ID работы: 9958002

Ложь, луна и кровь

Гет
NC-21
Заморожен
35
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 8 Отзывы 10 В сборник Скачать

2. Сейчас

Настройки текста

Настоящий момент

      Прошло несколько дней с прихода Радио-Демона в Отель. Вегги сильно злилась, мало ли, что это рогатый олень может выкинуть. Хаску было на всех пофигу, он просто пил и терпел выходки Энджела, а тот, в свою очередь, настойчиво клеился к коту и Аластору. Ниффти со скоростью мухи бегала по зданию, убирая весь беспорядок. Владелица Отеля же, счастливая и окрылённая помощью Радио-Демона, более усиленно пыталась рекламировать свою задумку. Аластор, хоть и пообещал помогать, пока распространяться о своей «благотворительной акции» не спешил. Напротив, он наблюдал за принцессой. Чарли же часто ощущала на себе его взгляды и, краснея, скрывалась от него. Однако вечером, никого ни о чём не предупредив, Радио-Демон исчез из Отеля.       Он зашёл домой и, поставив микрофон и стены, повесил пиджак и прошёл в гостиную. Тут же туда прибежала Селена в обычной черном платье. — Добрый вечер, Господин. — Действительно добрый, Селена. Принеси кофе. — Аластор сел в кресло. — Да, конечно. — она убежала на кухню и вскоре вернулась. Подав демону кофе, она робко спросила, удивленно смотря на него: — А что же произошло? — она давно не видела его в хорошем расположении духа. Улыбнувшись шире, Радио-демон ответил: — Присядь. — Сэла послушно села на пуфик рядом. — Так вот. Помнишь, я рассказывал, что дочь у Самаэля довольно интересная? — Конечно, помню. — Так вот. Она решила помочь своим, так сказать, подданным. Чтобы помочь с перенаселением и чистками. Но она решила действовать не как, например, её мать, протестами, а совершенно по-другому. Девочка решила открыть «Отель счастья», где будет помогать грешникам искупаться и попадать в Рай. — А это разве возможно? — Я в этом очень сомневаюсь, хотя никто не исключает возможность успеха. Но такие шансы составляют один к миллиону. Ты как думаешь? — Нуу… Я думаю, это всё-таки бред. — И я того же мнения. — Тогда зачем? — Что зачем? — Помогаете? — Откуда ты знаешь? Впрочем, не важно. Подумай. Она принцесса. — Власть. — Именно. А так мне не скучно, есть чем заняться. Да уж. Ты чем занималась? — Убиралась, как Вы и сказали. — Ладно. Можешь ступать. — Господин… А можно вопрос? — Ну попробуй. — А что будет с королевской семьёй в случае успеха Вашего плана? — Откуда ты о плане-то прознала? — Догадалась, господин. Вы сказали о дочери принцессы, подтвердили мою догадку о помощи, и сами сказали о власти. Сложив эти факты, можно сделать вывод, что Вы хотите войти ей в доверие, может, даже влюбить её в себя, и этим добиться престола. — Хм… А ты ведь права, Селена.       Девушка довольно кивнула и без слов унесла пустую чашку. Аластор остался смотреть на пламя. Селена же решила воспользоваться его хорошим расположением духа и немного понаглеть. Вернувшись, она подкинула в камин поленьев, и снова села на пуфик. — Господин. — Да, Селена, что ещё? — Почему Вы никогда не рассказываете о себе?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.