, чтобы страх и совесть ушли далеко на второй план. Его язык активно хозяйничал, призывая к интенсивной игре, на правила которой гостья охотно поддалась. Губы двигались синхронно и, казалось, были созданы, чтобы быть вместе. - Кто я для тебя? - только оторвавшись друг от друга, спросили они одновременно, но ответить уже не смогли. Идиллию момента нарушили две ненормальные шатенки. - Диана, что случилось? Почему ты визжала?! - обеспокоенно вопрошали Даша и Тсуна в один голос, но увидев в какой позе находились голубки, немного поубавили пыл. - Ой, кажется мы вам помешали? - нет бы уйти, но эти двое остались и ждали ответа. С одной стороны Диана была рада, что их прервали, потому что не могла ответить уверенно на вопрос, но с другой стороны испытывала сожаление, что не услышит его ответа. Мужчина был в похожих смятениях, но жизненно нуждался в её ответе, даже если не подготовил свой. - Я пойду к себе, - сказав это, девушка начала вставать с Гокудеры, но его руки быстро перехватили её, прижимая к кровати. Они поменялись позициями. - Ты не ответила, - недовольно заявил мафиози, впиваясь в неё взглядом. Со стороны казалось, что ему было плевать и на Дашу и на своего обожаемого Десятого, только ответ сейчас был важнейшим приоритетом. - И ты не ответил, - в той же манере парировала студентка. - Савада, куда убежала? - разгневанно говорил брюнет с кроваво-красными глазами и полуголым торсом, разглядывая беглянку, которая разглядывала парочку на кровати. Что ж это Вонгола одним словом. Очень крепкая и дружная семья. - А я...А что я? Я ничего, - встревоженно протянула Тсуна, одетая в черную рубашку Занзаса. Сегодня просто мода такая, рубашки у мужчин забирать. - Савада, быстро пошли! - приказал босс Варии, схватил даму и перекинув через плече унес. Вот что значит пришел, увидел, победил. Хранитель Урагана чисто инстинктивно сначала хотел встать на защиту, но решил, что уж в личной жизни босс сама как нибудь разберётся, а если что труп всегда есть где закопать. - Вот это да, - удивлённо удовлетворённо протянули подруги, не веря, что у них получилось. - Ладно, не буду вам мешать, - сказав это, Даша послала воздушный поцелуйчик и закрыла дверь с другой стороны. - Ну? - возвращая внимание к Диане, ждал ответа подрывник. - Каральки гну! - съязвила гостья, грозно смотря на него снизу вверх. Получалось не очень. - Ответь, - требовал он. - Ты первый, - не унималась она. - Ну? - ходят по кругу - Каральки гну! - так же отозвалась девушка, судорожно думая, как выкрутится. - Ответь, - сильнее давил на неё Гокудера, наклоняясь ближе. - Ты первый, - не унималась она, выставляя руки вперед. - Прекрати этот детский сад и ответь мне нормально! - вспылил Хаято, начиная не на шутку злится от того как она убегает от ответа. - Не кричи на меня. Я-я не знаю, - наконец сдалась Ди, отводя взгляд в сторону и опуская руки на кровать в знак капитуляции. - Ясно, - коротко бросив это, мужчина встал с постели и взял с тумбочки сигареты с зажигалкой. Сделав первую затяжку, он пытался немного расслабиться, но ненавистница табачного запаха быстро выхватила сигарету и потушила её в пепельнице на подоконнике. - Ты что творишь? - растерянно спросил мафиози и не моргая смотрел на студентку - Теперь твоя очередь отвечать! - зато её - атаковать. Тишина. Ему как и ей нечего было ответить. - Что молчишь? - продолжала допытываться Диана, чувствуя как ком подступает к горлу. Снова тишина. - Ясно, - всё что сказала она и направилась к выходу. Женские плечи вздрогнули, слёзы медленно стали стекать по щекам, но поворачивать назад девушка не собиралась, понимая, что ответов там не найдет, как бы не хотела. "Я опять заставил её плакать...".

***

Говорят бог любит троицу. Значит хоть у кого-то из них, должно было всё наладится. "Наверно, это самое счастливое утро в моей жизни." - думала шатенка, нежась в постели. - "Человек, которого люблю сказал, что я важна ему и он всегда будет защищать меня. Что ещё нужно для счастья?" - лёгкие поцелуи покрывали её руки и постепенно поднимались выше, призывая их обладательницу открыть свои сонные очи. - С добрым утром, Тсуна, - усмехаясь на её ещё сонные глаза, мягко проговорил Занзас, насколько насколько это возможно. Тем не менее шатенка ценила, что он старается ради неё делать приятные мелочи, из которых по сути и состоит жизнь. Только вчера они оба устали от этих "пряток" и постепенно открылись друг другу. Пусть не до конца, но у них ещё будет для этого время. - Доброе, - сказала и сладко поцеловала брюнета, но неожиданный визг, прервал их. - Кто это? - задала она чисто риторический вопрос, не ожидая ответа. - Наверное, мусор, который с Хибари Кёей, - недовольно ответил Занзас, притягивая девушку к себе и утягивая в новый поцелуй. Ловко сменив позу, она оказалась сверху, прикрывая своё нагое тело покрывалом. Он резко сел на кровать, от чего неуклюжая Тсуна потеряла равновесие, но вовремя оказалась в его объятиях. Они понимали друг друга без слов, хватало лишь взгляда и всё становилось понятно. Вот и сейчас они просто сидели и смотрели друг на друга, и тут опять... - А ты что тут делаешь?! - закричала или скорее даже завизжала Диана. - Походу у мусора и твоих гостей приятное утро, - ответил на её немой вопрос любимый. - Девчонка с голубыми глазами у твоей "правой руки", - прошипел он, явно недовольный переключением внимания шатенки. - Нужно сходить и посмотреть, что случилось - проговорила девушка и начала искать, что надеть. - Ты никуда не пойдешь, - немного зло прошипел Занзас. - Извини, но я волнуюсь за них, - обеспокоенно сказала Савада, застёгивая рубашку Занзаса, и сразу же вышла из комнаты под звуки ругани. Направляясь к комнате Хранителя Урагана, в раздумьях, босс не заметила за поворотом человека и столкнулась с ним: - Ой, черт, кто такой неосторожный с утра по раньше? - пробубнила она, потирая ушибленное место. - Даша! А ты откуда? И куда? - ехидно поинтересовалась шатенка, оглядывая гостью. - Из комнаты. Но услышала визг Дианы и решила найти комнату Гокудеры, - смущённо проговорила студентка. - А ты куда? И откуда? - не менее ехидно, чем Тсуна спросила она. - Я от Занзаса, и тоже иду к Гокудере, - честный ответ. - Ну пошли вместе? - Ага, пошли, - протараторила подруга и отправилась не в том направлении. - Даша, нам сюда, - поворот на право, вместо ошибочного лева. - Слушай, а Диана часто визжит? А то я так удивились, что услышала её. Такой звонкий голос. - Нет...Наверное, я даже первый раз услышала, - спокойно сообщила Даша. Сначала они остановились, потом посмотрели друг другу в глаза. И тут до них дошло: что должно было случиться, что бы девушка, практически никогда не визжавшая, вдруг завизжала. Сию же секунду подруги понеслись со всех ног к комнате Хаято. В итоге как уже известно все остались живы и здоровы. Почти все. Когда босс Варии пришел за своей девушкой он был очень сильно раздражён её долгим отсутствием, за что она успела отхватить по мягкому месту, но так как ей в принципе понравилось, можно считать, что всё таки все остались целы и невредимы. За такие прогрессивные сутки Реборн вычеркнул ещё больше дел из списка и достойно поблагодарил своего бывшего ученика за приезд.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.