ID работы: 9957941

зачем ты это сделал?

Другие виды отношений
PG-13
Заморожен
37
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

.*: if u r cheese, then i'm your knife :*.

Настройки текста
Примечания:
как уже известно, чёрный убивал ножом. неплохая такая отсылочка, однако. на это вечеринке будет конкурс костюмов, но потом все всё равно разденутся, так что можно делать любые костюмы. сначала чёрный помог жёлтому с его нарядом. жёлтый вырезал детали, а чёрный старательно сшивал их. пару раз он сильно укололся, чем обеспокоил жёлтого. - всё хорошо? больно? дай подую! - не надо... всё- жёлтый взял руку чёрного и подул на то место, куда несколько раз подряд укололся.

для чёрного это было непривычно, и он не знал, что делать.

- итак, костюм сыра готов! ну а мой несложный, я могу и сам справиться. давай... эм... хочешь какао? - эээ... да, наверное... - тогда подожди тут, я скоро вернусь! чёрный уполз в один из проходов. жёлтый увидел открытый блокнот под пледом, в котором сидел чёрный. он решил полистать его. этот блокнот оказался личным дневником чёрного. жёлтый понимал, что его нельзя читать, но любопытство взяло верх. жёлтый еще в детстве научился очень быстро просматривать листы, поэтому он почти молниеносно читал. в основном, чёрный писал о том, что он всё такой же ничтожный, что он ненавидит всех, что он хочет уговорить всех выкинуть его из корабля, и... тут даже было написано про жёлтого. он замедлил свое чтение и пересматривал эту страницу несколько раз.

да, он меня бесит. или... нет? он милый. красный пытался мне втереть, что я нужен С, мне стоит держаться поближе к нему и бла-бла-бла. он просто не знает, что я и сам хочу этого. он мне нравится. хочу, чтобы мы пошли на вечеринку вместе. видимо, я люблю его. думаю, он еще не готов к этому.

как только жёлтый вернул блокнот на место, чёрный вернулся. жёлтый обязательно поговорит об этом. потом. наверное. - не скучал? вот какао, как и обещал. - спасибо... вскоре костюм чёрного тоже был готов. жёлтый сошел с ума, ведь позволил себе лечь на колени чёрного. ну, тот был и не против. они сидели там до самого утра, пока жёлтый не уснул.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.