ID работы: 9957941

зачем ты это сделал?

Другие виды отношений
PG-13
Заморожен
37
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 5 Отзывы 9 В сборник Скачать

.*: i'm always not good enough :*.

Настройки текста
Примечания:
чёрный зашел в каюту жёлтого, как в свою собственную. он подошёл к кровати и начал будить жёлтого. сегодня им предстояло сделать много чего вместе. - доброе утро, хватит спать, нам столько всего еще сделать надо! - а? ой! доброе утро... - есть хочешь? - не отказался бы! - окей, но сегодня есть будешь не в столовой. не спрашивай. - л-ладно... - жди тут, я сейчас. через пару минут чёрный вернулся с подносом, полной еды. он жестом показал, что нужно идти за ним. жёлтый покорно поплёлся сзади. они пришли в щиты, когда чёрный наконец заговорил. - спускайся. - в люк?.. - да. быстрее! жёлтый не понимал, зачем ему лезть туда, ведь он не предатель.

о нет, он вспомнил ту сцену с чёрным и зелёным... но попытался забыть её, и вроде как получилось.

- ого, а тут не так уж и плохо... - ползи за мной. чёрный всё же привел жёлтого в своё любимое место в вентиляции, где уже были материалы для парных костюмов, а ещё много мягких подушек и пледов. да уж, действительно уютное гнёздышко. - устраивайся поудобнее и ешь. ты спросишь, что мы тут делаем и все такое. ты уже знаешь, что я не простой член экипажа. это - моё любимое место в вентиляции, так что я обустроил его. сегодня мы будем здесь весь день. ах да, забыл спросить, ты же будешь моей парой на этой вечеринке? спрашиваю ради приличия, ибо уже знаю ответ, можешь не отвечать. так вот, у меня есть идея для парных костюмов! если ты - сыр, то я - твой нож. как тебе? жёлтый аж подавился от такого монолога. - д-да, идея супер! - тогда пора начинать делать эти костюмы. тут есть всё, что нам может понадобиться. а вот пара набросков, чтобы было легче. чёрный протянул жёлтому целый блокнот с "набросками". да там не наброски, там произведения искусства! - кхм, два вопроса: когда ты все это нарисовал, и почему ты называешь это "набросками", если это, блин, шедевры?! - сегодня ночью, я не считаю, что умею рисовать, поэтому не восхваляю свои работы. - ты... ты прекрасно рисуешь! а ещё ты действительно особенный! - надеюсь, ты говоришь это потому, что любишь меня, а не потому, что реально так думаешь. - одно другому не мешает! - короче, я не думаю, что я какой-то крутой или типа того. я всегда недостаточно хорош.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.