ID работы: 9957924

Итачи и т/и.От академии до войны

Гет
NC-17
Завершён
105
автор
Размер:
24 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 54 Отзывы 20 В сборник Скачать

Доверие

Настройки текста
Вы прибыли в Коноху.Ты пришла домой. -мам!Я дома!-крикнула ты. Мама прибежала к тебе. -и как ты?-спросила мама -устала-сказала ты -как миссия прошла.-спросила мама -ох,мы шли со связанным преступником и на нас напали другие преступники чтоб отнять того кого мы держали и мы сражались и победили без Сенсея!!!-сказала ты снимая обувь -да?Что ваш учитель делал?-спросила мама . Твоя мама не очень хорошо относилась к Итачи и не доверяла ему.Она была разочарована что твоим учителем стал Итачи.Когда твоя мама видела Итачи,то она смотрела на него со злым взглядом и рассматривала каждое действие. -ну он сражался с другим преступником,но он нам потом сказал что быстро его победил и наблюдал из кустов как мы сражаемся и если что он бы нас спас.-сказала ты идя на кухню. -садись есть-сказала мама идя за тобой. Мама села напротив и сказала:,,расскажи полностью бой".Ты начала рассказывать от и до весь бой. Позже вы пошли с мамой в магазин за продуктами.Вы начали брать продукты которые нужны.Взяли даже вкусное данго. По пути вы тащили тяжелые пакеты с продуктами.Пакеты натирали чуть-чуть ладони и было ещё тяжелее их тащить.Вы по пути увидели Учителя Итачи. -здравствуйте,Сенсей Итачи!-сказали громко вы. -здравствуй т/и-сказал Итачи.Твоя мама тоже поздарововалась.Она смотрела на него с подозрительным взглядом. -девушка,а можно вас на пару минут?-сказал Итачи -мм?-промычала мама и Итачи отошёл с ней от тебя. -ао вашему взгляду я не впервые вижу недоверие,страх и как вы меня подозриваете.Вы наверное думаете:,,ох ну почему у моей дочери такой учитель?".Я понимаю,но не думайте и доверяйте мне.Тот поступок с кланом,я правда сделал ради деревни потому что я хотел позаботиться о будущем деревни,правда,но это не самое лучшее решение и в нём есть свои недостатки,я не преступник и не буду выполнять больше такие миссии.Я ходил к психологу и понял что нужно жить не только ради деревни,но и ради себя тоже и у меня это получилось-сказал Итачи Мама стояла с приоткрытым ртом и извинилась,но Итачи сказал:,,не надо извиняться".Он взял ваши пакеты и сказал:,,я вам помогу" и начал идти за вами и донёс. -спасибо-сказали вы. -не за что-сказал Итачи и ушел. -ну как мам?-сказала ты слыша весь из разговор. -если про сенсея,то я чудом ему доверяю-сказала твоя мама. -вот и хорошо-сказала ты взяв данго и пошла к себе в комнату кушать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.