ID работы: 9957924

Итачи и т/и.От академии до войны

Гет
NC-17
Завершён
105
автор
Размер:
24 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 54 Отзывы 20 В сборник Скачать

Конец.

Настройки текста
Примечания:
На следующий день. Ты встала и пошла умываться. Включила ледяную воду и начала умываться. Брала в руки воду и брызгала, растирая у себя её на лице. Ты протёрло лицо полотенцем и побежала на кухню перекусить. Ты начала кушать кашу и думать о том что ты можешь больше и не остаться в живых. Ты раз за разом клала кашу ложкой себе в рот. Ты встала и побежала складывать сумку. Ты положила кунаи, сюрикены, взрывные печати и медицинские вещи. Ты выбежал из дома и побежала на место встречи шиноби и подошла к месту медиков. Тебе Сакура напомнила некоторые вещи и Цунаде объявила что разделимся на небольшие отряды и пойдём на место и есть причувствие что мы их встретим. Вы шли отрядами и была очень пасмурная погода. Влажная земля и трава. Вдруг тебя Моэги спросила: «что с лицом? ». Так-как все шли шумно, то ты решила по тихому рассказать про чувства к Итачи Сенсею и вашу близость. Можги была в шоке и называла тебя дурочкой, но потом она успокоилась и сказала:«Знаешь, а я ещё в детстве заметила что ты ему нравишься, только сначала как ученица, а потом как девушка и возможно он тебя любит и он просто очень сосредоточен на родине, ёбанный патриот!»-сказала Моэги. Вам сделала замечание сама Цунаде Сама за не сосредоточенность на войне. Вы замолчали и вдруг вы увидели преступника шиноби деревни скрытой песка! Вы тут остановились и его схватил отряд юных генинов и быстро с ним управились. Связали и положили в палату, которую вы поставили чтоб класть туда таких преступников. Вы поставили палаты больничные. Вдруг напали шиноби и роботы, окружившие вас, но их на легке убили или связали и положили в палату. Ты раненых исцеляла, но больших ранений не было. Вдруг кинули большую взрывную печать и ты подобрала раненых и положил а в палату и начала исцелять. Итачи подпрыгнул и своим шаринганом посмотрел где и откуда и кто кинул эту взрывную большую печать и отрядом пошёл туда. Ты исцеляла очень быстро трача много чакры. -Т/и ты большая молодец что такая усердная, но чакру не надо так много тратить, на бой оставь, пригодится. -сказала Сакура. Ты с не согласилась и ты вышла из палаты и побежала в поле, где всё сражались с ,выпущенными из тюрьмы, преступниками. Итачи рулил всю ситуацию и за ним раз за разом умирал преступник, но он был болен и он должен лечиться, а не сражаться на войне. На тебя сзади накинулся шиноби, но ты нагнулась и скинула его с себя и накопила чакру в руку и ударила со всей силы в печень и использовала технику раскалённого паравого шара, тем самым шиноби сгорел. Когда Итачи всех переубивал, то к нему налетело 5 последних шиноби и он промахнулся и упал из-за болезни. Ты крикнула из далека:«Итачи Сенсей! ». Тебя сзватило сзади 3 шиноби, но ты подпрыгнула вверх и использовала технику клана Фудзин и стала невидимой. Ты кинула в них кунаи и взрывную печать и из схватили Моэги, Удон и Конохомару. Ты побежала к Итачи, который лежал ранен в живот катаной. Ты набрала чакру во всё руки и ноги и подпрыгнула сверху Итачи и ногами руками пнула всех четверых, которые стояли рядом в округе, потом ты использовала технику раскалённого парового шара и он отлетел. Другие шиноби по возможности схватили этих полуживых дряней. Ты села над Итачи и его голова лежала у тебя на колени и ты плакала оживляю ему рану. На вас шли главные злодеи происшествия. -Итачи Сенсей, я люблю вас, простите что наорала на вас, выживите пожалуйста. -сказала ты и после последнего слова слезинка твоя упала ему на лицо. -Я не буду против них! Я за них! Итачи, живите! -сказал Кобяков, пока Влад А4 угорал над тем как ты плачешь на Итачи и Влада это разозлило и он крикнул:«Я из прикончу!» Он побежал на них и ты начала вставать чтоб защитить и Влад подпрыгнул чтоб катаной убить Итачи, но Итачи, тратя свою капельку чакры, использовал технику огненного шара и злодей сгорел. И он такой вспышки ты отключилась и Итачи выдыхся и тоже отключился. Тебя будит Сакура и Цунаде уже в палате. -С тобой всё хорошо, мы тебя проверили и сделали анализы. -говорили они это тебе, но ты ничего не понимала, так как только очнулась. -Иди к Итачи, лежит там за ширмами, вы в отдельной палате, война уже закончилась. -сказала Цунаде. Ты встала и Сакура шепчет тебе на ухо:«Ты беременна по всему осмотру». Ты обернулась в шоке. Ты прошла к Итачи и он увидев тебя мило улыбнулся. Ты стояла и не знала что делать и он раздвинул руки и ты легла на него и вы обнялись. -Прости меня, т/и, я люблю тебя больше родины, ты моё всё, станешь моей навсегда? -сказал Итачи. -Я... Я... Люблю тебя тоже очень сильно, но я беременна после того... -сказала ты. -Ничего, воспитаем, я люблю тебя чуть ли не с детства, но понял это только в этом году и решил что хочу быть с тобой. --сказал Итачи. -Я тоже к вам чувствую что-то с детства. -сказала ты. Итачи привстал и взял бинт и сделал вид что раскрыл коробку с кольцом. -выйдешь за меня? -сказал Итачи. Ты кивнула, покраснев. Это было резкое решения, но хорошее и с оправданием. Итачи тебя поцеловал в губы и вы легли и обнялись. Вы потом стали героями войны и поженились на всю деревню и родили дочку. Конец.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.