ID работы: 995790

Необитаемый остров или "Каникулы Вонголы"

Гет
NC-17
Завершён
137
автор
OrDiNaRy DrAg соавтор
SiaArt18 бета
Размер:
97 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 149 Отзывы 50 В сборник Скачать

Глава 16. Последний

Настройки текста
- Что?! Ты хочешь сказать, что уже завтра за нами приедет лайнер? - завопила шатенка, подскакивая с места. Такого скорого поворота она точно не ожидала. - Да, - вторила ей Савада, расстраиваясь из-за того, чтобы была тем кто сообщила такие новости. - Ха-хи, как же быстро пролетело время, - реакция у всех была одинаково грустной. Всё же окончанию отпуска мало радует. Разбирать чемодан приятнее, чем паковать его с отпуска. - Действительно. Даже не верится, что уже завтра вы уезжаете. Кстати, а Хибари-сан, Диана и Гокудера знают об этом? - спросила брюнетка, погружаясь в раздумья о будущем, работе и учебе. - Скорее всего нет. Кёя точно не знает, а вот насчет парочки не уверена, - задумчиво произнесла Даша, осознавая что теперь ей эти новости нужно сообщить своему своенравному парню. - Думаю, им нужно сказать как можно скорее, - грустно сказала другая девушка, подтягивая ноги к груди. Атмосфера в помещение была чуть ли не похоронной. И хотя все живы и здоровы, но мрачные мысли о скором возвращении к делам и проблемам, а также о скором расставании, не оставляли. - Да, я тоже согласна с Хроме. Всем нам нужно время, чтобы попрощаться и повеселится, - с унылой улыбкой согласилась Киока, пытаясь приободриться и перевести в более позитивное русло. Но выходило как то не очень. Всегда хочется чтобы хорошие моменты не кончались, но они почему-то так скоротечны. - Вообще-то мы с Хаято уже в курсе, - меланхолично проговорила только что вошедшая девушка. - За датами я слежу, даже если и в отпуске нахожусь, - произнесла Диана приземляясь в ближайшее кресло. После стала рассматривать очень раздосадованных подруг. - Понятно, и как он отреагировал? - поинтересовалась босс, зная характер своей "правой руки". В ответ на её вопрос гостья слегка покраснела и отведя взгляд в сторону пробурчала, что это не важно. - Ты наверное голодная? - заботливо полюбопытствовала рыжеволосая девушка, обращаясь к покрасневшей подруги. Все и так без слов поняли как мафиози отреагировал на скорый отъезд возлюбленной - горячей крови и темперамента у итальянцев не отнять. - Есть немного, - улыбнувшись, ответила Ди, радуясь что никто не начал ничего говорить по поводу её реакции и по поводу её отношений с мафиози в принципе. - Тогда пойдём в столовую. Там наверняка что-нибудь осталось, - отгоняя мрачные думы, промолвила Тсуна. Надо ловить здесь и сейчас, а не нервничать о том что будет завтра. Иначе весь отпуск коту под хвост, потому что как известно лучше всего запоминается начало и конец. - Вперед! - выпалила Хару, вставая в позу Супермена отчего по комнате раздался дружный женский смех. По дороге в "обитель завтрака, обеда и ужина" девочки начали строить планы относительно оставшегося времени. Им очень хотелось, чтобы этот отпуск запомнился всем надолго. Но чем больше народу, тем сложнее всем угодить. - О, территория похоже оккупирована, - весело отчеканила Диана, первой заходя в столовую. Её взгляд сразу упал на двух мужчин, а из-за одного из них сердце забилось чаще. - Ха-ха-ха, похоже. Привет! - поздоровался Ямамото, отрываясь от беседы с итальянцем. Недалеко от них сидел Хибари создавая видимость того, что он вроде и с ними, а вроде и нет. - Всем привет! - отозвалась девушка на приветствие с широкой улыбкой на губах. Она подошла ближе к ним и села рядом с Хаято, который ел запоздалый завтрак. - Всё-таки проголодалась? - выгибая бровь с усмешкой поинтересовался мафиози. До этого Ди отказалась от его предложения позавтракать вместе. - Интересно из-за чего, - копируя его выражение и манеру речи, ответила студентка. - Или из-за кого? - игра продолжается, он сам её начал. - Не понимаю о чем ты, - кусочек омлета исчез во рту. - Что-то или кто-то пробудил ваш аппетит юная леди? - и снова это победная ухмылка. Ему нравится эта игра и он знает, что ей тоже. - Могу спросить у вас о том же сударь, - парирую отозвалась "леди". - К вашему аппетиту явно кто-то приложил руку, - рядом с ним стояло уже две пустых тарелки. - Кажется, у вас всё наладилось, - радостно заявила Тсуна, наблюдая их милую перепалку. Её голос так резко возник в "их" мире, что оба немного растерялись. - У нас всё хорошо, Десятый, не волнуйтесь, - слегка смутившись, вымолвил мужчина. Всё же они были не одни в столовой. Но как только она села рядом, то казалось что больше никого вокруг не было. Он аккуратно накрыл ладонью пальцы гостьи. В ответ женские пальцы переплелись с мужскими. Они обменялись нежными взглядами и продолжили свой завтрак, в то время как женская половина попивала чай и с белой завистью наблюдала за первой стадией их отношений, когда всё так мило и розово, и влюбленные не оторвать друг от друга. Мужская часть никак не реагировала, разве что Ямамото хлопнул друга по плечу в знак поддержки на что получил недовольный взгляд итальянца и веселую усмешку от гостьи. - Конечно же у низ всё отлично, ясно же чем они там занимались, извращенцы, - ехидно вклинилась в идиллию атмосферы шатенка, пытаясь задеть подругу и вывести на эмоции, но видимо не сегодня. - Конечно, а вы с Хибари прям святые, - довольно протянула Ди, может и слегка смутившись от наглого удара в лоб, но всё же чувствовала себя она просто потрясающе. Казалось, что всё по плечу, тем более подколы лучшей подруги. - Уверена, у Хибари не такая крепкая выдержка, - хитро улыбаясь завершила "бой" девушка. - Ты...да ты... - такого Даша не ожидала. В её плане первая фраза уже должна была превратить соседку в спелый помидор в симбиоте в рыбкой выброшенной на берег и только открывающей и закрывающей рот. - Так, брейк, девочки! - сообщила Тсуна, на корню пресекая споры между "бойцами". - Думаю, не стоит тратить оставшееся время на споры. Вы и так завтра уезжаете. От Ямамото поступило предложение сыграть в пляжный волейбол, поэтому в три часа дня встречаемся на пляже, а до этого все отдыхаем, - после слов босса постепенно все начали расходиться кто куда, планируя чем бы себя занять до начала игры.

***

- И что это было? - холодным голосом спросил Хибари, как только они отошли на достаточное расстояние от столовой. - Ну, я просто пошутить хотела! - нервно воскликнула шатенка. Да она тормоз, да она об этом знает. Но вот почему то когда читает детективы, то всегда угадывает кто убийца. - Не важно. Значит, завтра вы уезжаете, - прежним тоном проговорил он, но на мгновение в глазах мужчины пробежала грусть, которую гостья не увидела, так как была занята разглядыванием пола. - Да, уезжаем... Но почему ты так холодно об этом говоришь? Совсем не волнует? - уныло произнесла Даша, боясь поднять голову. Да, это страшно, когда могут выбросить тебя и твои чувства. Об неё ни раз вытирали ноги, и каждый раз возвращать веру в любовь сложно. А когда твоя любовь Хибари Кёя, которого ты знаешь только месяц, то начинаешь бояться, что может и не любовь вовсе. - ... - Это очень исчерпывающий ответ, - фыркнула девушка и, ускорив шаг, пошла в комнату, чтобы выбрать во что переодеться для соревнования. А чего она ожидала. Слова не его конёк. Когда студентка начала поворачивать дверную ручку, её руку накрыла широкая мужская ладонь, а другая рука притянула её ближе к себе, и горячее дыхание опаляло её тонкую шею. - Дай мне войти, - раздраженно сказала шатенка. - Не дам, - уверенный голос вызвал мурашки по девичьей коже. - А я хочу войти. - Твои проблемы. - У меня нет проблем! Просто мой парень никак не показывает своей реакции на то, что мы с ним расстанемся и нас будут отделять тысячи километров, - так рьяно и бодро начать, но закончить чуть ли не шепотом и практически со слезами на глазах. - Твои проблемы это и мои проблемы, - серьёзно ответил Кёя, нежно проводя пальцами по её руке. - Ты невыносим, - шептала Даша, обнимая его за шею, мафиози в ответ крепко прижал девушку к себе, защищая ото всего.

***

      Девушка сидела на подоконнике в комнате Урагана Вонголы и смотрела в открытое окно, наслаждаясь прохладой и звуками моря. Мыслей не было, полная гармония и умиротворение творились в её душе и разуме, чем она наслаждалась. Всё так как и должно быть. Легкая счастливая улыбка не сходила с девичьих губ.       В этот момент дверь с тихим скрипом открывается и в комнату входит Хаято с тарелкой фруктов. Он хочет чтобы девушка немного расслабилась и насладилась остатками отпуска. - Будешь? - мужчина приземлился напротив, поставив между ними фрукты. - Буду, - радостно отозвалась она и хватая из миски нектарин. - Вкусно, - удовлетворенно произнесла девушка, наслаждаясь плодами фруктов и присутствием мафиози рядом. - Не беспокойся о том случае в столовой, - успокаивающе начал он, аккуратно поглаживая пальцы. Для них обоих было важно выражать чувства прикосновениями. - А я и не беспокоюсь. Правда. Сейчас мне всё равно, только оставайся рядом, - отворачиваясь ответила Ди, но руку не убрала. К откровениям нужно привыкнуть и быть уверенным, что они будут приняты и поняты. - Куда я денусь, а вот ты сейчас кажется закипишь и улетишь сейчас, - подначивал её итальянец в душе испытывая что-то большее чем счастье. Она открывается ему и он это ценит, но если ответит сейчас что то такое же смущающе откровенное, то оба будут сидеть как два спелых и красных яблочка. - Сейчас и ты получишь! - улыбаясь и игриво замахиваясь начала студентка, но Хаято быстро перехватил сначала одну, а потом вторую руку и завёл их за спину "опасной преступнице". В итоге она оказалась в объятьях мафиози и не могла пошевелиться. - Ну, это мы уже проходили, - посмеиваясь проговорил он, прижимая её ближе к себе. - Ах так! - попытка вырваться, но всё без толку. - Говорю же, это мы проходили, - слегка улыбаясь, повторил мужчина. - Не так быстро, - сказав это, девушка хотела треснуть его головой по носу, но мужчина успел остановить её и прижаться своим лбом к её. - Хм, и что дальше? - нежно говорил Гокудера, ласково очерчивая скулы девушки большим пальцем. Запрещенный прием. Именно от прикосновения к лицу она млела больше всего. В этом жесте было больше искренности и доверия. - Н-ничего. О-т-тпусти меня, - потерявшись в его ласке, тихо отозвалась Ди, упрямо смотря в зеленые глаза напротив. - А если я не хочу? Если хочу всегда быть рядом с тобой? - спросил он, слегка отстраняясь и обходительно приподнимая её подбородок. - Твои проблемы, - шептала она от переизбытка эмоций, прикрывая глаза. - Тогда у меня много проблем, - прошептал мафиози, наклоняясь к ней. - Это точно, - сказала девушка прежде, чем его губы накрыли её.

***

- Ну и где эти парочки? - ворчала Хана, одетая в черный купальник с белыми полосочками, который притягивал к себе слишком много солнца. Особенно в виде Хранителя Солнца Вонголы. Угораздило же. - Хана-чан, успокойся, ещё есть время, - говорила Киока с приободряющей улыбкой. - Ха-хи, и правда, Хана, ты слишком требовательна, - поправляя лямки оранжевого купальника, проговорила Хару. - Ой, ладно-ладно. Вот приставучие, - недовольно заявила Курокава, складывая руки на груди. - Хана, пошли ЭКСТРИМально поплаваем? - спросил Сасагава старший у своей девушки. - Экстремально сам иди плавать. Ты вообще молчать сутки обещал. - Не будь ЭКСТРИМальной занудой, пошли! - твердо высказался мужчина крепкого телосложения, поднимая её на руки. - Только не задерживайтесь, - крикнула им вдогонку Савада. - А то вас потом будем искать, - шепотом добавила она, нервно дергая в руках бирюзовый пояс от своего купальника. - Диана, Даша, вы отлично выглядите, - мило улыбнувшись, сказала Хроме в сиреневом купальнике, обратив внимание на только что подошедших участников. - Извините, мы бы пришли раньше, если бы одна мадама не застряла в своем гардеробе, - зло бросила Ди, стреляя молниями в подругу. На студентке прекрасно сидел раздельный купальник глубокого синего цвета, с шортиками на высокой талии. - Я ни в чем не виновата, - запротестовала шатенка, на который был слитный наряд изумрудного цвета, в похожем с подругой стиле. - Заметь, я не сказала, что эта "мадама" ты. - Но все это прекрасно поняли. - Ты даже Кёю успела замучить: "А какой купальник симпатичнее смотреться? Этот? Этот? А может лучше Этот?" - говорила Диана, изображая Дашу и сопровождая свои слова действиями. - Ну, я же не виновата, что их была так много, - наиграно всплакивая, говорила шатенка. - Сейчас получишь, - раздраженно пригрозила гостья. - Диана хва... - начал Гокудера. - Даша... - хотел что-то сказать Хибари. - Не лезьте в женские разборки! - уверенно заявили девушки. - Так, и на чем мы остановились? - спросила студентка, щуря голубые глаза от солнца. - Я не помню. - Я тоже... - на последней фразе обе девушки расхохотались, а другие просто не могли удержаться и не засмеяться вместе с ними. Всё таки новые люди в их коллективе прижились больше, чем просто хорошо. - Ну что, все в сборе, начинаем, - проговорил вдруг из неоткуда взявшийся Реборн. - Реборн?! - воскликнула Тсуна, при виде своего репетитора. - Где ты был?! - Чаоссу. Я осматривал остров и покорял его просторы. - гордо отозвался ребенок. - Как я посмотрю, некоторые закрепили свои отношения, а некоторые завели их, а другие только сейчас их осознали, - констатирую факты заявил малыш, окидывая всех собравшихся взглядом - Ну, вот и последние участники особого волейбола в стиле Вонголы, - сказал он, замечая только подошедших Солнца и его девушку. - Чего? - непонимающе произнесли две гостьи. - Реборн! Мы и без этого обойдемся! - голосила Савада. - Мы просто хотели развлечься. - Ну, вот и соединим приятное с полезным, - хитро улыбнувшись, сказал малыш. - К тому же, я всю ночь не спал и планировал игру. Даже уже разделил вас на пары и установил правила игры, - говорил он, строя грустную и жалобную моську. - Конечно же, мы согласны, - проговорила Хару и принялась тискать карапуза. - Дети - это святые ангелочки. - Ха-ха, похоже будет весело, - почесав затылок, поддержал свою возлюбленную Ямамото. - Итак, я оглашаю пары,- проговорил Реборн, освободившись из объятий девушки. - Ямамото и Хроме, Хару и Рёхей, Хаято и Хана, Мукуро и Диана, Кёя и Тсуна. Киока, Даша и Занзас будут сидеть на скамейке запасных, и, если что, заменят пострадавших. - Мусор, - видимо обидевшись, сообщил Занзас и, устроившись на всей скамейке, принялся отдыхать. - Ребята, постарайтесь! - кричала им Киока с милой улыбкой на губах. - Да-да, поубивайте друг друга, - "подбодрила" ребят Даша, усаживаясь на песок. - Теперь правила, они особо не меняются, всё тоже самое, что и в обычном пляжном волейболе. Но есть особое условие, команда проигравших целуется сразу после своего поражения. - Чего?! - послышались недовольные и шокированные возгласы толпы. - Я не согласна! - громче всех закричала Диана, даже если она и являлась в школе капитаном волейбольной команды, то пляжный волейбол отличается от обычного, и к тому же она играет с мафией. Жить как-то хочется. - Я тоже! Почему это моего Кёю кто-то поцелует! - зло зашипела шатенка, но через пару секунд переменилась в лице. - Хотя...Я не против этого правила. Потому что Кёя не проиграет! - довольно высказалась Даша, ожидая игры. - Ку-фу-фу, а если я откажусь? - Тогда получишь пулю в лоб! - уверенно ответил Реборн, наставляя на него пистолет. - Ха-ха, ладно давайте играть. Кто первыми будет? - у Такеши просто не исчерпающий оптимизм или тупизм, пожалуй в каждой компании нужен тормоз, чтобы жилось весело. - Я это тоже предусмотрел. Первыми играют пары Ямамото Такеши и Хроме Докуро против Сасагавы Реохея и Миуры Хару. - Ха-хи, Хару точно не хочет играть! - для девушки любой расклад в этой партии был невыгоден. - Первые три команды не имеют права на отказ, - сказал Аркоболено, и командам не осталось ничего делать, как идти играть. - Первой подает команда "Ямадо"! - Что за название для команды, Реборн! - завопила Тсуна, за столько лет она всё ещё не желала привыкать к выкрутасам своего киллера-репетитора. - Судьей буду я, играем до пятнадцати очков. Начали! - игнорируя всех и вся, скомандовал малыш.       На подаче был Ямамото, но команда "Сами" смогли принять этот мяч и отправить его через сетку. Хроме нападающим ударом смогла отразить атаку врага, благодаря чему её команда открыла счёт. Докуро была настроена на победу, как и Реохей, который экстремально жаждал победы. А вот Ямамото и Хару как-то не особо старались победить, потому что растерялись и не знали, что будет хуже. Такеши решил принять этот "удар" на себя и стал пропускать мячи, а также не давал отбивать их Хроме. - Итак, со счетом 3:15 победила команда "Сами". Команда "Ямадо", приступайте к наказанию за проигрыш.       Бедная Хроме не знала, куда деваться и застыла на месте с закрытыми глазами, ожидая "наказания". Такеши быстро подошел к ней и быстро чмокнул в губы еле касаясь их. - Что ж, отлично, команда проигравших уходит с площадки, а вместо неё в борьбу вступает пара Гокудеры Хаято и Курокавы Ханы. Их команда носит название "Хаха", - абсолютно спокойно объявил Реборн. - Что за бред?! - взбунтовалась Хана. - Я отказываюсь играть под таким названием! - Повторяю, первые три пары не могут отказаться, если только не желают умереть, - грозно произнес Аркобалено, а после мило улыбнулся только так как умеет он. - Х-хорошо... - неуверенно протянула брюнетка, ощущая безысходность. И спрашивается почему это она детей не любит. Вот вам ответ. Капризные, навязчивые манипуляторы. - Продолжаем игру, - удовлетворенно хмыкнул малыш. - Хаято, проиграешь - можешь считать себя трупом мафиози, - крикнула студентка. "Да, я догадывался об этом," - подумал про себя мафиози, закатывая глаза.       На этот раз первыми подавала команда "Сами", на подаче стояла Хару, готовая разорвать любого, кто помешает её победе. А вот Рёхей занял её место из прошлого раунда: победить или нет? Противники прошлых победителей были готовы порвать любого. У правой руки босса был такой настрой по двум причинам: во-первых, он не питал особой любви к Курокаве, а во-вторых, понимал, что если проиграет, то как следует получит от Дианы. Или ещё хуже расстроит её. А вот Хана решила, что лучше Солнце Вонголы поцелует её подругу, а она потом его отдубасит за это, чем целоваться с пепельноволосым мафиози. Как же хорошо, что общая неприязнь объединяет людей. - Что ж, чем дальше - тем интереснее. Со счетом 6:15 команда "Хаха" победила. Проигравшие, совершайте ритуал наказания. - тишина, и все замерли, ни Сасагава ни Миура не двигались с места. Неожиданно девушка "случайно" под "удачным углом" падает на мужчину. И вот оно, обряд свершён. Спрашивать кто тут постарался нет смысла. Если не играете по его правилам, то вас заставят по ним играть. - Продолжаем сию замечательную игру, победители, вы буде сражаться с Мукуро и Дианой, а их команда будет носить название " Муди". Начинаем третью партию, - Реборн уже успел войти во вкус и вовсю развлекался.       Как ни странно, но эта партия прошла очень быстро: Диана, забыв, что стоит на кону, вовсю разыгралась в любимый вид спорта, а Рокудо иногда помогал иллюзиями, поэтому в конце концов они победили. - Ура, победа! - радостно воскликнула студентка и дала пять Хранителю Тумана. - Вот такой интересный поворот, команда "Муди" выиграла со счетом 11:15. Команда "Хаха", мы ждем вашего поцелуя. - Вот черт! - она раздраженно хлопнула себя по лбу. - Только попробуй, - уверенный шаг в сторону площадки противника. - Ку-фу-фу, стой, лошадка, - произнес Мукуро и схватил гостью, чтобы она не мешала исполнению "наказания". - А, ну пусти меня! А то все патлы вырву, - выхватить обе руки никак не получалось. - Советую вам поторопиться, - подал голос малыш. - Ну, и кто кого целовать будет?       "Хм, последнее время Рёхей практически не замечает меня. Постоянные тренировки, даже на отдыхе. Думаю, это хорошая возможность проучить его. К тому же, Диана после этого точно прибьет Гокудеру. Идеально." - составила коварный план Хана.       Резко подойдя к Хранителю Урагана, она поцеловала его, при чем не так, как это делали другие пары, а прямо поцеловала. От такого поворота событий все были в шоке, включая подрывника, который застыл как вкопанный. Когда поцелуй закончился, Рокудо отпустил Ди, которая больше не двигалась с момента наказания. - Хана, что это было? - заорал Хранитель Солнца, готовый спалить своими лучами всех и вся. - Я выполнила условие, - просто объяснилась брюнетка и пошла в направлении дома, а мужчине ничего не оставалось, как идти за ней и выяснить причину столь странного поступка. - Хаято! - проговорила студентка голосом, предвещавшим смерть. И наконец придя в себя, стала надвигать на мафиози. - Я не виноват! - в панике Гокудера начал отступать. Он вообще не понял что и как произошло. - Ты труп! - сказала она и побежала на него. Не имея возможности оценить степень злости, он начал убегать от девушки, уводя её за собой, чтобы потом когда успокоится, они смогли спокойно поговорить. Так и получилось, что из игры выбыли сразу четыре человека. - Так, а дальше - Занзас заменит Диану и встанет в пару с Мукуро, а значит команда будет называться "Муза"! - торжественно вынес приговор Аркобалено.       Неизвестно какими путями или методами, но Реборну удалось заставить Занзаса играть, и даже больше босс Варии был серьёзно настроен победить. - Кстати, противниками "Муза" будут Хибари Кёя и Савада Тсунаеши, под названием "Хиса".       И вот игра не успела начаться, как через пару минут окончилась. Противники не жалели друг друга, а за боем было практически невозможно уследить, так как все слишком быстро происходило. Но победителем стала команда "Муза". Как не странно, но даже без поддержки и помощи друг другу они смогли выиграть. Ну а в команде "Хиса", как-то не сложилось. - Хм...со счетом 13:15 выигрывает команда "Муза". Проигравших прошу приступить к ритуалу, - усмехаясь, сообщил малыш. - Хибари лучше это...сделаешь ты чем я, - заикалась босс, понимая, что против Реборна не попрешь. Но мужчина её не слушал. Его взгляд был прикован к шатенке, которая смотрела на него, и на её глазах наворачивались слёзы. Не став дожидаться поцелуя, она убежала. Он пошел за ней. Плевать на эти игры. Они должны были веселить её, а не до слез доводить. Тупые травоядные. - Что за люди, все портят, - немного негодовал Реборн, но после его лицо приобрело слишком хитрое выражение. - Раз такое случилось по чистой случайности, то Хибари заменит Киока, а обе команды переименуются: мужская команда будет называться "Яой", а женская "Юри". Начинаем последнюю партию. - Реборн, ты что совсем из ума выжил?! - не выдерживая закричала Савада на Аркобалено. - Но...но я подумал, если проиграют Мукуро и Занзас, то им придется целоваться, а это равносильно яою. Ну а если ты и Киока, то это равносильно юри, - обидчиво говорил малыш, ковыряя песок ногой. - Это тебя не оправдывает! Измени правила! - топая ногой, заявила шатенка. Босс она или нет в конце концов. - Хорошо, раз уж это последняя партия, тогда команда победителей целуется с командой проигравших и проводит всю ночь на пляже, - сделал преобразования Реборн. - Ребят, соглашайтесь это лучший вариант, к тому же очень романтичный. - Ку-фу-фу, вообще-то не для всех. - Я хочу заменить Киоко-тян! - уверенно произнесла Хранитель Тумана, вставая с места. Раз уж есть шанс, то надо помочь друзьям. Ну и себе немного тоже. - Я согласна на замену! - радостно согласилась Сасагава. - Молодец, Хроме-чан, - улыбнувшись, похвалила она подругу, возвращаясь на скамью. - Ну, что Хроме побьём их? - риторически спросила Тсуна. - Ну, если только не сильно, - ответила Докуро, немного краснея.       Важно было отметить, что никому не было сказано, что при проигрыше нужно целовать друг друга в губы. Ребята сами всё переиначили. А малыш не стал им объяснять ошибку и просто наслаждался шоу.

***

      Шатенка лежа на кровати в своей старой комнате, пыталась не заплакать. Подумаешь какая-то игра, подумаешь какой-то поцелуй. Он же ничего не значит, это просто игра. Да обидно, но не повод для истерик и слёз. Стук в дверь прервал рассуждения девушки. - Даша, открой дверь, - спокойным голосом говорил Хибари. Мало того что его все эти скопища утомляли, так теперь и разгребать последствия. - Иначе я её выломаю! - грозно прошипел он, теряя терпение. - Только попробуй, - сказала девушка, и через секунду дверь была сорвана с петель и лежала где-то в стороне. - С ума сошел! - завизжала она, попутно кидая в него всё, что попадалось под руку. И как тут не испугаться. Всё таки не до конца гостьи осознавали, что живут по соседством с мафией. Но мужчина увернулся ото всех снарядов, да ещё и зажал Дашу между собой и кроватью. - Отпусти меня! - Ничего не было, - почти шепотом произнес Кёя, нежно проводя рукой по волосам девушки. - Правда? - удивленно хлопая ресничками, спросила шатенка. Она и так в принципе начала распутывать сложный комок эмоций, но его слова просто выкинули этот ненужный комок. В ответ кивок. - Я хочу чтобы что-то было только между нами. - Докажи мне это, - хитро улыбнувшись, произнесем мужчина. - Поцеловать тебя? - спрашивала девушка, так же хитро улыбаясь в ответ. - Да, - только и успел произнести мафиози, как она легонечко поцеловала его. - Всё? - Нет этого мало, - ответил брюнет и накрыл её губы своими. У них впереди ещё целая ночь. Последняя ночь.

***

       Одна, видимо очень активная, парочка всё ещё играла в догоняшки. - Хаято, быстро остановился! - орала голубоглазая девушка, чувствуя неприятную боль в левом боку. Уже всё равно на этот поцелуй, а вот усталость и мокрое от пота тело начинала раздражать сильнее. - Я пока ещё не совсем из ума выжил, - объяснился мужчина, не сбавляя темпа, хоть и бег по песку был мало приятным удовольствием. - А я устала, так что катись к черту на куличики! - сказала Диана и наконец-то остановилась, чувствуя что снова может дышать. Бегать. Она ненавидела бегать. Но как только увидела их целующимися, была готова пробежать казалось сотни километров. К счастью или сожалению ненависть к бегу пересилила ненависть к тому поцелую. - Устала? - недоверчиво спросил мафиози, подходя ближе. - Я тебе что олимпийский бегун? Конечно, я устала! - из последних сил выдохнула она и пошла купаться в море. Всяко лучше, чем быть в поту. - Значит, правда устала. Ещё обижаешься? - всё еще находясь в подозрениях осторожничал Гокудера. Чужая голова и мысли потемки. К тому же как известно мужчины с Марса, а женщины с Венеры. Так что разница колоссальна. - Тупой вопрос! Конечно же, да! - прикрикнула Диана и на мгновение погрузилась под воду. - Женщины... - закатывая глаза и чуть ли не возводя руки к небу, бурчал итальянец. - Мужчины! - сказала она, выныривая недовольно окидывая его взором. - Ну, ты же все прекрасно поняла, а сейчас просто дуешься, - тяжело вздыхая продолжал он. - Что же я должна была понять, что тебя поцеловала девушка, а ты и ничего сделать не мог! - всплески от бурно жестикулирующих рук. - Я просто был в шоке! - начал повышать голос Хаято, направляясь к своей девушке. - Неужели она так плохо целуется? - руки крест накрест. Никто уже не злился и не был обижен, но это очередная игра, в которой у неё теперь есть преимущество. - Не знаю. Мне было абсолютно всё равно, - уверенным голосом произнес мужчина. - Правда? - недоверчиво спрашивала Ди, сощурив глаза. Актриса просто бесподобна. - Правда. - Тогда, если ты хочешь, чтобы я тебя простила скажи, что тебе во мне нравится? - лукаво поинтересовалась девушка, пользуясь ситуацией. - Что? - краснея, воскликнул мафиози. - Что во мне привлекательного для тебя, Хаято? - вновь повторила вопрос студентка и в ожидании внимательно разглядывала парня. Глаза в глаза. Не хватает только прикосновений. - Ну, - подрывник пытался взять себя в руки, и это у него вроде бы получилось. - За твой дерзкий характер и живой ум, - с каждым словом он приближался к девушке. - За умение парировать почти все мои атаки или перевести их в шутку без обид, - обнял её за талию. - За твои ясные голубые глаза, - произнося это, Хаято легонько провел пальцем по её щеке. - За твою улыбку, за твой смех, - осторожно провел большим пальцем по нижней губе Дианы. - И много ещё за что...я люблю тебя, - сказал Гокудера, прижался свои лбом к её лбу и смотрел ей в глаза, наблюдая, как с каждым его словом её щеки краснели и краснели. - Довольна? - Дурак, - прошептал она и отвела взгляд. - Хм, сама попросила тебе ответить, а теперь ещё и обзываешься, - улыбнулся он и приподнял её за талию так, что теперь она подбородком упиралась ему в лоб. - Ты что делаешь? Отпусти, я же тяжелая, - улыбаясь говорила девушка, крепко обнимая мафиози за шею. - Ни капельки, - искренне ответил он, наслаждаясь женскими прикосновениями к своим плечам. - Ты сумасшедший, - произнесла она, наклоняя голову вниз. - Если только из-за те... - не договорил Хаято, потому что почувствовал вкус соленых губ своей возлюбленной. Медленно, тягуче. - Тогда я из-за тебя тоже схожу с ума, - ответила Диана, заглядывая в зеленые очи своего мужчины. Как приятно она мысль отзывается во всем теле. - Тогда у нас вся ночь впереди для сумасшествий... Простите. Простите, что-то у меня не получается закончить первую часть этой истории. Ладно, теперь уж точно эта глава предпоследняя!) Жду ваших отзывов!) Попытаюсь выложить последнюю главу до середины мая!)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.