ID работы: 995790

Необитаемый остров или "Каникулы Вонголы"

Гет
NC-17
Завершён
137
автор
OrDiNaRy DrAg соавтор
SiaArt18 бета
Размер:
97 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 149 Отзывы 50 В сборник Скачать

Глава 15. Необычное утро

Настройки текста
Прошу прощения за задержку, но я решила разорвать последнюю главу на две части. Даю слова, что последняя глава выйдет до 1 мая!) Желаю приятного чтения! С уважением Диа Кенз.       Тишина...Порой она так настораживает, что мы начинаем её пугаться. Или же наоборот, так хочется побыть в тишине, что мы закрываемся от внешнего мира. Тишина такая разная. Вроде бы она отягощает атмосферу, а вроде бы с ней та же самая атмосфера выглядит такой приятной и расслабляющей, а люди, принадлежащие ей, наслаждаются молчанием.       Сейчас в столовой особняка Вонголы царила атмосфера приятной тишины. Все спокойно завтракали и наслаждались обществом друг друга. Разве не подозрительно?! Пожалуй, нужно прояснить обстановку. Занзас больше не мог терпеть: Скуало, который своими возгласами отвлекал их с Тсуной, Луссурию, который без конца и края "приставал" к Саваде с разными вопросами, а порой даже "недобрыми" намерениями. Да и в конце концов, Леви уже прилично успел доконать бедного босса Варии. Поэтому наш уважаемый Занзас отправил их подальше с острова.       А Хана смогла каким-то мистическим способом заставить Реохея замолчать, но на какой это период неизветстно, поэтому все будут наслаждаться тишиной и покоем стольуо сколько смогут. - Эх, как жалко, что вам совсем немного осталось отдыхать, - сообщила Хару, бросая грустный взгляд на Такеши. - Правильней сказать, что нам так мало времени осталось, чтобы побыть вместе, - исправила её Хана, косясь на Ямамото, а потом перевела свой взор на Реохея. - Давай прогуляемся сегодня? Здесь неподалеку есть очень красивые места, - предложил своей девушке Ямамото, понимая намек Ханы. Чтобы все делали без этой сообразительной особы. - Ха-хи, я с радостью! - счастливо ответила Миура и улыбнулась, предвкушая свидание, которого у них уже не было длительное время. - Ну вот, одни нашли чем заняться, а что другие планируют делать? - полюбопытствовала Курокава, обращаясь к остальным членам Вонголы. - Ну, тебе всё расскажи да покажи, - подшутил над девушкой Рокуда. - Пф, детё малое, - возмущенно отозвалась она, складывая руки на груди. - Ладно-ладно, давайте хотя бы сегодня мы все не будем ругаться, - начала всех успокаивать Савада, желая поверить что у них возможна такая милая идиллия, как у нормальных людей, хоть раз в жизни - Ку-фу-фу, а какие планы у вас, босс? - переводя стрелки, задал вопрос Хранитель Тумана, укладывая голову на руки в превкушение. - Тебя это точно не касается, - отвернувшись от назойливого подчиненного отозвалась шатенка. - Ну, конечно, - ехидно протянул Мукуро, поглядывая на Занзаса. - А кстати, где наше Облако и Ураган? - продолжал мафиози, не зная за что интересное ещё можно зацепиться. - Можешь спросить Хроме, - сказала Тсуна, показывая в сторону девушки, лицо которой было покрыто румянцем. - По её лицу видно, что она всё поняла, в отличие от своего тугодумного парня, - завершила босс свою маленькую месть. - А почему в столовой так тихо? Неужели все уже позавтракали? - удивленно спрашивал приятный женский голос, сумевший вернуть атмосферу в прежнее русло. - Эти травоядные, наверняка, ещё в столовой, - открывая дверь, говорил брюнет. - О, и правда, - проговорила Даша, проходя вперед. - Что это у вас так тихо? - Да, просто Скуало, Луссурия и Леви уехали, а Реохей на удивление тихий, - объяснила Савада, загибая пальчики. - Твоих рук дело Хана? - поинтересовалась она, глянув на подругу. - Он сам сказал, что сможет промолчать ровно сутки. Так что я тут не причем, - пожав плечами, ответила Курокава, а Хранитель Солнца, вскочив с стула, только захотел вновь активировать свой могучий ор, как вспомнил о "тренировке", поэтому вовремя замолчал и сел на место. - Ясно всё с вами, - произнесла гостья, усаживая за стол. Хибари на удивление молча и вежливо отодвинул ей стул, а до этого открыл дверь. Он умеет быть галантным и внимательным, но не любит чтобы на этом заостряли внимание. Истинное Облако Вонголы. - А Диана где? Да и подрывника не видно? - Даша, ты действительно не понимаешь, где они? - с милой улыбкой на губах спросила Киока, радуясь, что всё и все в конце концов остались счастливы. - Нет, не понимаю. Я даже к ней в комнату зашла, там никого. Где же она? - продолжая тормозить со скоростью света, отвечала шатенка. - Даша, она вчера вечером ушла с Гокудерой-куном в его комнату. Ты всё ещё не понимаешь? - начала намекать Савада. - Ну, ты не думала, что они сейчас вместе..."спят"? - с нервно дергающимся глазом проговорила она, пытаясь назвать процесс не называя его. - Спят? Ну пусть спят. Но они что сурки столько спать? - и так всю жизнь. Терпения на эту даму мало у кого хватало. Ответа не последовало. Все просто смотрели на неё с выражением лица: Или она правда дура? Или слишком наивна? Даже Занзас слегка удивленным взглядом смотрел на студентку. А что касается Хибари, то немного он привык к её "легкому" тугодумию. К тому же Хранитель Облака всегда выражался прямолинейно, поэтому таких ситуаций между ними не возникало. - Ку-фу-фу, тем же чем ты с Кёей в постели ночью, а может и не только ночью, - довольно улыбаясь, Мукуро прояснил ситуацию и поставил своего любимого Хранителя в неловкое положение. Одни плюсы. На этой ноте, все решили замять эту тему и обсудить что-нибудь другое. Отпуск заканчивается, а сделать ещё на много чего. Главное отдохнуть не забыть.

***

      Свет, распространяющийся в комнате сквозь большое витражное окно, давал понять, что уже солнце давно встало и утро наступило. Яркие лучи озаряли помещение, в который царил "творческий" беспорядок: вещи, раскиданные по полу комнаты, помятая и скомканная постель, на которой в обнимку лежали два человека, укрытые по пояс, и наслаждались теплом друг друга. Уткнувшись носом в женские волосы, мафиози сладко посапывал, обнимая девушку со спины за талию одной рукой, а другой нежно держал её ладонь в своей. Переплетенные пальцы руки, и ноги, что были так же переплетены друг с другом, как будто символизировали их единство и уединение. Мирное и ровное дыхание, довольное и расслабленное выражение лица. Идиллия.        Постепенно мужчина открыл свои глаза, щурясь от яркого и обжигающего солнца. Первым, что он увидел, были волосы светло-русого цвета, разметавшиеся по постели и женские плечи. Опустив свой взгляд ниже, он рассматривал спину прекрасной особы, которая была усыпана маленькими родинками с разных местах. Не удержавшись мафиози легонько поцеловал плечико возлюбленной, на что девушка что то промычала про себя. Чувствуя себя озорным мальчишкой, он повторил это действие поднимаясь чуть выше к более чувствительному месту, улыбаясь и ожидая реакции. Вновь она издала непонятный звук, пытаясь найти рукой одеяло, чтобы закрыться от необычных ощущений. Слегка приподнимаясь на локте, мужчина поцеловал её в щечку, наблюдая как она морщит лоб и нос от странных прикосновений. Далее поцелуй за ушком и уже здесь Ди не выдерживая глухо простонала, пытаясь извернутся от проворных рук и губ. Этот звук вызвал ответную реакцию у мафиози, поэтому он возжелал его повторить. После такого девушка не могла продолжать спать и разомкнув свои лазурные очи, повернулась в сторону непонятных действий, где столкнулась с лаковым взглядом мужских глаз. Сначала она была немного шокирована, но потом, когда вспоминания о прошлой ночи вернулись, её щёки покрылись легким румянцем. - Доброе утро, - подпирая голову рукой, нежно прошептал он, продолжая наблюдать за любимой. Такая милая, утренняя, сонная. Так и бы и смотрел на это каждое утро. - Д-доброе, - произнесла Диана, пытаясь найти одеяло, чтобы хоть как-то прикрыть свою наготу, которая была выставлена на показ, вызывая дискомфортные ощущения и неуверенность. - Ты замерзла? - с неким ехидством поинтересовался Хаято, перехватывая своей свободной рукой её руку, шарящую в поисках одеяла. - Н-нет, - промямлила гостья, прикрывая второй рукой грудь, но не отводила взгляда. - Тебе не зачем прикрываться. Я прекрасно всё видел прошлой ночью, - сказал Гокудера, пододвигаясь ближе, чтобы их лица оказались на одном уровне. - И не только видел, - это уже атака высшего уровня. - Я тоже! - возмущенно воскликнула девушка, как и он упираясь локтем о кровать, а рукой о голову, которую гордо вскинула показывая, что он её не победит этим. - И что же ты видела? - наслаждался таким взбудоражено-волнительным состоянием Дианы. Каждый раз открываешь что то новое в человеке и ещё сильнее влюбляешься, разве это не любовь? Но предстоит ещё многое - недостатки это тоже то, что нужно уметь принимать в любимом человеке. - Ты...да ты....Подлец! - не зная, что сказать тараторила она, в то время как Хаято начал заливаться хохотом, заваливаясь спиной на кровать. - Дурак! - проговорила Ди и, наплевав на смущение, села на хохочущего мужчину, хватая его руки и прижимая к кровати. - Осмелела? - наслаждаясь открывшимся обнаженным видом, заявил мафиози. Кровь начинала бежать по венам быстрее. - Я от рождения смелая, - заявила девушка, наклоняясь ниже с соблазнительной улыбкой. Вся эта перепалка действительно вызывала бурю эмоций, которые теперь имели другой выход нежели крики и ссоры как раньше. - Заметно, - прошептал он и поддавшись вперед поцеловал её, опускаясь на постель вместе с собой. Руки хаотично начали гладить девичью спину, вынуждая её извиваться. В то время как её руки спустились намного ниже... - У тебя ничего не болит? Хорошо себя чувствуешь? - прерывая их ласки, обеспокоенно спрашивал Гокудера, переживая о последствиях ночи. - Если честно немного побаливает, но это не критично поэтому я вполне хорошо себя чувствую, - искренне ответила она, проводя рукой по его щеке. На что получила улыбку в ответ, а потом легла головой на грудь мафиози, слушая биение его сердца. Эти звуки расслабляли её. Погрузившись в свои мысли, девушка вспомнила, что последнее дни абсолютно потеряла счет времени. - Хаято, а какое сегодня число? - поинтересовалась Диана, водя пальчиком по мужской груда, пока его рука нежно выводила рисунки на её спине. - Сегодня 29 августа, - ответил он, посмотрев на телефон, лежавший на тумбочке возле кровати. - А что такое? - удивленно отозвался Хранитель Урагана. - Завтра вечером мы уезжаем, - грустно прошептала она, крепче прижимаясь к мафиози.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.