ID работы: 9958002

Ложь, луна и кровь

Гет
NC-21
Заморожен
35
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 8 Отзывы 10 В сборник Скачать

1. Начало

Настройки текста

Шестидесятые года XX века

      Среди толпы он приметил её сразу и сравнил со знакомыми демонами — фигура подобная Лилит, рост чуть ниже Шарлотты, аристократическая осанка и походка Люцифера. Большие глаза смотрели на мир с ненавистью — её пытались избить в подворотне. Она умело защищалась, но была физически слабее. Зрачки нервно бегали по сторонам и зацепились за Аластора. Она успела взглянуть на него, и в бездонных глазах с красной радужкой и аметистовым белком пронеслась мольба. Она тут же получила удар в висок и ударилась головой об кирпичную стену. Аластор наклонил голову в бок, хищно улыбаясь и с наслаждением наблюдая за бойней. Только когда два парня решили воспользоваться ею, он оказался рядом и тихо сказал: — Вас не учили, что пользоваться дамой без сознания — не прилично? — их сдавили появившиеся щупальца, разбросавшие по переулку внутренние органы и забрызгавшие асфальт кровью. Пока демонесса была без сознания, у него была возможность получше её рассмотреть. Густые чёрные, переходящие к концам в оранжевый, волосы до плеч, пепельно-клубничная кожа. Несколько родинок в виде созвездия Лебедя на плече выглядывали из-под оборванного рукава платья. Густые чёрные ресницы и кроваво-красные губы. На руке блестел дорогой браслет, от чего у демона промелькнула мысль о воровстве. Девушка понемногу приходила в себя. Когда она села и взялась за голову, Ал, широко улыбнувшись, подал ей руку. — Миледи.       Девушка положила дрожащую руку поверх его и встала. — Спасибо. — она посмотрела на него и чуть прищурилась, ведь знала, что в Аду ничего не делают бескорыстно. — Что Вам надо? — Оу, совершенно ничего, дорогуша. Лишь позвольте пригласить Вас на чашку чая. — он впился ей в руку когтями, оставляя кровавые раны. — Конечно. — она посмотрела на свою руку и напряглась.       Вскоре они сидели в одном из кафе Ада, ведя непринуждённую беседу. Аластор уже мог выведать чуть ли не половину информации, интересующей его. Девушка, сидящая напротив него и попивающая крепкий черный чай, попала в Ад семь лет назад, не имеет постоянного места проживания и каких-либо знакомых. Её никто не знает и вряд ли её пропажу кто-нибудь заметит. Селена, а именно так звали девушку, смотрела на него с интересом, но не спешила рассказывать о себе больше. Тогда демон сам решил спросить: — А за что такая прелестная девушка попала в такое ужасное место, как Ад?       Селена в ответ усмехнулась, оголив зубы. Острые клыки сверкнули. Она наклонила голов в бок и сказала: — Неужели это так важно? Мне более интересно узнать о Вас. — Что же Вы хотите узнать? — Ал улыбнулся шире, ведь совершенно не любил говорить о себе. — Хм, например, что такой влиятельный демон забыл в тех подворотнях и зачем помог совершенно незнакомой девушке?       Ал пожал плечами. — Просто не в силах был смотреть на все нарушения приличия по отношению к даме. А за что на Вас вообще напали те два беса? — Они решили, что это я убила их младшего брата. — Селена усмехнулась. — А Вы этого не делали? — Ал чуть прищурился. — А как же. Я это была. Но за дело. — она почти незаметно поморщилась. — Вижу, что Вы не хотите говорить об том. Но вот вопрос. Хотели бы Вы, чтобы никто больше не посягал на Вашу жизнь, честь и здоровье?       Селена наклонила голову в бок. — Допустим, хочу. Очень заманчивое предложение. Я… — Так что насчёт сделки? — Аластор протянул ей руку, загоревшуюся зелёным огнём.       Селена задумалась. Ей и вправду не помешала бы такая помощь, но вот какова цена? И не пожалеет ли она об этом впоследствии? Она вздохнула и пожала его руку. Огонь сделки окрасился в изумрудный и потух. Перед Сэлой появился контракт с подписью Радио-демона и пустым полем для её подписи. Аластор протянул ей перьевую ручку. Селена взяла её и дернула рукой — ладонь пронзила острая боль. Не смотря на это, она подписала договор собственной кровью. Контракт исчез вместе с ручкой, а Радио-Демон встал и галантно подал ей руку. — Пойдёмте, миледи, пока жу Ваше место жительства с данного момента. «Что?! Какое ещё место жительства?!» — Села панически сжала ладонь в кулак. — Оу, дорогуша. Прежде чем соглашаться на сделку и подписываться на договор, нужно было спросить об условиях. Как Вы думаете, какова цена Вашей безопасности?       В голову Сэлы быстро пришла догадка. — Душа и свобода. — Именно. — устав ждать, Аластор цепко схватил её за плечо и переместился к себе в особняк.       Сэла огляделась и нервно обхватила локти. Она уже ругала себя, но пути назад не было. — Будешь жить на чердаке и убираться здесь. Беспрекословно слушаться, иначе будешь наказана. — Аластор взял её за подбородок, царапая кожу когтями, — И помни. Теперь ты моя собственность.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.