ID работы: 9957941

зачем ты это сделал?

Другие виды отношений
PG-13
Заморожен
37
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 5 Отзывы 9 В сборник Скачать

.*: u look like cheese :*.

Настройки текста
Примечания:
чёрный закрыл дверь за белым. жёлтый смотрел на него и пятился назад. - ч-что т-тебе н-нужно?.. - мне? ничего. а вот тебе, видимо, нужен я. - н-неправда! жёлтый начал плакать. он сел в углу и закрыл лицо руками. - правда, я знаю это. ровно как и знаю, о чем вы тут говорили. эй, не надо плакать, я ничего тебе не сделаю, честно! я вообще извиниться хотел! - т-ты? *ик* из-звиниться? - ну да, а в чем проблема? я хочу извиниться, что наш прошлый разговор закончился так грубо. мне было даже немного жалко тебя все эти дни. короче, мир? чёрный протянул руку жёлтому. тот с осторожностью протянул ему свою. чёрный помог ему встать и обнял. очень неожиданно для обоих.

чёрный никогда так не делал.

- м-мир... - знаешь, ты похож на сыр! такой же желтый и мягкий! ты не против, если я буду называть тебя сыром?.. - хи-хи, нет, конечно... чёрный хотел показать жёлтому вентиляцию и его любимое место в ней, но еще было не время.

***

почему же чёрный так резко подобрел? белый с красным действовали вместе. ну, белому было не так уж и сложно уговорить красного (поцелуй сделал свое дело). пока белый беседовал с жёлтым, красный делал то же самое с чёрным. да, это было сложно, но каким-то образом ему удалось убедить чёрного, что он нужен жёлтому.

***

на ужин чёрный и жёлтый пошли вместе. там синий, постоянно делающий что-то в комнате связи, объявил, что послезавтра к ним приблизится другой корабль. синий: - ребят, эти чуваки с другого корабля приглашают всех нас на вечеринку! обещают много еды, напитков, танцев и бассейн! говорят, чтоб мы пришли парами, желательно в парных костюмах... у нас есть 1 день на подготовку... оранжевый: - ура! значит, все важные дела доделываем сейчас! салатовый: - я не пойду, спасибо... у меня нет пары, я останусь на корабле и буду следить за техникой. синий: - у меня тоже нет пары... пойдём вместе?.. чёрный: - потом обсудите, идите спать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.