ID работы: 9957924

Итачи и т/и.От академии до войны

Гет
NC-17
Завершён
105
автор
Размер:
24 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 54 Отзывы 20 В сборник Скачать

3часа ночи

Настройки текста
Ночь.Ты спишь.Вдруг к тебе в окно кто-то начал стучать.Ты не слышишь и спишь,но в комнату начала входить твоя мама из-за шума и шум резко прекратился и из-за входа мамы иы проснулась и начала приходить в себя и мама ушла.В окно опять начали стучать. Ты увидела в окне Конохамару и начала открывать окно. -ты идиот? 3 часа ночи!-начала кричать шепотом. -сбеги!Пошли гулять!-сказал Конохамару -ты дурак?Зачем?-сказала ты -погуляем,будет всё ок,пошли!-сказал Конохамару -ладно...-сказада ты согласившись на отвали. Ты одела одежду по теплее и сделала имитацию спящей себя,но Конохамару предложил положить теневого клона.Ты сложил печать техники теневого клонирования и создала клона который лёг в твою кровать и ты залезла на окно и спустилась с Конохамару.Вы гуляли по ночной Конохе.Всё было освещенно фонарями.Вы проходили мимо домов. Итачи мыл посуду и вода стикала по его голому торсу на шорты.Он посмотрел в сторону окна и увидел вас гуляющих по ночной Конохе.Он выключил воду и посмотрел ближе в окно. -ох в 3 часа ночи гуляют,маленькие они,хотя 1раз можно,интересно же,главное чтоб ничего не случилось с ними,а может у них свиданка?-проговорил заинтересованный Итачи. -дурак,а вдруг мой теневой клон испориться?-сказала ты -дурак?Сама дура!Могла бы не идти тогда если ты сыкло!-сказал Конохамару -я сыкло?да не боюсь я!-сказала ты. -да?пошли в кафе тогда?-сказал Конохамару -но там же алкаш...пш...пошли!-сказала ты. Там была очередь и к вам подошли алкаши шиноби и попросили денег мол в долг и вы им не дали,но алкаши взяли кунаи и один хотел на вас направить. Конохамару сложил печать техники теневого клонирования,а ты прикрывалась руками,но алкаши ударили теневого клона и он испортился и когда хотели замазнуться на вас,то появился Итачи и прикрыл клинком. -будет вам урок детишки,нельзя гулять ночью.-сказал Итачи -Итачи сенсей-сказали вы Алкаши убежали,а он заказал вам в кафе данго и вы поели,а потом он отвел домой и вас никто не спалил.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.