ID работы: 995790

Необитаемый остров или "Каникулы Вонголы"

Гет
NC-17
Завершён
137
автор
OrDiNaRy DrAg соавтор
SiaArt18 бета
Размер:
97 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 149 Отзывы 50 В сборник Скачать

Глава 11. Как понять, что у тебя на сердце?

Настройки текста
Каюсь, каюсь Простите за задержки. Желаю приятного прочтения) Жду ваших комментариев) Ваша Leiko-высокомерная Всё тот же день и всё то же утро. Каждый в особняке был занят своими делами и готовился к семейному завтраку, одна только девушка, всё никак не могла добраться до спальни, и уже наконец сменить мужскую рубашку, в которой ходить туда-сюда по поместью было мягко говоря дискомфортно. Так же ей очень хотелось принять душ и поесть, время уже склоняется к полудню, а она как призрак бродит по дому. В итоге устав ото всего этого хождения по кругу, шатенка резко остановилась и постучала в ближайшую дверь в надежде на спасения от порочного круга. Но кажется другой порочный круг не собирался отпускать её - Ты зачем вернулась, травоядное? - открывая дверь, недовольно спросил уже полностью одетый брюнет. - Я потерялась, - чувствуя себя максимально глупо и отчасти униженно в данной ситуации, Даша начала плакать. Первые секунды мафиози находился в легком шоке, не имея представления как с этим разобраться, поэтому не придумал ничего лучше, чем типичная мужская фраза. - Не реви, - просто сказал он, видимо ожидая, что это поможет. - Но я устала, у меня болят ноги, хочу кушать и переодеться в конце концов! - в голос канючила шатенка, ощущая себя резко уставшей ото всего происходящего вокруг. Пусть она и не показывает этого, но многие вещи на неё так же давят и не дают покоя. - Идём, - было похоже, что нервы Хибари не выдержали, потому что он резко подхватил гостью на руки и уверенно двинулся вперёд. Из-за такого неожиданного поворота развития событий Даша молча повисла на руках брюнета, постепенно осознавая как же это приятно иногда побыть маленькой девочкой и поканючить. Но ещё приятнее осознавать, что ты можешь это себе позволить и тебя не осудят, не накричат, а поддержат и помогут решить твою проблему. Ну и то что на ручках могут носит как принцессу, тоже безусловно приятно, но не все так могут.        Когда они оказались в комнате мужчина просто скинул девушку на кровать и на последок посмотрел таким хищным взглядом, от которого она инстинктивно прикрылась руками. После Кёя без слов, не медля ни секунды, развернулся и ушёл, громко хлопнув дверью. - И что это было? - шокировано молвила шатенка, проверяя нигде ли не просвечивала рубашка. Просидев ещё несколько минут на кровати, она подумала, что нужно переодеваться и идти в столовую, поэтому быстро покончила со всеми водными процедурами и застыла перед шкафом. Передо ней, как и перед, наверное, любой девушкой, встал вопрос: "А что мне надеть?". В этом нелегком деле помог принять решение желудок, который грозно заурчал, требуя его немедленно покормить, поэтому выбор пришлось остановить на милом зеленом платье с бахромой. После гостья быстро собралась и вышла.       Заходить в столовую Даше было даже как-то страшновато, ведь там никогда не было так тихо за всё время проживание здесь. Обычно по всей столовой слышались крики Скуалло или могучий рёв Рёхея, или и то, и другое одновременно, также все шутили, смеялись и разговаривали, кроме Хибари и Занзаса, конечно. Эти "голоса" всегда было слышно, как только подруги приближались к столовой, а сейчас там тишина. Стоя перед входом в нерешительности она всё же открыла двери и прошла в столовую. Как только студентка оказалась внутри все обратили на неё своё внимание, но буквально через пять секунд продолжили поглощать свои завтрак. Вот только брюнет задержал свой взгляд "немного" дольше других. Девушки приветливо и радостно улыбнулись шатенке, а Тсуна, сверкая яркой счастливой улыбкой, пригласила её за стол. Гостья сначала так же приветливо всем улыбалась, но потом заметила отсутствие её "энерджайзера". - А где Диана? Или она тоже опаздывает? - спросила Даша, присаживаясь на стул. На её вопрос у Гокудеры вилка согнулась пополам. - Не знаю, не приходила - недовольно поглядывая на своего Хранителя, ответила Савада. После этого мафиози резко встал и вышел из столовой, громко хлопнув дверью. - Ясно, - ответила студентка, многозначительно смотря вслед мужчине, как и все в этой комнате, а потом продолжила завтракать. Только вот под пронзительным взглядом одного хищника кусок в горло не лез. Как на зло, она сидела напротив него. Есть в такой обстановке хотелось не очень, поэтому шатенка только выпила ароматный, зеленый чай, и к тому моменту все уже поели и разбрелись кто куда. Женское собрание образовалось как то само собой. - Ну и как всё прошло? - интересовалась гостья, сгорая от любопытства. - Я сама не понимаю как, но у меня всё просто чудесно! - довольно протараторила Савада, прикрывая глаза от удовольствия. - Что же у вас, дамы, случилось? От чего вы все такие счастливые? - оставляя кружку, ехидно поинтересовалась девушка, обращая особое внимание на приподнятое настроение практически всех присутствующих. И тут все начали рассказывать, что у них всё наладилось с парнями, как поговорили обо всем, как волшебно провели эту ночь, и то как "хорошо" спалось бедной Киоко между комнатами Хром и Хару. По ней было видно, что сна она не видела, зато сонный взгляд и синяки под глазами были при ней, но даже так она искренне радовалась за подруг. Поразительный человек. Тсуна скромно сообщила, что Занзас сказал, что она для него очень важна и он будет её защищать. Это, конечно, не совсем стандартное признание в любви, но вполне в себе в стиле босса Варии. - Только вот, что случилось у Дианы и Гокудеры, так понять и не смогла. Он пришел в столовую весь взвинченный и очень огорченный, а Диана, как видишь, даже и не появилась. Я и представить не могу, что у них случилось после нашего с тобой ухода, - заканчивала свою историю шатенка уже не так счастливо, как начинала. - И не говори, - удрученно качая головой, сказала Даша. - А вы, девчонки, уже всё знаете? - смекнув, что они не удивились рассказу босса, уточняла гостья, после чего получила положительные ответы. - Ясно, тогда идем сначала к Диане, а потом к Хаято - уверенно заявила студентка, поднимаясь из-за стола. - Почему? - спросили сразу пять голосов, поднимаясь следом. Всем вместе за эти дни им удалось неплохо сдружится, да и к тому же женская часть Вонголы чувствовала желание вернуть долг и помочь в личной жизни подруги в ответ. - Потому что, если не расколется Диана, то будем колоть Гокудеру, - на ходу объясняла Даша, обдумывая дальнейший план действий.

***

      Первым желанием девушки было забыться, но, как на зло, стоя в своей комнате, было лишь ощущение, мужских рук и горячих губы, которые будто бы всё еще продолжали обжигать своим пламенем её тело. А после ощущение, что ей никогда не было так плохо в жизни, разрывало на кусочки. Вдруг она почувствовала солоноватый привкус на губах и осознала, что, даже мысли и воспоминания обо всём что с ним связано, способны заставить её плакать, способны заставить сердце сжиматься до боли в груди. В голове бился только один вопрос :"Почему?! Почему? Почему...". Почему так больно, когда должно быть всё равно. Почему так холодно, если на улице лето. Почему всё так, а не иначе.        Стоя под струями горячего душа, студентка старалась расслабится и привести мысли в порядок, найти всему логичное заключение и покончить со всем бедламом в голове. Она не плакса и не истеричка. На всё есть свой ответ. Ни что и никто не стоит её слёз. Но боль не уходила. Рассуждения не помогали, а только сильнее путали и пугали. Как будто в ней жили два человека, которые не могли прийти к соглашению. Один кричит, что она идиотка и зачем ей вообще всё это. Другой, говорит, что раз ей так больно, то возможно он важнее и ближе, чем она думает. Есть ли способ привести разум и сердце в гармонию в такой ситуации?       В голове пустота. Или же наоборот такое большое количество мыслей, что за ними не поспеть. Устав стоять под душем и рассуждать о чем-то новом и ранее неизведанном, Ди вышла из ванны, одела серую тунику с рукавами и поняла, что продолжала испытывать холод. Нет, он был не физическим, он был душевным. Было до ужаса холодно и одиноко. Хотелось спрятаться, от себя и своих мыслей. Хотелось, чтобы всё это было сном, от которого можно просто проснутся. Хотелось остаться одной, но в тоже время хотелось, чтобы кто-нибудь сел рядом, крепко обнял и сказал: я понимаю тебя. А если рядом никого нет, то только ты сам можешь помочь себе. Улыбка придает силы, чтобы пережить всё, не даёт уйти в себя, помогает не опустошиться и выстоять. Многие говорят, что случайности не случайны, другие же говорят, то это полный бред. "Не верю в судьбу, потому что только я могу решать, как мне жить, только я принимаю решения, из которых и складывается моя жизнь. Но почему-то сейчас просто не знаю, как принять какое-либо решение." - со вздохом полным усталости, девушка легла на кровать, в надежде забыться сном, которому было не суждено сбыться. - Ты чего, есть не пришла, а? Диана? - с порога атаковала Даша, проходя в комнату соседки. - Ха-хи, Диана, ты спишь? - задала вопрос Хару, которая шла следом, чувствуя неловкость из-за вторжения в личное пространство. - Диана, ты как себя чувствуешь? - обеспокоенно спросила Киока, видя в каком состояние студентка лежит на кровати и никак на них не реагирует. - Диана, тебе очень плохо, может врача? - встревоженно вопрашала Тсуна, подходя ближе к подруге. - Да, отстаньте вы от неё, не видите человеку плохо! - констатировала факт Хана, затыкая назойливые голоса, за что временная хозяйка комнаты была ей благодарна. - Есть я не хочу, спать хочу, так что пожалуйста уйдите, - осипшим слабым голосом отозвалась их подруга, продолжая неподвижно лежать. - Да что у тебя с голосом! А ну-ка вылазь из-под подушки! - начала приказывать шатенка, понимая что ситуация почти достигла своего край. Ди по-прежнему никак не реагировала. - Что у вас с Гокудерой случилось? - осторожно спросила Савада, присаживаясь рядом. Но студентка не знала, что ответить. С одной стороны ничего особенного не произошло, а с другой поэтому-то их отношения так и никуда не сдвинулись. Ей хотелось развития отношений с ним. На это открытие девушка, удивленно распахнула глаза и приоткрыла рот, но так ничего и не сказала - Ну, и что ты молчишь? - недовольно интересовалась её лучшая подруга, сидя на кровати как и все остальные. - Хочу и молчу, - ели слышно отозвалась Диана. - А ты другого хоти! Гокудеру например! - продолжала давить на неё шатенка, зная что сейчас нет другого выхода. Нужно довести её, чтобы полностью открылась, чтобы внутри не хватило места, и чтобы её боль выплеснулась наружу. - Я его точно не хочу и не буду хотеть, - выкрикнула девушка, выбираясь из-под подушки и принимая вертикальное положение.       В комнате повисла тишина. Шестеро девушек смотрели на свою подругу: лицо бледное, губы искусаны, а голубые глаза потерянные, в них больше не было той искорки. На щеках красовались высохшие дорожки от слёз. Влажные, спутанные волосы в полном беспорядке лежали на плечах. Для каждого первые любовные муки это испытание. Для кого-то в большей степени, а для кого-то в меньшей. Каждый переживает это по своему. Но когда есть с кем пережить, то становится легче. Без лишних слов шатенка со светло-карими глазами крепко обняла свою подругу, прижимая к себе. - Что же произошло? - встревоженно прошептала она. На её слова Ди не ответила, а просто начала тихо плакать, крепче обнимаю в ответ. Остальные пять девушек поближе подсели и осторожно гладили студентку, пытаясь хоть как-то успокоить её. У всех в глазах выражалась жалость, от чего девушке становилось только хуже, но Тсуна и Даша смотрели на неё с пониманием, потому что они знали, сколько боли может причинить любовь. - Простите, девочки, и спасибо. Но, пожалуйста, не смотрите на меня жалостью, - вялым голосом говорила Диана. - Это бесполезное чувство, - морщась объяснила она. - Всегда пожалуйста, - мягко прошептала Савада, смотря подруге в глаза, и подбадривающие улыбнулась ей. Гостья тоже попыталась улыбнуться в ответ, но вышло немножко помято. - Ты очень бледная, может тебе стоит поесть? А потом мы поговорим, - предложила Киоко, стараясь отвлечь всех и перевести тему. - Ха-хи, действительно, тебе надо поесть, ты же вчера даже не ужинала, - обеспокоенно протянула Хару, подхватывая волну. - Да, ты просто обязана поесть, а то похожа на приведение. Такое чувство, что тебя мукой осыпали, - окончательно разряжая обстановку ухмыляясь добавила Хана. Ди подошла к зеркалу, которое было во весь рост, и посмотрела на своё отражение. После чего очень громко рассмеялась, продолжая смотреть на себя. - Слышь ты, белая поганка, хватит ржать, а то я сейчас вызову дядечек в белых халатиках, и они упекут тебя в белый домик и наденут белую смирительную рубашку! - ехидничала Даша, ликуя, кажется, кризис миновал. - Эй, сама иди к таким дядечкам, - возражала девушка, успокаиваясь от истеричного приступа. - Я просто в шоке от того как плохо выгляжу. Даже после самой страшной пьянки так жутко не выглядела. - Пойдем кушать, Диана, - смущенно сказала Хроме, впервые подавая голос, но как и все внутренне она волновалась за новоприобретавшуюся часть семьи. - А, да-да, только переоденусь, - ответила студентка, открывая шкаф. - Хорошо, мы ждем тебя внизу и поторапливайся, копуша! - крикнула Даша, выходя из комнаты вместе со всеми. "Спасибо, вам девчонки!" - на этих мыслях девушка благодарно улыбнулась, продолжила поиски одежды, и в итоге остановилась на синей рубашке с коротким рукавом и шортах в цвет. Быстро переодевшись и приведя себя в божеский вид, она вышла из комнаты и спустилась вниз по винтовой лестнице, где её ожидали подруги. - Мы пойдем на веранду, там сейчас просто бесподобно, и ты сможешь расслабиться, - оповестила Тсуна новоприбывшую, на что получила искреннюю улыбку Девочки заметили, что Ди постепенно оживает, и были рады за неё. Пройдя на это чудо дизайна, все были заворожены открывающимся видом. Океан. Он был сейчас неспокойный. Диана обожала моря и океаны за их безграничную красоту, очень любила плавать и находиться в воде. Когда ты погружаешься, тебя нежно убаюкивают волны, унося далеко-далеко все твои невзгоды и печали. Океан был схож с её чувствами: девушка тоже находилась в беспокойстве, всё внутри бушевало, но, слушая шум прибоя, она успокаивалась и чувствовала, как расслабляется каждая клеточка её тела, которое получает большое удовольствие, внимая песню океана. - Иди есть, а то вон, как в животе урчит! - строго сказала Хана, похлопывая по месту рядом с собой. - С удовольствием! - весело воскликнула Диана и, сев за стол, приступила к трапезе, а все остальные наслаждались охлажденным жасминовым чаем с печенками. После бранча на веранде наступила тишина. Никто не знал, как начать разговор и узнать, что же всё таки произошло, да и сама гостья не спешила делиться этим с подругами. Воспоминания отголосками горечи отдавались в и в голове и в сердце. - Если, коротко говорить, то...между нами ничего толком не произошло, - с грустным смешком начала студентка. - Когда он спросил, кто он для меня, то это поставило меня в тупик. Поэтому ответила, что не знаю, - она продолжала делиться своими чувствами, ощущая как к горлу подступает комок, а дамы тихо сидели, не смея прерывать подругу. - Но...когда я задала ему встречный вопрос, то он промолчал. Тишина была хуже любого другого ответа. Как будто пощечину дали. Больно. Я устала ждать ответа и ушла в свою комнату. Как то так, - стало немного легче, хаос в голове поулегся. Возможно, поэтому и важно разговаривать с близкими. Делится с ними. Пусть они не всегда могут помочь, но могут разделить с тобой твоё горе, которое ты хочешь нести в одиночку. - Но ты всё-таки должна попытаться понять, что ты к нему чувствуешь, - после нескольких минут тишины заговорила первая Хана. - В первую очередь это приносит тебе столько боли и проблем. Если бы ты просто испытывала к нему физическое влечение, то не страдала бы так морально. Следовательно, если его молчание вызвало у тебя такие эмоции, то логично предположить, что ты в него влюбилась, - вразумительно высказалась Курокава, что даже подействовало и убедило, так как этот ход мыслей совпадал с логикой размышления с Ди. - Да, и мне так кажется. Ты бы так не страдала, Диана...Если бы не была влюблена в Гокудеру, - тихо, но уверенно прошептала Хроме, а от одного упоминания его имени сердце девушки замерло. - Я тоже соглашусь с мнением Хроме и Ханы, - задумчиво протянула Хару, вспоминая, как они с Ямамото признались друг другу в любви и как развивались их отношения, в которых единственной преградой был страх. Ямамото боялся за жизнь своей возлюбленной, поэтому долгое время не принимал чувства девушки, но она очень упертая и, в конце концов, добилась своего. - Я возможно с вами и согласна, но давайте-ка притормозим, - твердо заявила Тсуна. - У неё на лице написано, что перегруз информацией. - Так всё, идем отдыхать! Диана, куда хочешь в бассейн или не берег океана? - рёзко развеяла обстановку Даша, переживая как бы подруга не погрузилась в размышления на веки вечные. А она это умеет. - По-моему ты прекрасно знаешь ответ, - многозначительно протянула девушка, с хитрой улыбкой на лице, позволяя себя утащить из омута мыслей. - Ну тогда собираемся идем на пляж! - твердо заявила шатенка.

***

- Ну всё, наконец-то разложила все вещи! Эй, а чем это вы заняты, я тут вещи разбираю, а вы, - недовольно бурчала Даша, одетая в очень миленький розовый купальник. - Тише ты! - шикнула на неё Тсуна, выглядевшая отлично в темно-розовом купальнике. - Смотри, Диана опять сама не своя, а ты ещё и ворчишь, - говорила она, указывая на девушку, сидящую на берегу океана с грустным выражением лица. - Мы здесь чтобы, во-первых, поднять ей настроение, а во-вторых, решить проблему с Гокудерой. Хроме, принеси, пожалуйста, музыкальный проигрыватель, может хоть музыка немного развеет её, - вежливо попросила босс темноволосую девушку. - Хорошо, Савада-сан, - быстро выговорила Хроме в светло-фиолетовом купальнике - Так, всё почти готово! Ну, где же девчонки со всеми? Уговорили ли они их? - задавалась вопросом босс, нервно шагая из стороны в сторону. - Эх, я надеюсь, что смогли уговорить их прийти сюда, - ответила Даша, мечтая по скорее увидеть брюнета в плавках. - Что Хибари не терпится увидеть? - изогнув бровь поинтересовалась Савада, читая мысли гостьи. - Я-я... - краснея промямлила Даша, создавая вид бурной деятельности. - О, вот и Киока идет! С остальными! Наши девочки молодцы, - удовлетворенно произнесла шатенка предвкушая события. Слово "наши" вырвалось само по себе. Пожалуй гостьи начинали чувствовать себя членами этой странной семейки.       Когда все подошли к пляжу, то начали кучковаться по парочкам: Хроме с Мукуро сидели под пальмой сделанной с помощью иллюзии, похоже настоящие их не устраивали, Хару с Такеши мило беседовали и часто смеялись, а Тсуна с Занзасом ещё не до конца показывали свои отношения, но сидели рядом и перекидывались взглядами, а так же несмотря ни на что даже Кёя и Даша сидели и "более менее спокойно" разговаривали. Ламбо же просто спал на лежаке, а Гокудера стоял немного в стороне, погруженный в свои мысли. Скуалло оставил записку, оповещающую о том, что он ушел тренироваться в горы. Луссурия накормил снотворным Леви и в течение дня работал над его новым "имиджем".       Хана с Реохеем решили поплавать первыми, потому что больше никто не хотел. Со временем девушек начал волновать вопрос местонахождения Ди. Её уже давно не было на берегу. Но ту со стороны послышались крики и ругательства: - Рёхей, да я тебя придушу! - орала студентка, одетая в шикарный лазурный купальник, на убегающего от неё мафиози. Несколько минут назад: девушка, как только увидела мужчину с пепельными волосами, решила уйти подальше, потому что не была готова встретится с ним. Она нашла маленькую скалу недалеко от берега, находящуюся в воде, и забралась туда, но Солнце Вонголы увидел её, подумал, что ей плохо и решил помочь. Вывод напрашивается сам, если это мужчина что-то решил, то жди беды. Когда подошел, чтобы узнать о самочувствие, то подскользнулся и столкнул даму с этой маленькой скалы. Та, полностью погруженная в свои мысли, не ожидала такого поворота событий и была шокирована, падением в воду, но как только пришла в себя и вышла из воды, начала гоняться за Хранителем. - А ты не пойдешь ему помогать? - уточнила Тсуна у Ханы, которая только вышла на берег. - Сам виноват. Может она из него хоть дурь выбьет, - спокойно констатировала факт Курокава, не имея ни малейшего желания разбираться с последствиями поведения своего парня. Спустя буквально несколько минут послышался визг со стороны, куда недавно убежали двое активных. Все сразу же ринулись туда и уже на месте компания лицезрела необычную картину: Сасагава пытается завалить не очень высокую пальму, на вершине которой находилась Диана, оказавшаяся там неизвестным образом. - Рёхей, ты что творишь? - закричали на него сразу все особи женского пола, присутствующие здесь, испугавшись за подругу. - Спустите меня сейчас же! - голосила студентка, испытывая дикий страх от пребывания на такой высоте. - Травяная башка, как она там оказалась?! - нервно кричал Хаято, на что Тсуна довольно улыбнулась и переглянулась с подружками. - Ну, как бы это, - мямлил Реохей, соображая как правильно объяснить случившееся. - Потом всё расскажет! Спустите меня! - уже чуть ли не в истерике кричала девушка, сильнее вцепившись в дерево. - Да, не кричи ты так, мы сейчас что-нибудь придумаем! О, может сама спустишься? - дергано говорила Даша от волнения. - Действительно, Диана, попробуй осторожно спускаться вниз, придерживаясь ствола пальмы, - взволнованно советовал Гокудера, не находя себе места. - Я высоты боюсь, придурки! - громче прежнего крикнула на них Ди. - Тогда прыгай, я тебя поймаю,- уверенно заявил Хаято, на которого все удивлено уставились, но мафиози был непреклонен и уверен в своём предложении. - Давай же! Верь мне! - всё так же уверенно продолжал мужчина, наплевав на остальных и их мнение. Она ему дорога, и она в опасности.       Девушка пыталась внимательно посмотреть ему в глаза, вслушаться в его голос и не понимала почему, но была уверена, что он поймает её. Сама того не замечая, она отпустила руки и парила в воздухе, крепко зажмурив глаза. Но всё это не продлилось долго, через пару мгновений её крепко прижимали к себе мужские руки. Из-за страха Диана вцепилась руками в плечи Хаято с зажмуренными глазами и прерывисто дышала, не желая отпускать его, на что мафиози прижимал её к себе, шепча успокаивающие слова на ушко. - Так, идемте, нам тут делать нечего, - прошептала Тсуна, подталкивая всех оставить пару наедине. Когда вернулись к своему месту отдыха, то ребята снова расселись по парочкам. Только Даша не знала куда себя деть. - Что будем делать дальше? - поинтересовалась Хару, наблюдая за шатенкой, у которой был явно сильный мозговой штурм от незнания чем себя занять. - Я хотела бы попробовать покататься на волнах. Тсуна, у вас есть доски для серфинга? - озадаченно произнесла Даша, неожидая даже от себя такого. - Да были где-то, - ответила Савада, удивленно взирая на это нечто. - Чудно, Хибари, пошли со мной кататься? - спросила Даша, на что получила категорический отказ. - Жаль, а я думала, что ты не трусишка, - меняя тактику продолжала она. - Не поможет, - монотонно ответил Кёя, даже не посмотрев в её сторону. - Вот ты как значит. Ну, тогда я пошла топиться! - гордо заявила Даша, направляясь к океану. - Ку-фу-фу, если она утопиться, это будет на твоей совести, - многозначительно сказал Мукуро, наблюдая за реакцией Хранителя Облака. Полежав пару минут, брюнет всё же пошел в том же направлении, что и девушка. Когда мафиози только подошел к воде, девушка уже находилась в ней по грудь, но неожиданно ударилась обо что-то ногой и исчезла из поля зрения Хибари. А когда он заметил её отсутсвие, то мужчину на секунду охватила некая тревога: зрачки расширились, дыхание участилась, сердце начало биться быстрее. Сначала брюнет решил, что она просто нырнула, но потом понял, что слишком долго девушка не всплывает и ринулся к ней. Нырнув под воду, он начал оглядываться в её поисках, но не смог сразу найти. В конце концов заметив девичий силуэт, Кёя подплыл туда и узнал шатенку, которая была в полуобморочном состоянии. Не теряя ни минуты, он быстро всплыл на поверхность, где девушка начала плеваться соленой морской водой и жадно глотать воздух. - Ты, дура или как? Серьёзно решила утопится?!! - негодовал мафиози бережно прижимая её к себе. Он уже стоял на песке, но был по грудь в воде, поэтому ему приходилось придерживать студентку, чтобы она не задохнулась и смогла нормально откашляться. Прокашлявшись морской водой, девушка начала тереть глаза, которые неприятно щипали. Хибари же эта картина немного растрогала, уж слишком по детски она выглядела. Мужчина поубавил свою злость и одной рукой держал девушку за талию, а другой отодвинул её руки от её же глаз: - Не три, только хуже сделаешь, - как-то неестественно ласково произнес Кёя, от чего Даша даже прекратила тереть глаза и хотела открыть их, но сразу же почувствовала губы, которые еле ощутимо касались её век. Девушка осторожно отодвинула от себя Хранителя Облака и всё же открыла свои глаза, чтобы удостовериться, что это не сон, что он правда так разговаривает с ней и так целует её веки. Она внимательно смотрела на него и не заметила, как легко с её губ сорвалась одна фраза. - Ты мне очень нравишься, Кёя, - умиленным голосом прошептала шатенка. Хибари услышал её и был немного шокирован. Всё же он сам недавно понял, почему его так влечет к этой девице, почему защищает её, почему хочет целовать её, почему хочет, чтобы она принадлежала ему. Это признание помогло ему до конца осознать свои чувства. Поддавшись порыву эмоций, Кёя тянется к ней, чтобы поцеловать, но в сантиметре от её губ, к его губам прикасается рука, останавливая его. - Я тебе нравлюсь? - неуверенно шепчет девушка, боясь его ответа. Она колебалась, спросить ли его, и всё-таки спросила. В её сердце была буря эмоций, и было такое ощущение, что оно вот-вот вырвется из груди. В глазах девушки блестели лучи, исходящие от заката, придавая ей необычный шарм, а щеки покрывал румянец, мафиози казалось, что его околдавала эта маленькая зеленоглазая ведьма. Даша же впервые видела в нём столько эмоций, каждая из них блуждала в глубине его аметистовых глаз, а её сердце в груди билось как сумасшедшее от ожидания. - Нравишься, - уверенно отвечает ей Кёя, покрываясь легким румянцем. После чего сразу же целует её горячо, пылко с легким намеком на нежность, вкладывая уверенность в чувствах, а девушка с охотой отвечает ему. Её чувства взаимны! Разве может быть что-либо прекраснее, чем услышать взаимный ответ. В пылу мужчина был готов прямо сейчас овладеть ею, но всё же учитывал её интересы и понимал, что это ей может не понравиться, хоть она и желала его не меньше, но ведь для девушки был важен её первый раз. Так что мягко оторвавшись от её губ, он смотрел ей в глаза, в которых блистало безмерное счастье. В порыве чувств студентка крепко обняла его, и брюнет чуть заторможено ответил ей тем же. - Думаю, нам надо на берег. Ты дрожишь, - в своей будничной манере, спрашивал Хибари. - Не хочу, не отпускай меня, - цепляясь сильнее, уперто отвечала ему девушка, не желая разрывать контакт. - Не отпущу, но на берег мы выйдем, - сказал мафиози, хватая её на руки и крепко прижимая к себе. Девушка же обняла его за шею и положила свою голову на грудь, слушая, как учащенно бьется его сердце. Когда они вышли из воды, на берегу никого не было. Но сейчас их обоих ничего не волновало. Для них не было ничего важнее друг друга.

***

Парень и девушка продолжали стоять в обнимку. Мафиози нежно прижимал к себе девушку, которая вцепилась в него мертвой хваткой. Её руки била крупная дрожь. - Успокойся, ты уже стоишь на песке. Слышишь меня? Посмотри, - осторожно говорил мужчина, поглаживая в попытке успокоить. - За углом подышишь. Вижу я, что на песке стою, - невнятно и тихо отвечала студентка. - Только от этого не легче, руки все равно дрожат и не слушаются, как и ноги, - недовольно высказывалась она, пытаясь унять дрожь. - Может, потому что руки и ноги устали быть в одном положении, - сделал лукавое предположение подрывник, стараясь разрядить обстановку. - Ты сейчас получишь, - не успела договорить Ди, как её перехватили, так что она оказалась на ручках Хранителя Урагана. - Ну, вот! Так будет лучше, - довольно произнес Хаято, держа даму под коленками одной рукой и под лопатками другой. - Интересно кому, - ехидно подметила гостья, намеренно смущая мафиози. - А вообще, отпусти меня. Тебе никто не позволял меня трогать, - начинала злится на саму себя от того, как быстро расслабляется рядом с ним. - Сам себе позволил, а ты похоже тоже не против? - хитро говорил Гокудера, задорно сверкая зелеными глазами, и наблюдая за не сильно то и сопротивляющейся особой. Но не сопротивляющейся, до того момента пока не услышала это. В ту же секунду Диана начала активно вырываться из-за чего мужчина потерял равновесие, и они упали на песок. Девушке смягчило падение то, что она упала на мафиози, а вот ему как раз не очень повезло, сильно впечататся спиной в песок. - Ну, теперь ты довольна, - прошипел он из-за неприятных покалываний в спине. - Ещё как, - удовлетворенно сообщила Диана, приподнимаясь и чувствуя себя на вершине мира. - Особенно в такой позе! - не мог не съязвить Хаято, прекрасно ощущая, где и как сидела эта особа. Сначала девушка не сразу поняла намек, но посмотрев вниз покраснела, как маков цвет. - Извращенец ты, вот кто, - обиженно забурчала Ди и в желание отомстить начала бить по мужской груди кулачками. - Сама виновата, не зачем было вертеться, - смеялся Хаято, наблюдая за смешным выражением лица девушки. - И хватит меня бить, больно вообще-то! - попытка перехватить руки несколько раз проваливалась. - Так тебе и надо. Нечего тут ржать, ты же не конь! - всё еще обиженно пыталась говорить студентка, но улыбка, что появилась на губах от их незатейливой борьбы, портила эту попытку. - Нет-нет, конь тут Дино, - сначала весело парировал Гокудера, но как только вспомнил ситуацию с Мустангом, то сразу поник. Наступило неловкое молчание. Диана всё так же сидела на нём, упираясь руками ему в грудь, чувствуя стыд за тот момент, а он откинул голову назад и прикрыл глаза, стараясь унять злость и недовольство от воспоминаний о том поцелуе.       Пока мафиози лежал с закрытыми глазами, девушка осторожно рассматривала черты его лица. После её рука непроизвольно потянулась к нему и легкими прикосновениями прошлась по щеке. Ей очень хотелось понять его чувства, а также и свои. Жаль, что всё не решается так же легко, как задачка по математике. От её касания мужчина слегка вздрогнул, но не убрал её руку, а лишь положил свою руку поверх и медленно открыл глаза, всматриваясь в слегка покрасневшее женское лицо. Студентка поняла, что её поймали с поличным, но неожиданно для нее, Ураган Вонголы сел на песок, притягивая к себе, запуская в объятия своих рук. Зрительный контакт из-за этого действия никто так и не нарушил.       Иногда действия, выражение лица и глаз, говорят намного больше, чем просто слова. Достаточно просто почувствовать себя комфортно, чувствовать тепло исходящее от дорогого тебе человека, чувствовать его руки в своих, чувствовать себя с ним, так как будто ты дома. Дом именно то слово, которое может описать самое важное: понимание, тепло, забота, любовь. Дом это не место, дом там где твоё сердце. И когда мы находимся с таким человеком, то испытываем эти эмоции и вообще весь спектр самых приятные чувств, которые доступны. Время останавливается и ты мечтаешь лишь об одном: пусть такие мгновения не кончаются. Лишь бы видеть родные, нежные и такие притягательные глаза. Диана продолжала одной рукой прижиматься к щеке мафиози, а другой опираться об его плечо. Она начала медленно приближаться к его лицу, пока их лбы не соприкоснулись, но не решалась делать что либо дальше. - Что же ты делаешь со мной? - неуверенно прошептала она, теряясь рядом с ним или же в нём. - Это должен был спросить я, - проговорил мужчина, в нескольких миллиметрах от её губ.       Поцелуй. Сладкий ли? Горький ли? Желанный ли?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.