ID работы: 9957924

Итачи и т/и.От академии до войны

Гет
NC-17
Завершён
105
автор
Размер:
24 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 54 Отзывы 20 В сборник Скачать

Кто мы?

Настройки текста
Утром ты проснулась от того что тебя целует Итачи в щеку с утренним напитком в руке. -Доброе утро, солнышко. -сказал Итачи. Ты открыла глаза и простонала. Поднявшись, ты взяла кружку с утренним напитком. Ты была удивлённая, так как вспомнила вчерашнее. Итачи слова не сказал про вчерашнее. Вы перекусили и решили собраться и пойти на улицу. Всё время Итачи не был разговорчив. Вы шли около озера и он тебе объяснял план действий на сегодня, какие тренировки будут, с кем будут тренировки, где будут тренировки. Атмосфера была летней. Было тепло, но не жарко. На озере были блики солнца, небо было голубым, трава зелёная и ухоженная. Вы рядом идёте и женщина-соседка Итачи спрашивает:«Ой,а вы так мило выглядите,вы что теперь вместе?». Итачи от такого вопроса мило улыбнулся. -«Нет конечно, это же ученица и учитель, просто хорошо ладят, тем более с его репутацией ей будет сложно быть вместе, так что не выдумывай»-сказала соседка. Вдруг к вам прилетела птица и дала письмо. Итачи его вскрыл и начал читать. Там было написано что срочно на сборы деревни. Вы побежали к здания где на крыше стоит Цунаде, вся напряжённая. Народ бушует. Вы вбились молча в толпу. Цунаде объявляет что будет война. Все были в шоке и начали паниковать, но разумные шиноби всех заткнули. Ты в шоке смотреоа на Итачи, но он был сосредоточен. Цунаде объяснила что делать, завтра будет битва. Все начали рассходиться и ты шла следом за Итачи. Он молчал и ты говорила о том какой ужас и что хочешь чтобы всё закончилось хорошо. Ты решила задать вопрос встречаетесь вы или нет. -«Итачи, я тут вопрос с утра задать хочу...» -«Хватит! Т/и, иди домой, спать. Завтра ты будешь с семьями выживать в палатах, а я буду жертвовать собой, может мы и вообще не увидимся, ничего слышать не хочу»-сказал Итачи. К сожалению у Итачи есть не самая хорошая сторона, ему никто не важен, как его патриотизм. Ты была в шоке... -«Я не буду воевать?! То есть ты считаешь меня такой слабой? Я медик между прочем ещё! Я буду сражаться и исцелять! Зачем ты вообще меня учил всему? Ну а как потр@хаться, то так это пожалуйста! Ты мне нужна и не слаба и не бесполезна!»-сказала ты и ушла. Ты пришла домой и начала плакать, но решила успокоиться, так как завтра вещь по страшнее и надо сосредоточиться на этом. Ты собраласл и выбежала за окраина деревни в лес и начала тренироваться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.