ID работы: 9958010

Удивительный мир криппипасты

Гет
NC-17
В процессе
35
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Безысходность

Настройки текста
Вдали парка виднелся высокий худощавый силуэт, который на удивление до чертиков напугал Вудса. Он соскочил с девушки, испуганно смотря на приближающийся силуэт…

***

— Оставить тебя одного на пару дней было ужасной идеей! — Силуэт стремительно приближался, сея в Джеффе пробирающий до костей ужас и распространяя вокруг себя ауру страха. — Что здесь происходит, Вудс?! Силуэт вышел из тени и взгляд Кати пал на лицо существа — его просто не было! Вместо него было белое пятно… Швед изучала этого персонажа, она сразу же поняла, что перед ней стоит Слендер мен, собственной персоной… Она почувствовала, как тело пробирает липкий страх, сковывая движения. Девушке вдруг пробралась в голову вселяющая надежду мысль — возможно сейчас они сцепятся в драке, убив друг друга к чертовой матери и тогда то она сможет сбежать? Оставить это треклятое место лишь в жутких воспоминаниях... — Я лишь хотел развлечений… — пробормотал тот, хмурясь. — Что с того если бы я убил эту девчонку?! Я делал это сотни раз, но насторожил тебя именно этот случай, в чем вообще дело? — Ты хотел пасть до такого гнусного дела как изнасилование! Кусок идиота, чтоб я тебя еще раз оставил без присмотра! Малолетний недоубийца! — Рявкнул слендер мен, наклонив голову в сторону трясущейся девушки. — Ты не должна была выжить… От людей одни проблемы. Особенно от таких тупиц вроде тебя! — Слендер резко схватил Джеффа за шиворот, оттащив того от девушки. — А с тобой, Вудс, разговор не окончен! Бери эту девчонку и отправляйтесь в наше логово. Пригодится для одного дела… Джефф смерил существо презирающим взглядом, когда тот отвернулся от них. — Увидимся. — сказал он, растворившись в воздухе, оставив после себя лишь легкую дымку. — Не знаю кто ты… — Псих больно схватил Швед за запястье, быстрым шагом направляясь куда-то вглубь леса, — Но мы с тобой точно не поладим… Я прикончу тебя сразу же как выпадет шанс! Сука… Катя, потеряв себя от страха и глубокого шока, не понимала что происходит вокруг, но ноги сами вели ее в неизвестность. Она чувствовала резкую боль в руке, но все это сейчас было неважно. Внезапно местность вокруг вдруг изменилась, между деревьев, совсем не похожих на те, что росли в парке, показался огромный дом, не внушая ничего хорошего. Они стремительно приближались к нему и с каждым шагом Катя вновь обретала такие глубокие чувства как страх и отчаяние. Она уже и не надеялась выжить, отдавая себя под контроль убийцы… Джефф поволок ее вверх по ступенькам, не особо беспокоясь о том, не споткнется ли она по пути. В доме их встретил полный мрак, не было видно абсолютно ничего. Откуда-то слышались крики и мольбы о пощаде и Катя поняла, что она, очевидно, будет следующая… Собрав последние силы, она рванулась к выходу, крича о помощи и захлебываясь в слезах. В голове вновь промелькнула надежда… Которая мигом испарилась, когда грубые руки схватили ее за талию и потащили вглубь комнаты… В нос снова ударил мерзкий, железистый запах, исходящий от этого проклятого ублюдка! — НЕТ! — Взвизгнула она, брыкаясь и впиваясь ногтями в кожу психа, но все было тщетно… Джефф кинул ее на диван, дав крепкую пощечину, отчего у той мигом потемнело в глазах… Схватившись за место удара, она не смела смотреть ему в глаза, тихо всхлипывая. — Блять! Тупая сука! — Он пнул край дивана, едва сдерживаясь, чтобы вновь не ударить девушку. Или не убить вовсе… — Или ты сейчас спокойно идешь со мной, куда Я скажу или я скручу тебя пополам, выворачивая руки! — Вудс схватил Катю за плечо, поворачивая к себе. Ее плачущий вид пробуждал в нем животное удовольствие, злорадство и какие-то давно забытые чувства. — Ну, вставай! Потеряв остаток рассудка, она медленно встала, приготовившись к худшему… В глазах было мутно, она уже давно отказалась верить в правдивость происходящего, желая просто исчезнуть. Джефф слегка толкнул ее в спину, заставив идти вперед.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.