ID работы: 9958010

Удивительный мир криппипасты

Гет
NC-17
В процессе
35
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Ошибка

Настройки текста
      Жуткая головная боль. Подступающий к горлу ком. Катя ещё несколько минут затруднялась понять что произошло. С огромным усилием открыв глаза она почувствовала адский холод пробирающий ее тело. Инстинктивно обхватив себя руками чтобы согреться, девушка оценила обстановку: она сидела все в том же парке возле фонтана. Она промокла насквозь и липкие волосы лезли ей в глаза. Поблизости не было никого. Кажется, был уже рассвет. — Ох! — С трудом поднявшись, Швед с ужасом вспомнила, что произошло этой ночью, — Д-Джефф… О-он… Сердцебиение участилось, она жадно глотала воздух, пытаясь придти в себя. В следующий же момент Катя рванулась домой, желая поскорее оставить этот чертов парк позади…       Вода в ванной окрасилась в алый цвет, перемешанный с грязью, этот ненормальный нанёс ей нехилый удар по голове, но… — Какого черта я ещё жива? Эта мысль не давала девушке покоя, она перебирала всевозможные варианты, но не смогла остановится ни на одном. Смыв с себя всю кровь и грязь, Швед вылезла из ванны, немного пошатнувшись — удар действительно был сильным.       Проходя по коридору, ее взгляд зацепился на шкафу. Подойдя к висящему пальто, Катя, не понимая зачем, просунула руку в карман и нащупала в нем бумажку. «Час ночи следующего дня.» Содержимое записки озадачило Катю, к ней вновь вернулся панический страх. Она сползла вниз по стене, сжав треклятую бумажку. Час ночи следующего дня. Что это значит? Время ее смерти? — Я должна буду придти в парк… — Она пришла к этому выводу слишком быстро… Но терять ведь уже нечего?       Катя вжалась головой в колени, в отчаянии заревев. Если бы она не наткнулась в 10 лет на гребанный жуткий ролик, не заинтересовалась историей персонажей… Не занималась херней и не вызывала этого ублюдка! Все было бы хорошо. Но об этом думать поздно. Она допускала мысли о том что это мог быть и не Джефф, а какой-нибудь очередной душевнобольной фанатик, но собрав все силы в кулак, девушка решилась ещё раз пойти в этот парк, но уже со средствами самообороны.       Время было немного за полночь, когда Катя вышла из дома. Она судорожно оглядывалась по сторонам, в надежде не увидеть за своей спиной бывшего фаворита криппипасты. Она обдумывала вчерашнюю встречу с таинственным незнакомцем. Она все еще не знала, кто это был. Но запомнила зловоние исходящее от него. Немного забывшись, она нащупала электрошок в кармане, который подарил ей отец.       Сейчас она искренне скучала по своим родителям, но они жили в другом городе, ведь Швед училась в престижной академии, которая находится в тысячах километрах от ее родного города. Она жалела что не поступила куда-нибудь поближе. С ее глаз скатывались слезы, обжигая щеки. Возможно это вообще последний раз, когда она плачет. Она проходила свою академию. Уже виднелся парк, из-за чего она хотела развернуться и убежать, но вспомнила что ей может быть хуже из-за этого. С каждой минутой шаги давались ей еще труднее, в висках неприятно покалывало.       Девушка достала записку из кармана и, смяв ее, откинула в сторону. Ее страх граничил с яростью, ведь пострадать могла не только она, но и ее близкие. Сжав электрошок, она села на край скамьи возле фонтана. Она не ждала этой встречи. Никак нет. Но только приведя чувства в порядок, Катя почувствовала как на ее голову резко надели мешок. Она снова почувствовала зловоние. Схватив за руки маньяка, она попыталась вырваться и закричала так как никогда. — КТО ТЫ?! — Ее ногти впивались в руки психа, сейчас у нее не было времени думать, что это конец, она впервые поняла, как важна ее жизнь. Она хотела убежать. Спрятаться от этого ненормального и забыть это все как страшный сон. — Ты все-таки пришла, наивная идиотка! Ты же могла сдать меня в полицию и жить дальше спокойно, но… — Незнакомец сжал руки на ее шее, — Ты пришла! Какие же вы все глупые! Швед вспомнила про электрошок и быстро всунула руку в карман. Наугад она ударила по человеку, но… Ничего? По парку раздался мерзкий смех, отчего Кате стало еще страшнее. — Ты серьезно не удосужилась даже проверить его на исправность? — В следующий момент он отпустил ее, сняв мешок. Швед жадно глотала воздух, схватившись за горло, она встала чтобы поскорее убежать, но ноги просто не слушались ее. Она упала на колени, пытаясь понять происходящее. Над девушкой нависла тень. — Жалкое отродье, тебя не будет жалко даже убить, — Он схватил ее за волосы, оттянув ее голову на себя. Она по прежнему не видела его лица, но увидела, что незнакомец был одет в белую… окровавленную кофту. Теперь Швед поняла, откуда это зловоние, — почему ты не думаешь о мамочке с папочкой, когда идешь на такие риски? — Он усмехнулся, покрепче ухватив ее за пучок волос, — Точно, ты же тупая маленькая девочка! На глазах девушки навернулись слезы, когда незнакомец перевернул ее на спину. Теперь сомнений точно не было — это Джефф Убийца. Бледная, как у смерти кожа, противная вырезанная улыбка от уха до уха, от которой, кажется, больше всего шло зловоние и… Срезанные веки. Черт возьми, этот ублюдок действительно существует! — А знаешь что я люблю делать с такими уебищными фанатками вроде тебя? — Он вновь сжал руку на шее, заглядывая в глаза, — Давать надежду на жизнь, а потом… — Джефф резко убрал руку…       Вдали парка виднелся высокий худощавый силуэт, который на удивление до чертиков напугал Вудса. Он соскочил с девушки, испуганно смотря на приближающийся силуэт…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.